|
|
Атака мошенников на официальный сайт Восток, борьба с поддельными группами завода в Телеге
На сайте Староверова нововведения.
Оплата через менеджера Оксану. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт взломали, дожили
|
Это мошенники, осторожно
|
Подтверждаю, звонил в магазин, сайт взломан!!!
|
Сей факт говорит о растущей популярности Востока в массах:D
|
Цитата:
|
Смех смехом, а уже есть пострадавшие... Сейчас оплата на сайте заблокирована.
|
Сайт древний, с примитивным движком, так что рано или поздно нечто такое должно было произойти. Удивительно вообще, что раньше не взламывали.
|
Я! Я пострадавший от сайта Восток! Они у меня выманили столько денег, что я скоро недоедать и недопивать начну! Вот еще одни часы куплю и начну!
|
Цитата:
Какие часы, такой и сайт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, никто из форумчан не пострадал. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Еще удивился, что в правом нижем углу появилась кнопка для чата с оператором и он в онлайн в воскресенье вечером. Далее перешел в корзину. В корзине внизу под списком товаров написано было - заказы принимаются через оператора Оксану (whatsup) круглосуточно. Тут я еще больше удивился - ничего себе сервис у Староверова. Нажал оплатить. И вместо того, чтобы перейти на платежную систему просто написано было - Заказ оформлен. Через минуту мне в ватсап пишет Оксана. Менеджер Восток. Пишет, что пришлет ссылку на оплату. Запрос передала в фин.отдел. Тут я "удивился" :D третий раз. Ниче се - фин.отдел работает ночью. Далее уже пошел скам. Ссылки на переводы с карты на карту итд. |
Цитата:
|
А я то думаю, чего это заказ от 4 сентября без малейшего шевеления до сих пор... Интересно, долго разгребать будут?
|
Цитата:
|
Менеджер Оксана вышла во вторую смену в магазине :D
|
Цитата:
|
Менеджер Оксана - мой герой! Она вернула из небытия красную Турбину и даже чёрный Марсодайвер. Менеджера Оксану - в директоры!
https://i.postimg.cc/d3q7W9t7/2025-09-08-18-57-03.png https://i.postimg.cc/85dJBYDQ/2025-09-08-19-10-03.png |
Ждём 2441
|
Оплатил заказ через Оксану, но сейчас закрались смутные сомнения, не взломали ли сайт восток? Странно, что все часы в наличии, даже марсодайвер
|
Цитата:
|
На самом деле меня куда больше ситуации с менеджером Оксаной удивляет тотальное молчание завода по ситуации. Ведь можно было маякнуть и на оф. сайте, и в сообществе ВК, связаться со СМИ, подать клич на весь белый свет: уважаемые клиенты, магазин взломали, будьте предельно осторожны!
Блин, нет. Люди на зарплате, людям всё пох. |
Цитата:
Как и группы вконтакте |
Скупой платит дважды. Придется им теперь впаривать бабло в новый сайт и делать его лучше прежнего.
|
Цитата:
|
Я бы на месте Оксаны повесил бы баннер о скидке 30-50% с 8 по 10 сентября и сделал бы полугодовой план за время, которое будет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте
Скажите мошенники получили доступ к нашим личным кабинетам? Телефон, почта , пароль ? |
Цитата:
Цитата:
|
Так что поставить левый телефон пока ?
|
Цитата:
Сдэк, аэрофлот, деливери и так далее |
Цитата:
|
Доступ вернули?
|
Цитата:
|
Экономия на IT это как экономия на безопасности. Никогда не знаешь где выстрелит.
Очень сильно удивлен что на Востоке так безграмотно менеджмент подошел к этому вопросу. Но зато "сэкономили". |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |