|
Заколхозить Seamaster300.
Вложений: 1
Добрый день! Часы отличные. По мне - были бы одними из лучших у Омеги, но крашенный безель не дает покоя. А можно приобрести старый керамический от предыдущей модели и воткнуть сюда? Такое реально сделать?
|
[media]https://www.youtube.com/shorts/57PXHJ3bfgc[/media]ъъъ
|
Потому что все нравится. И цифры в сэндвиче, в отличие от дорестайла. Но хочу керамический безель. Мне что, прикреплять ролик про «такой же, но с перламутровыми пуговицами»?
|
Тогда уж и стрелку секундную меняйте
|
Цитата:
Практически, По адресу проживания - нет. Где ее (вставку) возьмете для такой модели? Нигде. И делать такое не рекомендую, Вставка из анодированного алюминия высочайшего качества,с особым оттенком.Крепкая как скала. Не хуже керамики. Те, кто считает керамику лучше - просто поверхностно разбираются в предмете) Не слушайте их) |
Супер. Спасибо! Выдыхаю.
|
Цитата:
Вложение 3852169 Цитата:
|
Саммер? Задняя глухая крышка. Которой никто, кроме меня не видит. :D
Одна из причин по которой нравится Омега семейства 8500. |
Цитата:
|
Цитата:
Эта модель у Омеги клёвая, со своим характером, но бренду срочно нужно делать массовую ревизию их застёжек у браслетных моделей. Увы, но в большинстве своём они устарели, несуразно большие и плохо обработаны для часов этого ценового сегмента... Кроме Спидмастер серии. |
Цитата:
Вложение 3852177 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леденец ужасен
Мои личные тараканы, но вот такое мое восприятие |
Какие часы называют леденцом?
|
Цитата:
|
Эталон трёхсотых.
Вложение 3852860 |
Цитата:
На модели первого поколения наконечник секундной стрелки острый, а вот на втором поколении (как раз Ваши часы) - уже в виде т.н. "леденца". Вложение 3852863 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |