|
Помощь в оценке Paneria Luminor Marina
Вложений: 3
Добрый день! Часы достались от дяди. Такую фирму даже не слышала никогда, интернет предлагает от 30 до 3000 долларов. Где правда? И как можно определить оригинальность, если это того стоит?
|
Шляпа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вы щас про хроно24 серьёзно чтоль? .........а вы там обращали внимание на то что они(площадка) с нами (с Россией) в данное время(санкции ит.д.) не контачут от слова совсем?..........а варианты простому смертному(типо меня) оттуда что то либо достать(с помощью спец обученых на это людей) обойдётся на круг +1/2(почти) % к цене......в итоге обычный рол эир кинг(олдовый)при средней цене около 200к (руб) обходился при несложных расчётах(на калькуляторе) в почти 300! к..........в итоге решение было -НУЕГОНАХРЕН......вот как бе как то так.......
из личного опыта всем мира и добра. |
Цитата:
Цитата:
И площадка с нами ограниченно НЕработает. И толково получится справиться только с посредником, который возмет процент, причем это не 1000руб. И евро на карте зарубежного банка не всегда помогают, так как хорошо когда плательщик он же и получатель, а не левое лицо. Ну а потом еще и стоимость доставки. И да, даже этот процесс я проходил, наценка ощутимая, и на выходе выше 20%, а Вы из теоретиков чтоль?) Цитата:
|
Цитата:
Хроно не работает РФ,никак,совсем Часы находятся в Японии,под санкциями и запрещены к вывозу Если вы найдете посредника,кто вытащит вам часы-он возьмет МИНИМУМ 15% Комиссия на перевод денег в Японию-около 150$(и курс не цб) А потом оп,и пошлина(еще около 350 баксов) Дальше-считайте сами.Люминор за 200 невозможен.Я,занимаясь привозом часов, себе притащил в 250 и это была максимально сложная и рисковая схема. |
Всем сразу отвечу. Вы серьзно насчет "хроно не работает с РФ"? Что за детский сад в нашем капиталистическом мире, где все продается и покупается. Всегда есть варианты обойти любые запреты, это я вам как человек на санкционном тигуане ездящий говорю. Часть вариантов сами назвали, остальные ну как бы тоже очевидны (вплоть до привязать покупку часов к поездке в забугорье самому или друга). опять же с учетом текущего курса, реально купить за 200, да это не прям просто, но реально. Точка.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |