|
|
Paul Shark
Кто чего думает об одежде Paul Shark? Просто понты или действительно хорошая одежда?
|
Пуловеры - несношаемые !
За 5 лет не потеряли ни в цвете , ни в форме - шерсть обалденной выделки. Джинсы неплохие ... Да и вообще марка престижная , для тех кто в теме ! |
Джинсы не очень на мой вкус, а поло классные.
Главное кеды ихние не покупайте, убивают ноги только так :D |
Спасибо! Просто хотел на весну-лето гардероб обновить, вот и медитирую... :)
|
я вот на кузнецком каждый день их магаз проходил, когда с работы шел (ну и на работу) и все думал что за марка такая... "кто в теме", просветите?)
|
Итальянская марка, позицинирующая себя как одежда супер качества для избранных, ну соответственно и ценник на одежду не детский. :)
|
Оч скучная марка, после 65 самое то на мой взгляд.
|
Цитата:
|
ну это кэж - другое совсем...
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь о нём :http://www.paulshark.it/ru |
Цитата:
Пенсионеры в PS действительно часто встречаются. В европейских магазинах преобладают соотечественники. Ну и яхтсмены наверное. |
Цитата:
Цитата:
|
Лет 15 уже ношу, качество вроде не изменилось, цены как всегда у нас раза в полтора завышены по сравнению с Европой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и бутики только монобрендовые, дилеров смотрю вообще нет, поэтому и цены и купить только в одном месте можно! :)
|
в пол шарке действует система баллов, за каждую купленную вещь вам их начисляют, затем накопив определенное количество, можно выбрать себе подарок:) карточку высылают после регистрации на сайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на что у нас не накручивают-то? Про часы тоже молчу!
|
Очень хорошая и качественная одежда. Ношу уже лет 15, разные вещи были и есть. Только зимних курток не было пока... Обувь тоже: топсайдеры на каучуковом Vibram-е - одни из самых любимых.
Цена в России - караул. Предпочитаю покупать в Европе. |
Качественный трикотаж, отличная выделка шерсти, свитерам сносу нет. Прайс, действительно, не совсем гуманный...
|
А мне PS очень нравится , на цену обращать внимание разумно если есть
альтернатива ;) Качественная вещь не может стоить дёшево , кмк ... |
говорят под Миланом в этом сток-центре - я забыл как называется, но сейчас вспомнит кто-то наверняка, есть он по ценам иным принципиально.
|
Таки все это понятно, но специально в Европу за одеждой не поеду, а с оказией буду не раньше мая, да и то скорее всего не в Италии! А в России с ценами ничего не поделаешь, придется как-то смириться!
|
бейсболки, поло и шорты непревзойденные, джинсы красятся по ночалу, ну а цена соответствует качеству в данном случае
|
а ну и рубашки тоже отличные, чуть не забыл о самом так сказать главном:)
|
Самое главное у Шарка, это свитера коллекции "Британия",на них нигде нет распродаж( или я не видел) - всё остальное можно найти в стоках, всем советую.
|
думаю, если 3-4 вещи купите поездка уже отобъется )))
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Вполне приличный бренд. |
Цитата:
"Крокодилов" (которых тоже люблю) продают вовсю, а "акул" - не хотят... Я покупал - из последнего - в аэропорту Милана. Кстати, если кто видел именно стоковый магазин ПолаШарка в Италии - поделитесь "рыбным местом" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, для тех, кому за... Из личных наблюдений- основная доля продаж "там" приходится на жителей экс-СССР и китайцев. Из местных, в основном, дедушки-яхтсмены покупают :) |
|
Улыбнуло! Настоящий, старый яхтсмен из бывшего СССР! :D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |