|
Покупка в зарубежных интернет-магазинах, вопросы гарантии
Господа и дамы, кто-нибудь пользовался этим интернет магазином????
http://www.luxwatch.ru/ Я понимаю что часы неофициально ввозят в Россию......но да бог с этим, это меня не волнует.....а волнует лишь бы не подделка была..... Всётаки оригинальные часы они продают или подделки??? Цены для инэт магазина довольно высокие здесь......ритейл в ОАЭ на порядок дешевле...... |
я думаю ,что там подделок нет-сложно торговать фальшивым бриге с турбийном за 100т д и при этом оставлять свои телефоны и тд
|
Цитата:
Скажите, а вы пользовались инэтмагазинами? |
Я лучше куплю подороже, но на душе будет спокойнее. Поэтому только магазины
|
Я покупал на http://authenticwatches.com/
все четко и быстро, гарантия не производителя а ихняя 3 года и сертификатов COSC тоже нет, зато цены на многие модели на 40% ниже, рекомендую... но конечно надо расчитать сумму растаможки в зависимости от местных налогов, мне встало в 400 евро у вас не знаю как, но тем не менее часы получились на 2000евро дешевле (-40%) Ladoga не знаю как вы, но я 2000 еще ни разу на дороге не нашел |
В общем рискнул я и купил тут Улиссу!
От такую: http://www.ulysse-nardin.com/e/colle...Display=1000JN Всё ОК! Оригинал! Коробка изкрасного дерева, сертификаты и т.д.! Как объяснили мне в официальном сервисе-представительстве Улисса-Москва, они незаконно ввезены в страну и поэтому не будут приняты на гарантийный ремонт в случае если что-то произойдёт! Но с удовольствием починят их за мой счёт! Официальная гарантия, если купить те же Улиссы в Лувре - всего 1 год! Вот это и есть мой риск покупки в инэт магазине.....случится чтото за год или нет :) Оченнь надеюсь что не случиться! Тьфу тьфу тьфу через левое плечо чтобы всё ОК было! В общем, доволен как слон. |
Цитата:
|
Цитата:
А с покупкой поздравляю. |
Цитата:
На УН 2 года гарантия, почему в лувре год... |
Цитата:
И что означает "незаконно ввезены в страну"? Если я купил в Швейцарии часы у официального продавца, то по приезде в Россию эта гарантия накрывается медным тазом? Что за ерунда? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне возможно печати нет Если даже печать есть, то она должна совпадать с номером, т.е. часы были отгружены именно туда. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых многие интернет магазины вполне официальны, т.к. это просто витрина реального магазина. Во вторых многие неофициальные инет магазины дают нормальные документы, т.к. покупают их для перепродажи у официального продавца. Каким образом может получиться партия с документами без печатей кроме как а) слив остатков от официального продавца б) краденые и в) подделки мне неясно. |
Цитата:
Интернет магазины вообще мало кто признает. |
Цитата:
Документы приходят с фирмы без печати. Печати ставит продавец, иногда дистрибютор. Вы не представляете как часто в сервис приносят документы без печати, а порой вообще чистые. |
Цитата:
Цитата:
|
Ни разу не было проблем с тем, что часы, имеющие штамп диллера из Голландии,Макао, Турции или еще от куда не приняли в Германии по гарантии на ремонт или регулировку.
Хотя ни разу не сталкивался с Улиссом ( мой, слава Богу в ремонте не нуждается). У Ролика вообще на гарантийной карте стоит серия - то есть страна продажи, и всеравно везде принимают в ремонт. У Улисса на карте указана страна, куда часы проданы производителем, но не предсталяю себе смысл ставить на часах, предназначенных для например Монголии печать диллера из Парагвая. Тогда уж лучше никакой печати. Может быть вы рассказали в сервисе историю приобретения часов? |
Цитата:
Есть ценовая политика фирмы в разных странах. Это должно отслеживаться. |
Цитата:
Понятно всем придется так или иначе иметь с сетью дело-вопрос времени. Пока в прессе руководители фирм чаще открещиваются от интернет торговли. |
Цитата:
|
Цитата:
Разговор шел про интернет... |
Что-то я не понял, что в России в оф. СЦ кроме гарантийного талона еще требуют разъяснить то, как часы были ввезены в страну?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим кто и когда пойдет за булгари. |
Каждый остался при своем мнении :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте Улиссы прочитал, что ни в коем случае не покупайте Улиссу в инэтмагазине! Мы мол не торгуем там и не несём никакой ответственности!
В гарантийном талоне у меня стоит штамп EVE JOYERIAS Ввёл это словосочетание в поиск в интернете - нашёл что это часовой салон в Аргентине в Буэносайресе! Ссылка вышла на сайте Хрри Винстона - EVE JOYERIAS их дилер в Аргентине :) :) :) Так что судя по штампу на гарантийном талоне часы в этот интернет магазин пришли из Аргентины! Русских в Аргентине много, подрабатывают наверняка и часами :) :) :) |
А вот в сервисной книжки моих Улисс в Аргентине такой дилер "EVE JOYERIAS" не указан :mad:
|
Ну и ладно, чего волноваться-то! Может никакой ремонт и вовсе не понадобится, чего сразу себя вместе с часами в гроб закатывать-то...
Чем-то же надо жертвовать в конце концов. Хотите получить ощутимую скидку- рискните гарантией. А насчет СЦ- так я бы скептически относился бы к ЛЮБОМУ ВООБЩЕ с\ц на территории РФ...по старой совковой привычке.... |
Цитата:
Нашли повод не ремонтировать. Причем получается это сами швецы придумали. Представительство то фирменное. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:10. |