|
|
Предлагают Breitling Superocean.. Стоит брать?
Привет всем! Вот и я хочу начать с истинного бренда))
В киеве в магазине предлагают такие: http://www.breitlingsource.com/watch...arine_101.html С симим циферблатом и синим кожаным ремнем за 2300$ типа со всеми скидками.. Но меня смущает, что модели уже нет ни на сайте ни в каталогах.. Какбы я так понял, что стилфиш их заменил.. Изначально я хотел кольт, но его нигде нет(( Так таки брать или цена завешена? Спасибо! |
Это что за магазин такой? "Кристалл"?
Думаю, "подушите" их ещё на предмет цены. Как написано по приведенной Вами ссылке, модель обновлялась в 2007 году (изменялась форма секундной стрелки), и сегодняшняя версия выглядит вот так: http://www.authenticwatches.com/brei...6006-c759.html Т.е. выходит, что предлагаемым часам уже минимум года 4-5. Поэтому если хотите именно их, то думаю, что аргументы для торга с Вашей стороны ещё имеются :) |
Цитата:
В 2007 была изменена форма секундной стрелки, в 2009 метки 6,9,12 сделали более контрасными, изменилась форма часовой стрелки, и надпись Superocean стали наносить красным цветом. Уточните, вам все-таки какую модель предлагают? (лучше картинку вставьте) |
Крутил в руках самый новый SuperOcean - ИМХО, какой-то он "детский" совсем :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
OLANDESE
Мне понравился, может по сравнению с остальными Брайтам и кажется "детским", но для не крупного запястья - очень даже ничего. |
Цитата:
Тут Не ХМ случайно? Ну тогда привет и тут)) |
ПС Сейчас позвоню, попрошу реф продиктовать)
ППС А кто тута кольтом торгует? Новье? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, звонил им..
Часы такие: http://www.breitlingsource.com/image...current_03.jpg Она убеждает, что неважно, что это линейка 07 года и выпускаться говорит они могли и в 10м.. Это может быть правдой??? В цене двигаться больше не хотят.. Вот меня и стремает купить 45-5 летние часы.. Что скажите? |
Цитата:
Я бы рассматривал другие варианты.:rolleyes: Если другие понравившиеся модели в бюджет невлазят, либо подкопить, либо взять модель которая новая изначально дороже но Б/У и с пройденым ТО (репасажем) .(ИМХО) |
Если секундная стрелка со "стрелой" на конце, а не с "квадратом", то они действительно могут быть вполне "свежими". В конце концов, если брать у официалов с гарантией, то можно и не переживать.
Насчёт брать/не брать - сложно сказать однозначно, это смотрю на сколько "воспалена хотелка". Не могу сказать, что цена супер-пупер, но в наших реалиях вполне себе вменяема. |
Цитата:
Успеете еще "винтажников" напокупать)) |
Так поэтому и спрашиваю тут совета! Может им и не 4-5 лет.. И выпускались они еще и в 2009-2010:rolleyes:
|
Цитата:
А пишут, что красная началась с 2009 года.. Но в Кристалле уверяют, что красная могла быть с 2009, но эти могли параллельно выпускать.. Короче запутался |
Цитата:
|
Если честно, я особо не парюсь на предмет "свежести" часов. В прошлом году брал у одного уважаемого на форуме продавца двое Chrono SuperOcean, в которых стоит дата продажи февраль 2008. Одни из них продал (покупатель не обращался ко мне после с жалобами), вторые у меня, и замечательно себя чувствуют.
То, что часы могут проводить на витрине магазина 2-3 года, а то и более - думаю, является повсеместной практикой. |
Ок! Спасибо за советы!
Но всетаки цена 2300 уев за: http://www.breitlingsource.com/image...current_03.jpg c кожаным синим ремешком адекватная??? |
нормальная цена с 3-х летней гарантией
|
Парни, а кто тут часы возит?
Сам я из Киева.. Ну и как с гарантией и оригинальностью привезенных часов дела обстоят? |
Цитата:
В личку написал контакты продавца с ваших краев. |
Цена не самая лучшая, но если очень захотеть, то можно найти долларов на 300-500 меньше
|
Цитата:
Жду пароли, явки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть укого тел свиссвотчера?? Надо срочно! Тк вот стою перед кристаллом и думаю брать или нет..
|
Так новый хотите или старый?
|
Вложений: 1
Короче взял)) Не могу я долго ждать, когда настроился))
Выбили еще 50 баксов - в итоге 2250 и 2 года оф гарантии)) Спасибо всем за советы!!! ПС По ходу у свисвотчера не думаю чтобы дешевле выло, наверно:rolleyes: ППС До покупки был в ноблессе - со всеми скидками, плача и умоляя насчитали только 2750.. Такое вот)) сорри за фото.. Чуть позже сделаю гуд! |
Ну и правильно! Поздравляю, отличные часы!
|
Цитата:
Кстати как ее расшифровывать? Видел, что она есть, но очень тяжело разглядеть.. Так что спасибо! Пока заморачиваться не буду, вот когда ремень на браслет менять буду, то и гляну;) |
Цитата:
|
Цитата:
и ,кстати, часы намного лучше выглядят чем на рекламных фотках магазинов,поздравляю;) |
Поздравляю отличный выбор и цена отличная, свиссвотчер на аукро их продает дороже
|
Таких цен на брайт уже не будет. поздравляю!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |