|
|
New Frogman GWF-T1000BS: теперь с рубинами :)
Вложений: 1
Собственно, вот:
http://mygshock.com/pics/GWF-T1000BS..._Frogman_0.jpg Casio has announced a special limited edition GWF-T1000BS Frogman at BASELWORLD 2011. This model seems to feature a titanium case instead of the stainless steel one used in other Frogman watches in this series, so it would have a lighter weight. It still features the DLC coating for extra protection. There's also a ruby placed in each of the two top bezel screws for extra decoration. Only 200 pieces of this watch will be produced and it has a retail price of about $1,900 USD. The full model number might be GWF-T1000BS-1JF or GWF-T1000BS-4JF. Что нас ждёт: 1. Лимитка в 200 штук :) 2. Два рубина :) 3. Корпус с титаниума :) 4. Покрытие DLC :) 5. Цена около 1900 долларов США. :( Задумался о покупке ... :D http://mygshock.com/2011/03/24/gwf-t...-ruby-frogman/ |
Мое мнение-не идут такому инструменту рубины..Еще б стразы прилепили..Это ж брутальные шоки,а не щеголи свисы.
|
Титановый корпус - нормальное решение. А два рубина выглядят, извините, полной херней. Мне, почему то, сразу напомнило дешевые пластмассовые украшения на китайском ширпотребе. Смотрятся - ну просто как на корове седло.:confused: Куда больше было бы к месту сапфировое стекло.
|
Про рубины согласен. Надо было пару бриллиантов каратников лепить.
|
наверно скоро будет обзор от Sjors на его блоге)
|
Цитата:
|
указано же ,что лимитка. 200 экземпляров по 1900 баксов. На лимитку, можно хоть черта лысого прилепить на то она и лимитка :)....разберут по нычкам-коллекциям
|
да да! соглашусь с форумчанами и поддержу их что эти два рубина как корове седло :))
а вот то что титановый корпус это для фрогмана + пицот |
Мне лично очень нравится сочетание цветов (красный с черным) плюс корпус с титаниума.
По стоимости - рубины наверно и дают такую стоимость... Но её я могу по крайней мере понять, в отличии от стоимости $7,999.95 - Frogman от Takashi Murakami. Меня больше интересует надёжность крепление этих самых рубинов... |
В связи с недавними событиями в Стране Восходящего, я бы честно говоря поопасался, ибо хрен его знает, может светиться будут в ночи и безо всякой подсветки...
|
Цитата:
|
что то на титан не похоже . Вроде обычный пластик
|
Цитата:
|
Друзья... это же не ювелирное изделие :)...ценность просто в их наличии и отличительном знаке как таковом, от серийных... 200 штук разойдутся по коллекциям вмиг..цифра 1900 для коллекционеров из сытой Европы,Японии, Штатов с Австралией - пыль...
Цитата:
"учите матчасть"(с) .... как и из чего Фрогмэн сделан, в данном случае... |
Зато можно будет говорить "У меня касио с двумя камнями"))
|
Да эти рубины - это просто замануха, вот визуально и материалы - это то, что дествительно понравилось. В серии фрогманов GWF-1000 стандартный корпус с нержавеющей стали, а в GWF-T1000BS как раньше - титаниум.
Цена конечно завышена но думаю, что желающих будет поболее нежели на Frogman by Takashi Murakami. Возможна после выхода "рубинового" фрогмана цена на "муракамовского" упадёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рубины, на мой взгляд, странное добавление к дизайну Шоков....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по этому же принципу сделаны классические 5000е, кстати
|
и серия GIEZ :)
|
Блин, ну эти рубины там совершенно не к месту, это какой-то негритянский такой G-SHOCK получается!!!!
|
Цитата:
|
Как увеличить спрос на неновую модель, к тому же не очень дешовую? :confused:
Берём тот же модуль, одеваем в корпус с титаниума, немного меняем цвета. Объявляем это лимиткой. Нужно ещё чего-нибудь ЭТАКОГО, чтоб ВАУ-эфект был - инкрустируем два рубина! :D Что на выходе? Старый добрый GWF-1000 по цене "всего" 1900 долларов. :D Но выглядит интересно! :) |
Вложений: 1
никто не желает одевать картошку копать? :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1308680926 |
Цитата:
|
в итоге за 2600 ушли
|
Это уже больные люди, которые берут Casio по такой космической цене... Сделай из вещи дефицит (лимит в 500-600-1900 штук) за ней и побегут, опять же заманиловка для клиента. Сейчас такая политика рынка везде
А что касается Фрагманов с рубинами, то это уже на мой взгляд перебор... Эти вещи простительны для Свисов, но не для Япов Мне новые фрогманы не нравятся, вот старые Titanium это да !:):cool: |
мне хоть эти электронные джишоки вобще непрут но эти с рубинами мне понравились, я думаю неплохая идея вставить в этот ужасный корпус камешки, такой контраст получаеться интересный. кароче я за.
|
Кто-нибудь помогите)))
http://watch-tanaka.shop-pro.jp/?mod...s-1jf&x=29&y=8 сей экземпляр есть еще в продаже? он новый, в коробке? сколько будет стоить с доставкой в Украину? |
Новый. У танаки не купите. Купите у Хигучи, Сейе, Чино - посылайте им запрос.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |