|
|
Нужен совет по покупке Seiko
В начале хочу попросить уважаемых модераторов не закрывать тему, т.к. здесь самые отзывчивые форумчане и все таки эта тема касается SEIKO.
Благодаря этому форуму, и как я сказал ранее, отзывчивым форумчанам определился с часами это Seiko Sportura SPC047P1. Собрал деньги, перевел в доллары, нашел на eBay проверенных продавцов с адекватными ценами и начал регистрацию на PayPal, вкушая скорую покупку за хорошую цену, и тут то все и началось. Проблема заключается в системе платежей PayPal. А именно: 13 марта 2011г добавил свою кредитную карту. С моего счета сняли $1.95 и еще $2.00, всего $3,95 с обещанием их вернуть после того как я введу 4-х значный код, который я найду в деталях платежа. 16 марта 2011г я ввел 4-х значный код, мне пришло письмо с темой "Вы успешно увеличили свой лимит на снятие средств в PayPal". Прошло уже 5 дней, а снятые ранее $3.95 мне так и не вернули и на моем счету PayPal $0.00 , хотя на моей карте средства имеются. Из-за этих затяжек я уже пропустил два аукциона на eBay, на одном из которых часы SEIKO SPC047P1 ушли за $248.50 (вот ссылка http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWAX:IT) при средней цене на eBay около $450, чувствуете разницу. Можно сказать я потерял уже $200. Ну да ладно суть в другом: данная ситуация для PayPal нормальна? Если нет то что мне делать? Подскажите опытные форумчане. |
А зачем вы ждете? Платить можно сразу после подтверждения карты, вы с какой целью деньги на счет Paypal переводить собрались? Все ж обсуждалось уже просто даже страшно подумать сколько раз...неужели сложно в поиске вбить одно слово? А в гугле информации еще больше, разжевано буквально досконально, по микрошагам...ну совесть то надо иметь, в конце то концов...
Цитата:
|
Мне так деньги пейпал и не вернул...
|
Да ладно, из-за 4 долларов еще переживать :) Забудьте и покупайте же скорей часы, выкладывайте на форум.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, поржал перед сном ! |
Дима, ты что в личку не мог написать... я бы тебе ответил и аукционы не проспал бы...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рассмешили Ваши переживания о "потерянных" $200... Не переживайте, у этого продавца их еще 7 штук. Кстати, отличный продавец, я покупал у него. |
Цитата:
просто на аукцион эту модель он не спешит выставлять, почему-то. |
Цитата:
|
diman1980,
Вам деньги должны вернуться на карту, а для России и Украины нет возможности иметь счёт на PayPal, все операции проходят с карты на счёт продавца и обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
diman1980
сходите на ибей-форум, там есть ответы на ваши вопросы http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/inde...9ec85a1282feb9 |
Цитата:
|
Цитата:
Цена там на сегодняшний день нереальная, так что выставит... http://cgi.ebay.com/New-Seiko-Sportu...item1c19b74a68 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Может не в тему, но я у этого продавца (dabrands) тоже хотел намедни купить часы, на что получил вполне конкретный ответ:
Thanks for your interest, unfortunately we don't ship to Ukraine.. Regards, Думаю, с Россией то же самое. |
Цитата:
В Россию посылает нормально. Я в феврале покупал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а грязь... А что грязь, Сейки грязи не боятся! :D |
Цитата:
Человек (может и не один) занимается продажей часов на ebay как правило по фикс.цене. И периодически для привлечения внимания к своему интернет-ebay магазину выставляет часы на аукцион, где можно, но достаточно непросто купить часы по низкой цене. Но продавец надежен, как японский автомобиль. Покупал у него часы, в подарок он приложил брелок Seiko. Очень было приятно. |
Мне тоже с брелком пришли. Хороший продавец.
|
Да, продавец надежный. А брелки, наверное, ко всем не самым дешевым часам прикладывает. С Велатурой я тоже получил такой. Пустячок - а приятно. Выглядит, кстати, очень стильно...
|
Цитата:
|
Думаю это была шутка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ученье-свет - http://www.ebay-forum.ru/ |
Цитата:
$1.95 уже вернули. С оплатой вроде понятно. Осталось дождаться аукциона и попытаться выиграть. На "молотке" в одном победил, магнитоллу с ЖК монитором за 1500 р выиграл. Ну да ладно, нужна спортура. |
Цитата:
PS Когда смотрю на часы, до сих пор (спустя несколько месяцев) сердце учащенно биться начинает - нравятся :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |