|
Breitling - новые модели 2011 года
Приветствую всех! Как-то тихо и незаметно, без большого постера на домашней страничке веб-сайта и без email-рассылки постоянным клиентам, Breitling опубликовал новый модели 2011 года на официальном сайте!
Вот ссылка на одну из них - трехстрелочный Transocean Друзья, всем советую отбросить важные дела и познакомится, кто еще не видел! Новый Хрономат с ГМТ на мануфактурном Б04 калибре, Хрономат в размере 41мм, не лимитированные Трансоушен Хроно и Навитаймер на Б01, Суперошен Херитедж с зеленым безелем и размером 42! А потом давайте обсудим, кто что думает о новинках! |
Жаль что Хрономат в 41 идет по моему, но очень красив, а вот супероушен было бы не плохо в зелени и хрон :), остальные не как не цепанули :)
|
Хрономат ДОБАВИЛСЯ в 41. А так остался стандартный в 44, плюсь ГМТ в 47!!!. А на счет цветов, я думаю там будут варианты с разными цветами безеля и циферблата, когда модели пойдут в серию.
|
Кстати по ссылке он и стоит в диаметре 47:) вы писали 41, я только заметил :), а в зеленой выйдет интерестно супероушен в хроне ?
|
Да, Chronomat GMT имеет размер корпуса 47мм и мануфактурный калибр B04 на 47 камнях.
А вы имеете в виду Суперошун 2, или Супероушен Херитедж? |
Цитата:
|
Думаю нет, его в зеленом не будет.
|
Цитата:
|
Видны две тенденции: активный переход на свой мех и создание нового винтажного образа Брайта. Мне кажется Брайт усилит позиции в 2011 году.
|
мне Transocean очень понравился...вместо браслета на кожу и будут отличные "костюмные" часы для почитателей марки...
|
Цитата:
|
Но не хронограф, на сколько я помню, и лимитированный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да,Трансокеан на 3стрелки суперБЛ,так же как и Хэритейдж на 42" (может оказаться в новых хотелках из-за смены размера))),интересен ещё новый суперокеан ГМТ,а вот хрон СуперОкеан стал не таким притягивающим каким был предыдущий,К новому Суперокеану на 3стрелки ещё не все привыкли а тут уже размер на 44(очень жаль будет если на смену РЫбе придёт),яркие цвета (красный-оранжевый) кмк не идут Брайтам,как на хрономате,а на Эвенджере только если с БлэкСтил...
|
А мне Superocean 44 очень нравится (как и трехстрелочник Transocean). К предыдущему присматриваюсь больше полугода, но не брал, т.к. смущал небольшой размер. Эти оба, думаю, возьму без вариантов.
Вообще, Базель меня в этом году очень радует (не только в части Брайтов). Остается только деньги откладывать. |
а нет инфы
B01 не будет в корпусе 47 мм |
на СуперОкеанеГМТ http://www.breitling.com/en/index.ph...uperocean-gmt/ кмк надо было делать на безеле нумерацию не второго часового пояса (она уже есть на цифере),а обычную минутную-часы то на 500м рассчитаны,а считать минуты погружения негде,да и просто 2одинаковые шкалы как то ни к чему...кто не согласен??
|
Хрономат 47 гмт весчь, но я объявил пока мораторий на покупку часов =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати про эти GMT , задал вопрос где и как можно их лицезреть?, должны сегодня или в понедельник ответить :) |
Ну вы быстрый, коллега :) Я думаю, что их еще как минимум полгода будут до России довозить. Это ж только они пару дней как появились, я думаю, не все так быстро. Терпением придется запасаться, хотя я сам не люблю ждать.
А Дуб - Это Royak Oak от Audemars Piguet |
Цитата:
|
Хрономат GMT красавец..на кожу его надо
|
Цитата:
|
Ну а раз нам всем так нравится новый Хрономат ГМТ, то вот давайте выбирать цвет. И на калибр можно взглянуть (:
http://s010.radikal.ru/i314/1103/dd/dd1aea68a95e.jpg А всех любителей Breitling for Bentley компания радует новыми моделями Bentley Barnato, созданными в честь легендарных автогонщиков первой половины прошлого века. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз наоборот. Эта минутная шкала нужна лишь тогда, когда время погружения засекаешь. А так, человек всегда знает, где сколько минут, даже на часах без меток вообще.
|
про минутную шкалу я имел виду чисто с эстетической точки зрения ,а про 3й часовой - люди вторым то большинство покупают и не пользуются ,а вы говорите третий ;)
|
очень впечатлил трехстрелочный Трансоушн.. мега весчь!! правда не уверен насчет размера, стоило ли винтаж делать аш 43мм.. надо мерить короче, а на картинке оч нравится!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Трансоушен - очень понравился!
Хорошая идея! Честно говоря - удивлен наличию подобной модели в линейке! Приятно удивлен |
интересно каков будет ценник для Трансоушена? есть какие-то предположение/мысли по этому поводу?
|
Не думаю, что дороже, чем любой другой трехстрелочник на браслете. Около 3кб, я думаю (в нормальных странах). У нас - 4кб, наверняка.
|
Цитата:
|
Столько всего сразу-глаза разбегаются! 04- это явно шаг вперед. Правда не понял что они имеют ввиду high frecuency при 28800. 70 часов - внушает. Поподробнее нет инфы по калибру? Киньте ссылку плиз.
Надо неспеша полистать новинки.... )))) |
Так все ссылки в первом посте. Нажимаете на слово - и вы на офиц сайте :)
|
Цитата:
думаю к тому времени как я накоплю на дуб, у брайтов появится еще много новых интересных моделей :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |