|
Мой первый шок, взгляд в прошлое....
Почему решил так назвать тему....???
Вспоминаю свое школьное время, вот были времена,беззаботное детство я его называю.Тогда , кроме многих советских марок часов , которые были у отца и которые он мне давал поносить, супер часами для меня были "монтана". Будильник,секундомер, мелодии это было чтото :D . Тогда я еще и понятия не имел что есть часы и есть что то... :) И вот тогда я и увидел рекламу именно на 6900, но узнав цену забыл о них до сегодня. Наверное с них и началась зарождатся в глубине та часовая болезнь, я начал по сто раз засматриватся на появившиеся в то время ориенты и касио. Как сейчас помню постер самых крутых для меня часов g shock frogman titanium. И вот очередной кандидат на покупку gw 6900 , что скажете, опыт ношения, брать не брать??? |
Если нравятся, конечно брать!
|
Главное мне хотелось бы услышать какие минуса в этой модели нашли их владельци.
|
Цитата:
|
Интересно, материал внешнего кожуха как то изменился по сравнению с первыми моделями? Я так понял в старых моделях он сделан с довольно мягкой резины, которая со временем стареет и появляются трещины, так ли..?
|
Цитата:
|
4el если я правильно понял у Вас dw 6900 ..?
Мне интересна модель gw 6900 там наверное другой модуль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Три штуки в одном ролике ;) С детства понимтся та, что с хоккеем :rolleyes: вот она целиком http://www.youtube.com/watch?v=3tnN4...eature=related |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |