|
|
Девушке-доктору нужно знать время!
Вложений: 4
Доброго вам, Ученые мужи. Нужна помощь.
Неспеша выбираю женские часы. Я муж, поэтому выбирать сложно... (мне вообще к осени надо, но выбирать-то можно долго) Девушка-доктор, если это имеет значение. Ну то есть, относительно строгие. Итак: 1. рука не очень маленькая, нужно примерно 36мм , можно и чуть побольше. 2. Золото, наверное. И скорее всего, не белое. 3. Кварц. 3. В общем, что мне пока нравится- Omega De ville tresor 428.58.36.60.02.001 И Cartier Santos-Dumont WGSA0021 Обе модели, кажется, полностью соответствуют техзаданию. теперь банальное- Картье стоит вдвое дороже. Вопрос- почему? Вроде фирмы как минимум равные в статусе, золота в них тоже примерно похожее количество? механизмы кварц... Картье правда круче, а я не понял? Я не очень жадный, но хочу понимать за что платим. Или таки есть за что? Кто может обьяснить разницу в цене? Ну и может что-то еще в этом диапазоне интересное водится? Заранее спасибо. И пожалуйста, помогите, не дайте сесть в калошу! П.С. А , да, бютжет- ну как бы, от омеги до картье- 5-15000 долларов примерно? Уложусь? |
Разницу объяснит жена
Эктерриториальность вопроса многое объясняет тоже… |
Омега с шоколадным циферблатом красива. Картье скорее мужские, в стали они выглядят не очень выигрышно, не знаю как в золоте
|
Цитата:
|
Картье на пике моды, продаются без скидок, размер больше, модель вне времени, бренд на слуху у всех. Культовый дизайн.
Омега относительно "старая" и не популярная модель, продается с большой скидкой, размер меньше (золота меньше), бриллианты не считаются, бренд женщинам мало известен. Очень красивые, но "обычные женские". ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Small - 10,800 CHF, Large 12,500 CHF - если не дают европейскую цену, то и покупать в Европе. Только не советую такс-фри оформлять. |
О, это уже становится понятнее.
Сразу- а почему такс фри не оформлять? Я израильтянин. Они из Европы в нашу налоговую сообщают? Картье смотрю на размер 31.4/43.5 , а модные подружки в уши на шепчут что картье круче? Реально, лучше их выбрать? Или все же сэкономить? Вот, по честному? |
Напрямую в таможню. Более того, кредитная карточка автоматом доложит о крупной покупке. Может пронести, шанс 50% . Или да или нет. Но если да, то к налогу еще штраф за контрабанду.
|
Спасибо. Понятно. Баловаться не буду. Никакого такс фри. Печаль.
|
Цитата:
|
Омега безумно красива. Но дарить жене - конечно Картье)
|
Да вот, думаю. Если Картье стальной купить, то еще на золотую омегу останется. Но, тогда Картье будет не золотой. И я могу услышать, что она не грузовик, железо на себе таскать… в общем, себе выбирать легче.
|
Картье дороже, потому, что дороже) Этож часы. Тут нет логики в ценообразовании, стоят Картье дороже потому, что их и за эту цену покупают)
Цитата:
Картье всегда беспроигрышный вариант. Ювелир королей и король ювелиров. Но я бы прислушался к советам выше и выбрал бы вместе с любимой. Иначе есть шанс, что она и Картье будет носить только, что бы вас не расстраивать. |
Цитата:
|
Спасибо, друзья.
Правда, спасибо, без сарказма. Сейчас я вижу, что все за Картье. Не важно почему, важно что это так. Если честно, я удивлен. Я думал что в часовом мире Омега покруче будет чем Картье. И все на форуме будут за Омегу. А тут вот наоборот выходит. Ну, ок. П. С. И даже ни разу не предложили Ролекс! В общем, пока буду неспешно думать и искать случай затащить Доктора в магазин, померить. Все фото примерки покажу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Омега:cool:
|
Меня сейчас как током ударило.
А они не слишком мужские? Картье Сантос Дюмон большая версия 43.5/31.4 см толщина 7.3 я думаю, что примерно, это соответствует круглым 36мм? Что-то в ютубе их повсюду рекламируют как мужские. На руке у мужчин. Я понимаю, что они унисекс и Доктор, которая их будет носить- у нее не маленькая ручка, а довольно крепкая и сильная, разрезающая людей, но все же элегантная женская рука. Не возникнет такого ощущения, что «не ее часы, взяла у мужа поносить?» Извините, если глупый вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут как? Если привел в магазин- то ведь, куда привел, там скорее всего и понравится. Ну, реально, как может не понравиться Золотая Омега или IWC или Шопар или Пьяже? … конечно понравится. И если понравилось- то уже с руки не снимешь. Уже не скажешь, да дорогая, тебе очень идет, но пойдем посмотрим что-то другое… тут уже только дорога в кассу. Поэтому в тот день, когда я ее как бы случайно приведу в Картье- скорее всего мы выйдем с покупкой. Поэтому это ко мне сейчас вопрос- в какой магазин привести, условно в Картье или Омегу? Зайду в Омегу- сэкономлю стопку денег, а Омега в моих глазах- офигенские часы. Ношу радуюсь. Но в какой-то момент, когда она увидит Картье, не скажет ли- ой, какие классные! А почему ты мне Омегу купил, а не Картье?….
Вот поэтому и спрашиваю тут умных людей, как не прогадать? И кажется, пока ответ простой, не жадничай и веди в Картье… Я сам и правда не вижу чем Картье лучше, но ведь и часы не для меня. Если женское сердце Картье растапливает лучше- так тому и быть. Вот только постом выше написал- не слишком ли они мужские? До осени есть время, продолжаю думать и выбирать. |
Девушка врач, значит часто моет или дезинфицирует руки. Нужен браслет. Так что Panthère de Cartier понравится больше. Я гарантирую это :D
|
если девушка настоящий доктор, то главное в часах - наличие большой секундной стрелки
|
Цитата:
Жлобиться так до конца) |
Цитата:
Лично я бы выбрал китайца, и ушел бы с работы на несколько месяцев проводить время с любимой женой на оставшиеся 16,800. В гробу карманов нет. |
Цитата:
1) для врача необходима большая центральная секундная стрелка, хорошо читаемая, для подсчета пульса! 2) часы должны быть на браслете- ремешки быстро придут в негодность от постоянного мытья рук, обработки, нанесения крема на кожу для защиты 3) хорошо читаемая Дата 4) для девушки, механизм предпочтителен кварцевый или механика с хорошим автоподзаводом, ни какого ручного завода хода... С учетом указанных Вами вводных данных - я бы смотрел Ролекс :) Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что вы все привязались к "врачу"? Она ведь еще и по Родшильду и Дизенгофу гуляет. А вы про то, что руки моет )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Недавно проводил с женой подобное исследование рынка.
Советую посмотреть BVLGARI Serpenti на браслете. Можно в золоте, можно в биколоре. В живую очень симпатичные часики. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1769414591 |
Цитата:
|
Цитата:
Как врач, не одни бы из представленных часов не выбрал бы, с учетом того, что носить придется на работе...[/quote] Спасибо за совет. Нет, часы не для работы, конечно. Конференции всякие и остальные конвульсиумы. Ну и встречи с коллегами, друзьями. п.с. Не поверите, не всем врачам нужна большая секундная стрелка... |
Цитата:
|
Цитата:
Красивые, но кажется, маленькие. П.С. Заметьте, я никак не пошутил по поводу их формы! |
Цитата:
|
А может такие? Золото-бриллианты в наличии. Судя по рекламе бриллиантики там подвижные, будут там красиво перекатываться...
https://www.chopard.com/de-de/watch/278608-6001.html PS. Не знаю почему называются спорт, вроде ничего спортивного в них нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дел
|
Форум работает? У меня какая-то неполадка
casio4er Почему-то цитаты не работают, А кстати, классные Шопар! Интересно, эти бриллиантики время смотреть не мешают? Это двойное стекло? А что скажут ученые мужи с точки зрения бренда? Шопар не проигрывает Омеге и Картье? Мне кажется проигрывает, как минимум, в узнаваемости? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |