|
|
Сказание о VС Dual Time
Вложений: 2
И созвал тогда я
Семейный совет, И держал на нем слово короткое. И молвил я: "Видно время пришло Покупать того мне Вашеронушку, Вашеронушку да Константиновича!". И ответила моя горлица, Моя женушка ненаглядная: "Будь по-твоему, муженек дорогой!" Поскакал тогда я Сбирать войско свое, То бишь денежки, да последние. По кредитушкам, да по бумажникам. И поехали к чужестранинам мы, Дабы баить вещицу заморскую. Но лишь глянул я на купца иноземного, А потом посмотрел в кошелек я свой. Сразу понял: ждет меня битва нелегкая. Только что уж теперь, отступать то некуда. Позади лишь Русь, позади Москва, С ценами, да с неподъемными. А еще за мной стоит моя орлица. Взгляд потупила, а в глазах печаль. А в глазах вопрос: "А останется ли у нас ратников Ах на Прадушку, да на Арманюшку?" Окромя жены малы детушки, Не молчат уж те, прямо спрашивают: "Что с игрушечками, милый батюшка?" И тогда вспомнил я Все походы заморские По бутикам, по шопам, да по лавочкам. По турецким, да по египетским, По Тайланду, да по Китайщине. Проявить пришлось Все искуство свое, Всю смекалочку, да торговую. Полегло в тот день много воинов, Только вышли мы победителями! И семья то вся рада радешенька, И супруга и детки в обновочках! А чуть выше длани моей красуется Диво дивное, чудо чудное! Vacheron Constantin Dual Time называется! Три дня и три ночи потом Пировали мы с дружиною И лилась рекой брага заморская!:D Вложение 111229Вложение 111234 |
Класс и часы,
и сказ :) |
Феерично.
|
Мечты должны исполняться.
Поздравляю с Вашиком, носите долго и пусть только радуют!:) |
Поздравляю, правильное решение!
Не только же в Газпроме мечтам сбываться (или...?)! |
сказ - шикарный!
|
Мне тоже очень понравилось написание в таком жанре. И конечно же сам герой сказа!
|
Цитата:
|
Леонид, достойный выбор!
Прими поздравления! Пусть Долго радуют! |
Былина :)
Поздравляю! |
Зачитался...Собрал всю семью и прочёл им в слух ещё раз. фЭерично!
А ходики почётные , мне оч. нравится расположение головок. Поздравлям-с! |
Поздравляю! Прекрасные часы и отчет! Долгого удовольствия от владения такими замечательными часами!
|
Спасибо за ваши поздравления, уважаемые формчане! Действительно, сбылась моя давняя мечта, к которой шел более полугода! Пожалуй впервые свое решение о покупке часов могу назвать не просто взвешенным, а даже выстраданным! За эти 6 месяцев мерял их около десятка раз в Москве и в Нижнем.
Думал, может это лишь блажь. Но нет, из головы их выбросить так и не смог. Пришлось купить!:D Очень рад! Нравится в них все: и обалденный единый дизайн корпуса и браслета, обыгрывающий тему мальтийского креста, и ассиметрия в расположении счетчиков на циферблате, и эффектное серебристое гильоше, благодаря которому я и остановился именно на часах со светлым лицом! Из имеющихся усложнений уже успел оценить наличие счетчика второго времни. Проснувшись после бурного обмывания часов в отеле с закрытыми шторами, в очередной раз убедился в том, что бывают случаи, когда указатель "день/ночь" совсем нелишний!:D Не сразу привык к указателю даты, но то, что это изюминка, а не минус, решил для себя задолго до покупки. И, хотя купаться в этих часах пока не планирую, но не зарекаюсь, к тому же во время того же процесса обмывания в Италии, еле удержал друзей, чтобы не искупать их в красном вине!:D Единственным невостребованным усложнением все три дня с момента покупки для меня остается запас хода;), но думаю это поправимо, т.к. остальные имеющиеся у меня часы другого плана. Не скрою, также греет самолюбие то, что марка VC входит в первую пятерку лучших производителей. |
Шикарные часы! Поздравляю!
|
Красота то какая, и топик супер!)) мои поздравления!
|
И Вашероны впечатляют и "сказание" :)! Поздравляю с приобретением!
|
Шикарные часы! Пусть радуют как можно дольше!:) Самому жудко оверсиз нравится, но мне к сожалению откровенно велики:(
|
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент крайне пристально присматриваюсь к последнему экземпляру из легендарной тройки:) |
Примите мои поздравления, отличный вариант, сам не знаю что выбрать дуал тайм или хронограф, но циферблат точно белый, так как черных много, пусть радуют глаз
|
Цитата:
P.S. вобще за всю жизнь 1 раз Оверсиз на руке видел, он конечно был черный, но если это значит что их много, то беру свои слова обратно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид, поздравляю с покупкой! Достойный экземпляр в коллекции!!! На руке сидят отлично!
|
Мои поздравления!
Великолепные часы! P.S. А рассказ Ваш улыбнул, спасибо. :) |
Вельми понеже иже херувимы
Ваше искусное часовище поручное обличьем светлое, безелем стальное - самое спокойное и гармоничное среди модификаций Dual Time. Поздравляю, сударь.
|
Леонид, поздравляю ещё раз!
Отличные часы, достойный выбор! Молодец! Былина- замечательная. На руке- шикарно! Вообщем- так держать! |
Бодрый богатырь Вашерон
Аппенины, Аппенины, пойло льется там рекой! Прогулять решил бабосы парень с Волги удалой! Присмотрел котлы с браслетом, под названьем Вашерон И рванул на Аппенины, где всегда дешевле он!!! Деткам выдал пару сотен, тыщу евро дал жене И, купив котлы блатные, их обмыть решил в вине! Раззудись плечо лихое, расмахнись скорей рука, Протекает через Нижний - Волга матушка река!!! ДжиЭмТи с запасом хода, индикатор ночь-и-день, Крест мальтийский тут же, значит. Это фирма, ясен пень! Колизей и сам Везувий, все нам пофигу теперь! В мир изящного искуства Вашерон открыл нам дверь)))) |
Цитата:
|
Поздравляю с замечательными Часами! За сказ отдельное спасибо.
|
Ах, что за браслет у этих часов! Произведение искуства! Обзванивая из отеля магазины в 4-х близлежащих городах, в одном из бутиков обнаружил DT на ремне, а браслет к ним продавец предложил докупить дополнительно. Вспомнив, что кто-то с форума;) искал браслет, переспросил, нельзя ли отдельно приобрести его, на что получил положительный ответ. Но вот беда, забыл ведь, где мне его предлагали!:) А браслет штука очень практичная и купить его гораздо сложнее, чем ремень!:D
|
Цитата:
Перечитайте мою поздравительную частушку ещераз. Ничего кроме радости за вас и вашу прекрасную покупку там нету))) Если чем обидел уж простите) Даже и подкалывать то желания не было))) Только радость одна только радость, Если какое слово обидное случилось типа пойла, Ну так это же поэзия))) поэзия)))) Мож с чуйством юмора итальнцы чо у русских делают? Не кручинься, бодрый богатырь, я правда поздравляю))) |
Цитата:
Если же Вашей целью было поздравить фирму VC с очередной продажей Цитата:
Цитата:
|
Видимо у нас дальневосточников какой-то свой, особо тонкий юмор)
Вторичное делаю ку - пардонте) тобишь простите нас, сявок неделикатных) Агрегат сурьезный))) Мои поздравления))) Ну и покончим с этим) А что же по каучуку? Не прилагается? |
А богатырь бодрый это уважительное, фильм про пермских реальных пацанов смотрели если)))
|
Ну и Вы извините, если чего лишнего сказал! Забыли! Каучука в комплекте нет, идет со следующей моделью, той, что на ремне.
|
Ув. nnov, я не очень понял чем Вам стих не понравился...
Стишок веселый, бодрый, реально смешной и доброжелательный, мне было бы приятно на Вашем месте, что Вы там углядели - ума не приложу... не воспринимайте все буквально и близко к сердцу, это просто юмор, причем добрый и без каких-бы то ни было перегибов. Ну не важно, разобрались и хорошо! |
Ну что тут скажешь, уважаемый Baggio! Уел Лесоруб, уел!:) Потому и злюсь, наверное! Конечно, мне надо было сразу ответить тем же веселым стишком, но будни после отпуска-тяжелое время. Акклиматизация, недосыпы, работы навалилось,...Поэтому сейчас могу только констатировать.
Когда покажется вдруг, что достиг ты идеала И вновь поёт и кружится душа, Подумай, может это лишь начало И торопись хвалиться не спеша! Не совершенны ни слова, ни мы, ни время, Ни то, чем измеряем мы его, Ни даже форум наш, любимый всеми!:) Не существует в идеале ничего! |
Ой ты гой еси! Пелику... поздравляю!
Не часы - ЛЯПОТА!:) |
Как там, говориться:
"Поэта-каждый обидеть может" Леонид, всё отлично, часы классные, просто разные мы все.:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |