|
|
мои Seiko
Вложений: 53
Потихоньку довожу до красоты)
|
Впечатляющая коллекция. К слову, у вас там под 10 номером Тиссо затиссался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: как я понял Вы коллекционируете исключительно Новые винтажные часы, похвалитесь своей коллекцией. |
Браво, хронографы и actus
|
Соглашусь с Serg075, тоже сколько не попадаются на форуме фото таких... коллекций-не коллекций, даже затрудняюсь как назвать. Да даже если часы всего одни, в таком состоянии это просто груда хлама, уж извините. Не понимаю.
|
Вложений: 7
Цитата:
Цитата:
что ж, немного не по теме, но нового добра у меня тоже хватает см.фото.(взял на скору руку из ведра.) Цитата:
|
Цитата:
Простите, но меня, как любителя и энтузиаста часов кровь из глаз идёт, когда вижу часы в таком состоянии :eek: Мы действительно, на разных языках говорим, я сказал, что не вижу смысла в коллекции, что на первой фото, вы добавили второе фото, где часы чуть в лучшем состоянии, и если вас устраивает их состояние, то пожалуйста носите в удовольствие, НО лично я давно бы уже обслужил и отполировал брайтлинги, но вы из другой категории людей, которых всё устраивает и так... В Подмосковье есть автоколлеционер у которого уникальная коллекция автомобилей, но они в плачевном состоянии, и он их не продаёт, и денег на восстановление нет, вот и получается замкнутый круг. И вы мне его напомнили! |
Вложений: 2
Вам нравятся, извиняюсь как сороке отполированные обмылки?
я не собираюсь полировать брайты которые через день на руке. бегите полировать предмет, нельзя с такими царапинами ходить |
Цитата:
Если вам будет с этого легче - у вас крутая, классная коллекция часов, вы огромный молодец! Пойду полировать свои часы, и не буду мешать вам копаться в вашем дерьме и обидах ;) П.С. Для недалеких - если часы имеют полированную часть, то она должна блестеть и сиять , именно для этого дизайнеры работали, но вам этого не понять, для вас полированные часы это обмылки! Если захотите сделать качественную полировку обратитесь к профессионалам, тогда может не получите обмылок :D |
Вложений: 2
Вот ещё прибился.
|
Если до этого момента и были какие-то вопросы, то теперь они все отпали.
|
Вложений: 1
Стекло из китая заказал. Будет трио.
|
Цитата:
Калымите поманеньку?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |