|
Репассаж Амфибии в Самаре, Казани, Москве?
Вложений: 2
Добрый день!
Есть у меня такие часы. Куплены лет 20 назад, около 2005 года. Часы на ходу, автоподзавод работает, правда убегают от 1,5 до 1 минуты в сутки. Носились не очень много в основном лежали в шкафу. Теперь планирую носить. Подскажите пожалуйста человека (или мастерскую) который сможет почистить, смазать, настроить часы. Желательно в Самаре. Но т.к. периодически бываю а Казани и реже в Москве то можно и там. Часы имеют для меня сентиментальную ценность, поэтому отдавать первому попавшемуся человеку с лупой опасаюсь. Заводская мастерская ЧЧЗ к сожалению мне отказала с формулировкой: Срок эксплуатации данных часов истек (согласно ГОСТ 10733-98 он составляет 10 лет). За это время была изменена конструкция некоторых узлов часового механизма, которые не подойдут к часам старого образца. Просим нас извинить, но мы вынуждены отказать Вам в ремонте. Если возможно заменить люминофор было бы вообще замечательно (но это не обязательно) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...32z22768917109 |
Можно вставить новый механизм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт ценности именно старого механизма вопрос спорный. На мой взгляд, целесообразность замены механизма зависит от цены вопроса. Полный репассаж в серьезных мастерских может быть сопоставим по стоимости с новым механизмом. А если планируете делать новый люм, то можно поинтересоваться, можно ли у них заодно и механизм махнуть. Наверняка ведь при нанесении люма механизм вынимается из корпуса и с него снимаются циферблат и стрелки. |
Цитата:
8 999 717-81-56. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемый Антон Яицкий делает не только прекрасные проекты! Он также провел репассаж моей Амфибии. Спасибо, Антон!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Результаты полуторамесячных "мытарств" прилагаю. В итоге: я познакомился с интересным, увлеченным человеком; занимательно провёл время со своим механическим "тамагочи"; шикую в официально подтвержденных заводом винтажных амфибиях! Неплохо! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1753201804 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |