|
Подскажите пожалуйста по этим часам,стоит ли брать ?
Вложений: 7
Добрый Вам день, подскажите пожалуйста по этим часам, тут с ними все оригинально?, не сборный предмет?,какого примерно года выпуска? И сколько сейчас можно за них дать в таком состоянии, чтобы не переплатить особо?С уважением Сергей.
|
Посмотрите аналоги на Авито и сами установите себе свою цену.Стрелки циферблат ок.А вот мост,возможно,переставлен.Конец 80х
|
Уж если они вам по душе то лучше поискать Штурмана в нержавеющем корпусе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Коррозия. |
Посмотрите со стороны задней крышки уже имеются потертости и раковины от носки ,кнопки проношены до латуни .Они будут облазить и дальше вид будет неопрятный.
|
Цитата:
За Штурманы в нерже и со стоп-секундой и до 25 т.р. можно дать))) |
Цитата:
|
Скорее 8-10 тыр.
|
Цитата:
|
Ну и за 15 можно,при сильном хотении)))
Но по мне-кроме 31659 остальные Штурманы на любителя |
Цитата:
Однако и цена за такое состояние! Очень рад за продавца. |
проследите за этими часами после аукциона (кому интересно) - очень большая вероятность появление в продаже повторно.
|
У нас в хроме $250 а нерж $450 (естественно в родне и хорошем сохране)
|
Цитата:
|
Я знаю случаи, когда на аукционе были участники "разгоняющие" ставки.
Эта тема , по "разгоняющим", уже не однократно поднималась на форуме - кто- то верит, кто- то отрицает такую возможность. Я знаю конкретные случаи - поэтому верю. |
|
Ушли за 19 176 р.
|
Два варианта.
1. "Разгоняющий" подставил покупателя под максимальную ставку( моё сочувствие товарищу). 2. Последняя ставка была "разгоняющего". В этом случае часы ещё раз всплывут на аукционе. |
Sir Alex 1976, если вы действительно хотите приобрести такие часы, то покупайте только в стальном корпусе( как вам здесь уже посоветовали). Это очень важный момент. Еще один момент - за часы в идеальном состоянии можно не экономить.
|
Цитата:
При любом раскладе у барыг с мешка всегда есть несколько аккаунтов для разгона. Используются при критических ситуациях,но используются. Иные,наглые продаваны-суют свои аккаунты во все торги))) Иногда думаешь-вот люди,хотят именно у этого продавца именно его тапочки,часы и обязательно фотографию из 50-х годов)))-везде их ставки с рубля Вот это преданность.... |
Вложений: 7
Цитата:
Уважаемые участники форума, скажите пожалуйста по этим часам, тут все хорошо?С уважением Сергей. |
Вполне реальная цена ухода, для хрома, за 10-12т сейчас можно купить современные хроны полет, или убитый гражданский хрон СССР Полет, а так, лучшее купить стальной в сохране, но за 25т придется поискать, точнее долго ждать, и охотиться, особенно если они еще и обслужены, по родне и без вмешательств....
|
Вполне реальная ( для хрома) - но не для такого состояния. На А .... в таком состоянии висят по 20 -22 т.р. и ни кому не нужны.
А так, всяко в жизни бывает. Цитата:
|
Я не спец по таким механизмам, но даже я вижу сорванные шлицы на нескольких болтиках. Значит в механизме ковырялись непрофессионалы.
|
Согласен , прошел мимо ,кстати ушли они за 22083 р.
|
Вложений: 1
Еще раз...
Нержавейка,31659 ищите)))) Брал себе давно такие,ношу иногда)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |