|
|
помогите выбрать
Вложений: 2
помогите выбрать.. или-или.. :confused:
|
Цитата:
|
Я бы выбрал вторую, но именно из-за личных эстетических моментов, как верно заметил уважаемый Oplopanax. Мне просто скелетоны не нравятся. А читаемость наоборот нравится :)
|
вот до вчерашнего дня думал о приобретении первых. Потом почитал о вторых, посмотрел, "повертел" виртуально, - первенство за вторыми.. Ну, наверно, предпочитаю классику (в общем-то и в одежде и выборе авто.. ) как-то так )))
запястье примерно 17.. сейчас померил ) |
Первые. Отличные часы.
|
Цитата:
А первые часы, если мне склероз не изменяет у многоуважаемого Нейрохирурга есть, только на браслете. Он про них думаю сможет рассказать подробно, а если покопаться можно и его отчет найти о выборе покупке и с фото на руке в том числе. |
Цитата:
|
очень признателен, PalPalych ))
|
Так как классика с индикатором запаса хода у меня уже есть, то себе выбрал бы спорт, хотя модель с черным цифером весьма достойна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендую вживую посмотреть и померить. Часы отличные - у самого такие с белым цифером. Рекомендую.:) Посмотрите эту ветку. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55993 |
Да, я понимаю, что эти 2 модели - абсолютно разный стиль, но что-то одно должно оставить впечатление при первом взгляде на них. )
|
Цитата:
А так надо выбирать что нравится. :) Пополнить коллекцию никогда не поздно :) |
спасибо, Oplopanax )
Уважаемый Нейрохирург, а где можно посмотреть Вашу инфу о первых? |
Мой путь в мир механического Orienta начался вот с этой модели, которую приобрел в день своей регистрации на форуме (там указано). И за эти пару лет скопилось немножко Orientов и не только их :)
http://s004.radikal.ru/i208/1102/83/1d9a9fda34b7.jpg |
Всем большое спасибо за ответы! Я прислушался к мнениям каждого из вас.. ) фоты выбранного девайса я обязательно выложу после приобретения :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще вопрос: а размер браслета (ремешка) у "вторых" какой? 20 или 22мм ?
|
Цитата:
|
полазил по просторам рунета - дешевле 8 рублей не нашел ...
решил-таки их , в черном исполнении )) |
Цитата:
|
не подскажете, где 7400 ? в российских магазинах?
|
Очень разные модели!Я б взял себе вторые!
|
Мне вторые больше по нраву ))
|
Цитата:
|
получается, что на браслете дешевле, чем на ремешке .. )) такое бывает ? Хотя, ремешок всегда можно докупить.. а тут браслет, оригинальный. все-таки -браслет.)) Будем думать.
Спасибо, Oplopanax!:) |
Рекомендую брать на оргигинальном браслете - он хорош:) На ремень всегда успеете перебросить:)
Удачи! |
Брать на браслете. Отличный браслет. Я правда сейчас на Нато ношу.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |