|
|
Подделка или нет?Luminox recon series 8800
Приветствую!Приобрёл б.у. часики данной модели.Смущает цельнометаллическая задняя крышка и металлический корпус с чёрным покрытием,магнитится.Общий вес 123 грамма.К сожелению вставить фото мозгов не хватает.Но выглядят один в один как в интеренете оригинал
|
Цитата:
Цитата:
Если не ошибаюсь, Luminox не самый популярный у поддельщиков бренд. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что значит цельно металическая крышка? А бывают не цельно металические, если они с метала? Реф у вас какой, его хотя бы напишите . А пока это выглядит так- Купите часы за 120т₽, показать не смогу. |
На других моих часах люминокс sxc задняя крышка пластик,но с внутренней стороны есть металлическая вставка
|
Вложений: 9
Цитата:
Как подгрузить фотографии. Нажимаем на скрепку Вложение 3923307 Нажимаем на выбрать файл , выбираем из галереи или фотаем. Вложение 3923308 Нажимаем на загрузить Вложение 3923309 Как загрузилось, нажимаем на закрыть окно Вложение 3923310 Опять нажимаем на скрепку, и при открытии видим файл, нажимаем на него. И готово Вложение 3923311 Получается так. Вложение 3923312 Если сильно не понятно, можем созвонится, я вас по шагово проведу ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Пример: доброго времени дамы и господа! Купил Cartier такой! Реф 455833 QX! Открыли а там кварц! А что так бывает???? Подскажите это оригинал или нет? С уважение Кот ! Фотографии купленных и вскрвытых часов прилагаю. :D Вложение 3923315 Вложение 3923316 Вложение 3923317 |
Вложений: 2
|
На крышке написано- карбоновый корпус, а вы пишите что он металлический. Так не должно быть. Может магнит реагирует на крышку, а не на корпус?
|
Фуфел это
|
А разговоров-то было...
|
Цитата:
|
А где написано, что Картье аутоматик ?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1766526026 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1766526060 |
Картье ориг, выкладывал как пример)
|
Да кто ж эту 'шляпу' (не в обиду автору) подделывать будет....
Вообще интернет говорит, что они из пластика и карбония..... |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
На фото часы ТС'в красной рамке. |
Цитата:
Я за то что, это косяки конкретного экземпляра: про закрашено по китайски - вообще не понял, может имелось ввиду, что не колбочки с тритием, а нанесенный люминофор? так на этом фото гадком фото ничего не разобрать; черная полоска в дате - это может быть тень от угла съемки и вспышки "в лоб", шляпки болтов круглые, а не плоские - возможно зависит от года выпуска или предыдущий владелец оригинальные винтики потерял при замене батарейки и вкрутил "что было". Владельцу: если уж вы с таким трудом просто разместили фото, думаю просить вас поменять загруженные фото на более качественные - нерешаемая задача. Совет - вы просто посмотрите, что за люминофор на стрелках и метках - если тоненькие стеклянные запаянные колбочки - то это оригинал. |
Цитата:
Люминокс как и трейсер - полуазиатское часовое изделие из китайских же запчастей, кроме механизмов, жидкие цифры и прочие "китайские" косяки им присущи в полной мере. |
Те кто не косячил на форуме,пусть первые кинут в меня репетиром.
|
Вложений: 1
про центр закрашен "по китайски" - на фото, по остальному - что мне дали с тем я и работал , Люминокс вообще не знаю ,может у них 3 уровня "свежести" )))
|
если трубки с тритием, то настоящий, подделывать такое иначе бессмысленно.
Попадались мне как-то люминоксы, где в колбах был люминофор. Редкая поделка, но встречается. |
А то, что в часах ТС на цифере название компании закрашено неправильно/по разному, даже по сравнению с задней крышкой, это не считается?
|
Цитата:
Вложение 3924317 Вложение 3924316 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |