|
|
Прошу оценить часы Omega
Вложений: 3
Интересует ваша оценка данных часов. Это хронометр Омега ранней серии DeVille Prestige, сталь и золото, в моих руках более 18 лет, есть доп звенья, коробки и документов уже наверное нет, давно их не видел.
На ebay есть подобный лот но состояние более блестщее Mens Omega DeVille Prestige 18K Automatic Chronometer Watch - Gold Dial 4300.11 за 1700$, это актуально? |
смотрите не на ибее а на авито тут более приземленные цены. в ваших интересах найти доки и коробку это поднимет стоимость часов. В рублях примерно такие же цены в принципе.
|
Цитата:
По часам, 35 мм ведь? выйти за 100 сложно будет, без доков, без коробки.... хронометр, но когда он видел сервис последний раз? |
Цитата:
|
Неплохо было бы и механизм показать.
|
Цитата:
|
Они по моему даже меньше 35,34 с мелочью, я к тому что мелко они очень на руке смотрятся, у меня знакомая носит девил престиж но кварц ,а цены нужное смотреть по уходам,это же база.
|
Цитата:
|
В текущих реалиях можно оценить из расчета стоимости золота в часах (может там 10г примерно) + 25+30 тыс, т.е. где то в районе 80тыс, до 100 точно.
Висят эти мелкие Омеги на Авито, живого спроса на них нет. Вообще время такое, что порой просто массивные с браслетом швейцарцы разбираются на лом, ну и еще отдельно в сервисы продают механизмы. |
Цитата:
|
Про 10 грамм золота можно поподробнее? Треш какой то
|
Хм, модель не часто встречающаяся, и не самая популярная у Омеги (не Спидмастер и не Симастер).
"Костюмник" - тоже не самый популярный форм-фактор. По номеру - это выпущено в прошлом веке, ИМХО. Это минусы. Плюсы: это Омега, на браслете, с золотом... В Интернете максимальная цена, какую нашел - 267 тр. (на Хроно24), минимальная - 140 тр. ИМХО, цена этих - "где-то между" и "на понижение", с учетом желаемой скорости продажи. Перед продажей хорошо бы отдать часовщику на обслуживание и легкую полировку (но это мое ИМХО), уж больно много царапин... |
Цитата:
Вы часы ремонтируете? Затем, чтобы увидеть внешнее состояние механизма. |
Вложений: 1
Цитата:
Извините пожалуйста, хроно не показатель... Вот мои часы ( Спидмастер ) даже они не стоят 140.000 рублей. Цитата:
|
"Приветствую))) Если это не Спидмастер и не Симастер, как их можно продать дороже чем их?
Извините пожалуйста, хроно не показатель... Вот мои часы ( Спидмастер ) даже они не стоят 140.000 рублей." Приветствую! Красивый Спидмастер! ИМХО, 3210.50, давно себе такой хотел ))) но, к примеру, на том же Хроно24 минимальное предложение 124 тр, и оно одно, все остальные - выше. По цене на Омеги - все же есть усредненные показатели, так как есть рынок не новых часов (и цена лома для ювелирки), а остальное, "как красота, что в глазах смотрящего". ))) Отталкиваясь от среднерыночной цены можно думать б уторговывании и прочих изменениях цены, в зависимости от желаемой скорости продажи. Кто-то может искать себе Омегу, как у топикстартера: чтобы на браслете, с датой; - и без всех этих ненужных штучек типа тахиметра и хронографа, что не нужны совсем, потому что мобильник точнее. ((( Только вот с царапинами надо разобраться, ИМХО (и сделать как-то предпродажную подготовку, чтобы точно более-менее ходили), и сделать красивые фотографии. А кто-то может обладать часами Спидмастер, которые побывали на Луне, которыми можно определять отрезки времени и скорость объектов - и недооценивать их! Вон, на Омегафоруме люди сидят, и свои Спидмастеры сортируют уже по признакам "безель с точкой или без" - вот это любовь... |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |