|
|
Оригинальные ли Tag Heuer
Вложений: 8
Коллеги, нужна помощь в первичном определении оригинальности Tag Heuer. Давно ищу эту модель, нашлась на руках, продавец скинул фотки. Модель сняли с производства в 2015 году, новые такие не найти, приходится брать с рук. Понятно что поеду в сервис для проверки, но хотя бы первоначально можете помочь в определении оригинальности? Продавец говорит покупал сам, он первый владелец, даже готов чек показать. Продавец не с форума.
Что скажите, коллеги? И на что еще стоит обратить внимание при первичном осмотре? |
Подпись понравилась.Если вы их уже купили,то я бы задал вопрос на официальном сайте.Дальше по обстоятельствам.А если только собираетесь,то коробочка выглядит красивее чем сертификат.Сейчас на пачке контрафактных сигарет голограммы качественней
|
Цитата:
|
Вполне ровный Таг. ИМХО. Сколько хочет продавец?
|
Часовой бизнес,это не менее прибыльное дело чем наркотики.Ни чего не считаю,просто у казахов принято петь то что видишь.В первом моем посте я это и пою.Зачем петь одну песню два раза?
|
Цитата:
Но продавец ни разу не обслуживал часы, покупал в 2014 году. В Точном Ходе репассаж для них 39т.р будет стоит. Хочу с продавцом обсудить итоговую цену в 300 т.р. ровно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По ремню и коробке видно, что хранились дольше, чем носили Это мы с Искандером трём лампу Алишера |
***Это мы с Искандером трём лампу Алишера***
А что ее тереть? Лампа работает каким то другим волшебным образом.Было бы интересно,что бы на ведущем российском сайте по часам появилась информация по элитным часам,ценам и отличиям.Мне это не надо,я такие часы купить не смогу.А те,кто хочет купить,были бы заинтересованы в получении знаний.С точки зрения ремонтника,для меня нет разницы между шопардом и полетом с АПЗ и календарем.Работы в их обслуживании примерно одинаково,но ценник разный.Вас столичных озорных гуляк разбаловали ремонтники Верного времени,они работают за чашку риса.А если бы брали 10% от стоимости часов.Например шопард стоит 20 000,положи 2000 и приходи завтра.Как в автомобиле-каждый год ТО Ну или катай мотор до полного износа.Человек который платит такие деньги на часы жмет копейку на обслуживание.Это я так черно пошутил,но в каждой шутке,только доля шутки.Дальше сами думайте. А если человек не может ответить на вопрос,то вывод простой-он сам не знает. |
Оригинал. Репас можно найти и за пятнарик если сильно захотеть. По факту там ETA2894-2
Внешний сохран судя по фото очень достойный. |
Докладываю. Приехал, взял часы в руки, расслабил боковые кнопки, а они нажимаются, но ничего не происходит, секундная стрелка не сбрасыввается на 12 и не запускается. Да и дата не меняется, головка в положении прокрутки даты свободно прокручивается. И еще показалось что хозяин вручную когда их заводил пружину перекрутил или перетянул, перезавел (незнаю как правильно сказать).
Расстроился я конечно. Хозяин сказал завтра пойдет в мастерскую, потом мне позвонит, расскажет. Но чтото уже страшно с этими часами связываться. |
Спасибо за информацию.Пока цветовой дифференциации штанов не случилось.Но еще не вечер.
|
tasselholf, что и требовалось доказать... Ни одного обслуживания за 11 лет. Смазка высохла в корку... Пусть приводит в порядок, а то треть мульта за неисправные часы... ;)
|
Чудеса бывают,но смазкой здесь не отделаться.Булут ждать следующего.
|
Мне тоже кажется что не будет он ничего делать, будет следующего ждать. Правда мне кажется часы на любителя и большим спросом не пользуются... да и с 2015 с продажи сняты
|
надо смотреть механизм,потом найти донора.А потом купить эту шнягу за 10 рублей и заплатить часовщикам за ремонт.Но они тоже в этом деле парни смышленые.
|
Владелец, по имени Роберт, эти часы за 10 рублей не отдаст )))
|
Видел рекламу кока колы.Летит над африкой американский вертолет.Жара.Негр в комуфляже на борту истекая потом открывает банку кока колы,выпивает и бросает в низ. А в низу бегают негры,но в набедренных повязках и с копьями.Банка падает на них.Там красные оинии,таинственные буквы......короче эту банку они подарили вождю,он поставил ее рядом со своими богами и они стали весело молиться на новый амулет.Классно,да?))))
|
Вы и дальше бред будете нести в темах? Модератор я понимаю не реагирует?
|
Цитата:
|
TAG За 330??? мда ,,, не дешево нынче. За эти деньги можно Breit например посмотреть. Или Вам модель очень понравилась. Держал эту модель в руках и честно говоря не понял эти стрелки-диски
|
Цитата:
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=j1qYUPnRLag[/media]ъъъ
|
Цитата:
|
Не ведаю, чем этот гранд хуже брайта
|
А Брайт что, в целом примеальнее Тага? Ни разу такого не слышал
|
недавно аналогичные ушли довольно быстро. видно что есть интерес)
|
Цитата:
Грандкаррера считалась высоким сегментом у ТАГа |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |