|
|
Подскажите какие лучше!
Друзья, я решил приобрести себе Касио Ретро-часы, мой выбор пал на двое часов, а именно A168WA-1YES и A-168WA-1WYEF. По внешему виду и по опциям часы совершенно одинаковы, но цены почему то разные. Растолкуйте пожалуйста разницу между ними и каким часам вы дадите большее предпочтение. Заранее спасибо)
|
дайте ссылку на часы
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят! На моё так никто и не ответил=(
|
Цитата:
По поводу цены, я как минимум на вскидку могу привести 100500 причин почему на одни и те же часы цена разная. Предпочтение я отдаю вот ЭТИМ часам, из-за их функционала. |
Если не трудно, то назовите пжлста)
|
По поводу цены, я как минимум на вскидку могу привести 100500 причин почему на одни и те же часы цена разная.
|
Цитата:
Если не трудно то назовите их) |
Цитата:
1. Себестоимость товара. Цена товара установленная заводом изготовителем. 2. Закупочная цена в партии. Чем больше партия закупки - тем дешевле за единицу товара. 3.Количество посредников между изготовителем и потребителем, - чем больше в цепочке "купи-продай"(посредников) тем соответственно выше цена. Самая основная причина роста цены на товар. 4.Отпускная/Конечная цена продукта. Зависит от пункта №2 и от пункта № 3 и очень редко от пункта №1 и очень-очень зависит от жадности конечного продавца, мотивируя о восполнении материальных затрат на продажу вам конечного товара. |
Цитата:
Часы одинаковые. Судя по обозначению, одни выпущены недавно, другие давно или одни для европейского рынка, другие для азиатско-американского. Для Европы сейчас выпускаются с "1YES". |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |