|
Спортивные «бочки» до 15000
Всем привет, тут снова появилась появилась свободная сумма на покупку часов, подумал про другой форм фактор часов, так называемые «бочки». До конца не уверен, что этот форм фактор зайдет, поэтому завтра на примерку, хотел посоветоваться что ещё можно посмотреть, первое что приходит на ум - Vanguard, но про FM мало что знаю, как я понимаю там в большинстве случаев стоит ETA?
Стоит ли их рассматривать, как потом в продаже, если надоест их носить? Второе это Спириты - там, как я понимаю, эль примеро зенитовский внутри, с ними относительно все понятно. А что ещё можно глянуть в этом бюджете? |
Можно попробовать найти новыми.
https://s.turbifycdn.com/aah/movadob...21-756p-75.jpg Эти шикарные, но конечно выше бюджета https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...H2PRArEswf8w&s |
Первые нет, не люблю всякие коллаборации с другими брендами, да и не спортивные они, а классические, как впрочем и вторые, нужна именно спортивная бочка
|
Цитата:
|
до АП было бы недалеко
|
:D вы правы, ну я не рассчитывал на этот бонус, но получилось немного по-другому, в любом случае отношусь к этому с философской точки зрения, имхо, АП надо покупать когда есть свободных 30к а не 15, в любом случае, что случилось, то случилось, сожаления нет, что купил убло.
|
Картье Роадстер смотрели?
|
|
Тоже видится Картье Родстер.Остальное либо ниже по уровню,либо совсем неспортивно,либо совсем в другом бюджете.
|
Вложений: 1
Ну.... Что скажу. FM очень удобен.... Я как любитель бочечек и квадратиков, его оценил.
Внутри стоит эташка, это да. Ну бонусом недорогое обслуживание. Зато там иногда какие эташки - хронометр в 8 позициях это однако, скорее всего платиновый ротор. По спортивности бочки в этом бюджете его даже прям не переплюнуть (да и имя все-таки есть). И спорта в нем он весь. Очень объемный цифер, вживую хорошо. Vanguard Racing у мну, сразу красный чтоб вот совсем. Покупать часы изходя из "насколько там хорош вторичный рынок", ну такое. Тут дорасти нужно. Как говорится покупаешь зачем, для себя или где? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1755913815 |
Рекомендую присмотреться к модельному ряду бренда Hublot и Invicta
|
Цитата:
Потому что убло в форме аля Ришар Миль стоит не 15, а 25.... да и выглядит в среднем так себе в плане спортивности. Не убло эта тема. Инвикта? Серьезно? Вот это вот изделие, которое почти часовая бижутерия по 200-300баксов с китайскими корнями вы предлагаете человеку с бюджетом в 15к? А смысл в чем? |
Бочки - интересная тема
Если не ошибаюсь, FM в основном меньше 10 АТМ водозащиты, потянет на спорт? Если ищите чего-то в стиле RM, то мне кажется, что особенно и не делают - кроме уже упомянутых cvstos. Кажется ещё что то есть, но как будто на грани копирования все. Спириты да - но вроде уже случился недавно Убло? (Принимайте поздравления, кстати) Если чуть отойти, и посмотреть спортивные некруглые, я бы подумал о Moser Streamliner (насчёт бюджета не уверен), Piaget Polo, Hermes H08 Надо бы критерии выбора понять ваши ) |
Цитата:
|
Вложений: 5
|
Не, Бухара сразу мимо, их прикрыли как мануфактуру, потом не продашь, будет что-то наподобие арман николе
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Спорт и бочка -неувязка
Ну а из самых популярных бочек-ФМ конечно Хотя подход ФМ к дизайну всегда на любителя Вообще заморочка ТС интересная. Хотя я бы с такой суммой чуть скорректировал хотелку и рассмотрел варианты от Гласхютте конечно https://i.ebayimg.com/images/g/2ygAA...-/s-l1600.webp |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вульгарных слов не использовал, неприличных действий не совершал, моральные нормы не нарушал..... выходит выражения выбраны более менее То, что в контексте темы назвал ваше сообщение не несущим смысловой нагрузки другими словами, так да, признаю.... Извините меня за это, и за то, что и дальше я буду думать так же. По теме про инвикту: Вас послушать - ее нужно советовать всем в любом ценовом! Покупает человек Омегу - смотри инвикту, покупает Ролекс - инвикта норм часы! Брайтлинга захотел - а как на счет инвикты. Патек и инвикта - вместе веселее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |