|
Tag Zenith или Jeanrichard?
Буду благодарен помощи с выбором часов.
Мучаюсь выбором между тремя моделями: 1. JeanRichard paramount chronograph (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...ht_5221wt_1206) 2. Tag Heuer g/carrera gr/date+gmt (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWAX:IT) 3. Zenith defy class elite power reserve (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...ht_5605wt_1206) Запястье у меня не крупное, раньше носил лонжины конквесты кронографы 40 мм. В живую видел только tag - очень понравились, хотел заказать их но тут на ebay за такие же деньги нашел мануфактурыне jeanrichard и zenith они меня с толку совственно и сбили... Совета прошу скорее не по дизайну а по качеству часов и имиджу. Что делать? |
Часы совсем разные, надо брать те, что Вам лично больше нравяться.
Я бы взял Таг |
Моё мнение,Зенит-однозначно.Реальная ,"старая" мануфактура,хороший калибр (точный и надёжный ),большая водозащита,полезная функция "резерв хода" ти большой же резерв хода -55 часов,"престижность " марки в целом.Внешне.весьма красивы.Потратьте немного времени,померяйте ,в салонах, в Москве,их увидеть можно и если легли на руку,то заказывайте.
|
т.е. не гнаться за пресловутой мануфактурой?
|
Цитата:
|
Цитата:
JeanRichard квадрат 38 мм,может на руку не лечь Цитата:
Всё ИМХО,конечно |
А jeanrichard ни у кого не вызывает доверия да?:) В Москве нашел в одном месте за 300 тыс! Го не точно такие же, а еще меньше - 36 мм... смотрелись интересно но не так очень впечатлило.
|
Я бы взял Таг.
|
Из этих - Зенит.
|
А что относительно ремонта последующего зенит не слишком будет дорог?
по сравнению с тагом? |
из 3х зенит
но модели все слишком разные я бы посмотрел таг хаер монако |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже за Зенит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я за Таг, ИМХО честные часы, стоящие своих денег. Остальные двое - из серии: "Объявляем ритейл в десятку и продаем со скидкой в 70%". Жаль, что и Зенит туда скатился. У меня у друга похожий Таг, только попроще модель без второго времени. Уже полтора года очень точно ходят и не надоедают. Квадраты вообще надо очень тщательно примерять, а квадратный хрон - тем более. Зенит на мой взгляд очень попсово смотрится из-за безеля со звездами и биколорного цифера. И еще - если Вы уж смотрите конкретно на этот Зенит - на мой взгляд резиновый профилированный ремень с простой застежкой - верх неудобства.
|
имхо зенит . чисто внешне и для крупного запястья в самый раз. брутальные часы
|
Все еще сомневаюсь, а механизм зенит так же точен как и у тага?
|
У ТС запястье не крупное, думаю Таг сядет лучше. Смотря под что носить будете. По мне Зенит как сказано было выше как-то попсово смотриться ИМХО. Я за ТАГ
|
Цитата:
|
имхо, зенит потом будет проще продать за реальные деньги! только коробки от них обязательно складируйте. ;)
но в любом случае покупайте только те, которые больше цепляют. |
Наверное в зените эта яркая попосовость привлекает чисто эмоционально! плюс имя мануфактурный калибр, все вроде то что нужно! Эмоционально я к ближе к зениту. А вот прогматизм мешает и все время перетягивает на таг хоер... я работаю в офисе хожу в костюме..... думаю массивные кричащие зениты (хоть и нравятся заразы) будут выглядеть аляповато...
|
Не совсем костюмные часы))
|
Цитата:
|
Под костюм и как универсальные - Таг, однозначно.
Но душей все-же за Зенит. :) |
Цитата:
|
вопрос главный и на него Вы сами только сможете ответить - подо что носить собираетесь?
я конечно понимаю, что сейчас носят все и подо все:) НО - костюм и выбранный зенит - ну никак! да даже с кэжл и то спорненько (ну слишком они уж спортивные - под джинсы и шорты да и большие они) ТАГ я бы не взял - слишком они никакие (да простят меня почитатели) я бы взял ричирда - интересные часы. 38мм - должны хорошо лечь на на маленькую руку |
Огромное спасибо всем кто откликнулся!
Как я понимаю чисто технически часы примерно на одном уровне с имиджем та же ситуация, остается только выбрать по душе! Все постараюсь подержать в руках и наверное тогда смогу сделать правильный выбор! а может и не правильный, но выбор - устал уже терзаться:)))) |
Однозначно Зенит.
Причем если нравится ЖанРичард, посмотрите Зенит Порт Роял - похожий дизайн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |