|
|
16710 Pepsi
Вложений: 1
Это была длинная история,со счастливым концом.
Первые мысли о Пепси посетили меня по прочтении постов Акиры , но в тот момент больше интересовали новые модели.Потом путешевствуя по Европе замечал Пепси на руках партнеров по работе,расспрашивал почему именно Пепси,кто то просто смеялся,а один сказал : ты только жди и ничего больше,и захочешь его.Где то месяцев восемь назад желание появилось и была сделана попытка их купить.Вроде нашлись и вроде новые,в ЛА,но выяснилось что они без Роликовой карточки,потом началась истерия по поводу М серии ( кто в курсе,тот в курсе ) но найти таких не удавалось.В тот момент я недостаточно сильно их хотел наверное,но шло время,рос Роликовый сет,и мысли о них все чаще стали доминировать,уже и не так важен был старый браслет и вместо М серии согласен был на зет или Д серию , давались обьявления,велись разговоры с торговцами ( часы все же хотелось неюзанные ) и вот повезло.Помог мой друг Печкин и его умение находить общий язык с представителями других культур.Огромное спасибо ему ! И вот они приехали.Про историчность модели и ее характеристики сказано много до меня, скажу лишь,что это самы желанные и долгожданные Ролики из всех что есть,были и возможно будут в моем скромном ( по меркам западных коллекционеров ) собрании. Хорошие фото именно этих часов есть в теме Печкина : "это не повод ...." Успеха всем кто ищет Пепси ! |
Красота!
Олег, поздравляю с исполением очередного часового желания!:) |
Было много часов, но именно Пепси остаются на запястье и не возникает желание их менять. Поистине культовые часы. Очень понимаю Ваши чувства.
|
Поздравляю! Классика однозначно!
|
Ну поздравляю! Тоже мне такие очень нравятся. Если вдруг соберусь приобрести ещё один Ролекс, то сначало такой, а белую Дейтону уже потом, перед зелёным Милгауссом и серым Дей-Дейтом :o
|
Ну поздравляю с долгожданным свиданием. Я буду скучать без них.
|
Поздравляю! Это прекрасные часы, всегда любуюсь ими когда вижу на запястье, хотя конечно их не часто встретишь.
|
наконец-то!! поздравляю от всей души!!!
|
Цитата:
Цитата:
Ну и конечно ,мои поздравления счастливому обладателю классных часов! |
Примите мои поздравления с приобретением очередного красавца
|
Сегодня прям rolexday)
Поздравляю! |
Эх Олег, еще бы с Юбиле...
|
Цитата:
На Юбиле уже наверное Тайгер Ай будет :D |
Поздравляю с пополнением коллекции и самым желанным объектом!
Понимаю ощущения ибо сам загорелся и битый месяц как одержимый лазил по форумам в поисках 16710, пока не нашел подходящий экземпляр в США. Вопрос к специалистам: что примечательного в D-серии?? |
Примите мои поздравления! Отличный выбор :)
|
Цитата:
Примечательна только М серия парахромом. |
Поздравляю,Олег!
Ты его,можно сказать, выстрадал.:) |
Лёшке уже спел,теперь тебе!!!
Мечта сбывается и не сбывается. Любовь приходит к нам порой не та. Но, всё хорошее не забывается. А всё хорошее и есть мечта... п.с. и желаю тебе не переставать радоваться никогда.... |
Судя по вашему рассказу я не дорос до понимания сути данных часов, но всеравно искренне поздравляю! Вы явно проделали длинный путь друг к другу:) Пусть они вас радуют как минимум до момента, когда я их таки рассмотрю. В случае чего буду знать где искать:D
|
Цитата:
Кстати, я тут в другой теме задавал вопрос про упоминание типа безеля в документах - в США в документах на 16710 последних серий указывался тип безеля: 16710N - черный, 16710B - пепси, 16710А - кока |
Цитата:
До зет включительно не встречал упоминания типа безеля в оригинальных доках. А по поводу парахрома в зет слышал, но по номерам разбивку первый раз встречаю у Вас в сообщении, откуда информация ? |
Цитата:
|
Поздравляю! Отличный выбор.
|
GET LUCKY!
Вложений: 2
Олег, от всей души с самыми жизнерадостными Ролексами...это часы-ФИШКА!
И привет от нашей Коки Вашей Пепси ;) |
Что тут скажешь... в рамку и на стену!)
Мои искренние поздравления! |
Уважаемый chess,буду откровенным
Я никогда не понимал до недавнего прошлого все эти пепси-шмепси,за какого, простите,черта гоняются за ним,выкладывая при этом далеко немаленькие деньги...:rolleyes: Пока... пока не пощупал его сам. Это ОНО :) Оно самое :) Примите мои поздравления :) |
Примите и мои глубочайшие поздравления ! Прекрасно и очень гармонично смотрятсяу Вас на руке!:):p
|
Цитата:
|
Олег, ну теперь поздравляю по-настоящему!!!!!!!!!
|
Поздравляю! Цель достигнута. Впереди новая.. ?:-)
|
Поздравляю с прибытием главного украшения коллекции!!!
Уже напрашивается фото сессия всей "Rolex-ой семьи" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто он скромный. |
Цитата:
А я один никак не куплю... Стыдно уже:p |
Цитата:
Отличная машинка. Глаз не оторвать. :) Всё никак не сформирую для себя своё желание по покупке первого Ролика. До недавнего времени был "только" Дипси(почти уже отправил заказ(по твоему совету)).С недавних пор в борьбу за почётное место в желании вступили новый Экспло II(чёрный) и "датый" Саб с керам. А тут ещё твой пост. Прям беда.:confused: Куда деваться ? Цитата:
Дайте два ! :eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2KNB
Дайтоновский браслет не встал нормально, т е выглядит все ок ,
но в местах крепления он с люфтом, т е как надо не всобачился. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |