Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=634960)

alex58 26.05.2025 13:20

"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 8

В предыдущей, 7-й части накопилось уже более 1000 стр. Посему, настала пора открыть очередную.
Так, что, г-да-участники, продолжаем неторопливые вольные беседы о трендах, модных тенденциях, делимся собственными представлениями-образчиками мужских прикидов, обсуждаем, оцениваем, критикуем (желательно без переходов на личность).

Особое и традиционное пожелание: будьте помягче, доброжелательней и терпимей к соратникам-форумчанам)) (флуд\флэйм, провокац.вбросы, выпады будут нещадно редактирроваться, удаляться. В запущенных и рецидивных случаях будут выдаваться баллы)

Приятного общения!));)

AGEMO25 26.05.2025 13:33

Роман, на ноге Левис!
Палладиум по ттх на две головы выше и безусловно круче)) Так что Палладиум - выбор правильный;)

По поводу сочетания с широкими штанами еще, имхо адидас суперстар!

avvakkum 26.05.2025 14:07

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7238931)
1. Подобная фирма имеет богатую историю и начиналась она именно с военной обуви для французского легиона! Данная модель baggy Pampa имеет послевоенные корни годам ХХ века. Никакой рабочей подоплеки у Палладиум нет.

2. Что касаемо популярности модели то она стала культовой и узнаваемой , например в NY она стала хитовой в 80-90 годы среди представителей андеграундной культуры (Энди Уорхол, Кит Харинг) в настоящие дни палладиум благодаря своему самобытному дизайну и качеству остается популярной в том числе и у студентов так как это основная аудитория уличной одежды (кеды) но студентами не ограничивается .

3 Вам надо покурить историю бренда и вообще все что с этим связано а не делать пафосных выводов на основании картинки паленых кед из интернета которую вы нагуглили впервые

4. За -5 тысяч вы тоже не купите оригинал.
Палладиум отшивают не только в Китае а в первую очередь во вьетнаме а также во Франции (некоторые модели линейки)

Да-да, понимаю. Как: - Coca-Cola! ПЕЙ ЛЕГЕНДУ И ВКУРИВАЙ!))

По делу
1. Да и хрен с ним, что корни их Французского Легиона. Там одни отморозки отметились во всех операциях.

2. Популярность бренда - всегда позиционируется относительна слоев и принадлежности в маргинальным катергориям общества. Это не истинные ценности, которых следует придерживаться человеку с понятиями и культурным цензом, если он только не вынужден временно работать мусорщиком или на разборке авто. Там такое в самый раз.

3. Как это вы определи такое утверждение, что не купить на 50 евро? А хоть и так, что 100, что 50 евро, роли не играют. Вон с БифЗаводе стейки от 9700 до 18000 тыр, и что? Шикарная вырезка на Владимирском рынке 3000/кг.

Оошивают неважно где, цена/качество и предназначение таковы, что это теряет смысл напрочь.

Baroque 26.05.2025 14:42

Не посоветуете какие-нибудь кеды для немаргинальных слоев ?))) LV?)))
Не возражаю если обсуждение моих кед перенесут в профильную тему. Там с вас быстро сгонят весь пафос про лохотрон, маргиналов и тезис про цена-качество;)
Действительно не важно где отшивают поэтому я не понял для чего это вы упомянули про францию где по вашему их не отшивают (хотя это не так) и вспомнили про Китай где обычно изготавливают части , например подошвы (хотя исторически это Вьетнам, где сосредоточено основное производство и отшивается больший объем обуви и осуществляется финальная сборка))

Я недавно захотел купить себе еще пару. За 50 - 100 евро ничего в сети не нашел. Вот так и определяю.

То что теряет смысл для вас, для меня и большинства людей которые покупают конверсы, палладиумы и др.. вполне логично

AGEMO25 26.05.2025 14:56

Вложений: 7
Кто маргинал то?? Из показаных выше - Дауни мл. один из высокооплачиваемых актеров в мире, Бэкхэм вхож к самому Карлу))......например Ролинги, Джагер ваще рыцарь))...итд

Вложение 3851622
..........

Вложение 3851625Вложение 3851626

Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире! ;)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7238963)

Есть решение...таже паруси5а только в профиль)

Вложение 3851612Вложение 3851613

atlonn 26.05.2025 15:13

Обувь разная важна --- Обувь разная нужна...

avvakkum 26.05.2025 17:25

Цитата:

Не возражаю если обсуждение моих кед перенесут в профильную тему. Там с вас быстро сгонят весь пафос про лохотрон, маргиналов и тезис про цена-качество;)
Действительно не важно где отшивают поэтому я не понял для чего это вы упомянули про францию где по вашему их не отшивают (хотя это не так) и вспомнили про Китай где обычно изготавливают части , например подошвы (хотя исторически это Вьетнам, где сосредоточено основное производство и отшивается больший объем обуви и осуществляется финальная сборка))

Я недавно захотел купить себе еще пару. За 50 - 100 евро ничего в сети не нашел. Вот так и определяю.

То что теряет смысл для вас, для меня и большинства людей которые покупают конверсы, палладиумы и др.. вполне логично

Не маргинальные слои общества это там, где истинные ценности незыблемы. А наносное=времянка - лишь изредка бывает востребована по вынужденной необходимости.

В профильной ветке про кеды, то самое место, куда не тянет. Нет смысла обсуждать телегу и спорткар. Рожденный ползать, летать не может.

Францию и Китай, я упомянул исходя из того, что было написано в рекламе оригинального бренда. Никакой подоплеки или подставы. Дешевка изготовленная хоть в Штатах останется дешевкой.

Видите, у всех разное Счатье! Вам не улыбнулась Фортуна, а я нашел сразу и опубликовал скрин. Но, за пятерку ₽ в таком варианте сорри французский, жопиться я бы не стал. Время - деньги!

Old Acquaintance 26.05.2025 17:30

Цитата:

Я бы вообще к кедам такое понятие, как элегантные , не применял бы.

Я бы тоже не стал, но в данном случае употребил это определение для того, чтобы подчеркнуть несуразность совмещения таких понятий, как кеды и лук (слово то какое... при всём неприятии всего "пиндосского". "Образ", так это кажется будет парусску). "Лук" насколько я понимаю пошло от лук-бук рекламных - буклетов торговцев одеждой и обувью, в которых они стремились показать свой товар в наиболее выгодном свете и отнюдь небескорыстно. Играя на наивности и тщеславии потенциальных покупателей, в лук-буках для демонстрации привлекались фотомодели и узнаваемые медиа фигуры сексапильной наружности, в расчёте на то, что покупатель автоматически представит себя таким же поджарым, длинноногим до безумия харизматичным, типа "как я сяду на коня, не узнаете меня!", одним словом "Если б я имел коня, это был бы номер..."
Покупатель с вскружённой картинками головой, начинает скупать рекламируемое, все смеются, все довольны, в особенности продавцы.
Это всё к такому термину, как "узнаваемость бренда", который используется для увеличения продаж и часто имеет мало общего с качеством и ещё меньше со стилем. Возможно воспетые вами палладин и конвёрсы и хороши для своего целевого, узкопрофильного использования, но как элемент лука, хоть здесь на ветке, хоть на улице (что ещё сомнительней) это такоэ себе...

Теперь после такой пространной преамбулы, собственно к амбуле. Что есть все эти демонстрации луков в соц.сетях, если не желание продемонстрировать окружающим, как я хорош собой в том, или ином прикиде? Как я стилен, точнее многостилен. Т.е. так, или иначе это сводится к понятию стиль, стильность, прямо, или опосредованно. Где стиль, там подразумевается элегантность, определённый шарм, даже в случаях когда идёт косплей эдакого бэд боя. Какой может быть шарм в симбиозе бульдога с носорогом, кед с ГД? Массивная резиновая подошва а-ля ЧТЗ и тряпочный верх... Французский Легион, мор.пехи США... Предполагаю, что одев М65 кто-то сразу представляет себя рЕмбо, или полурЕмбо, так и здесь.

А что до узнаваемости бренда, так теже конвёрсы в качестве повседневной уличной обуви абсолютная какашечка, какапум. Тяжёлые с дубоватой подошвой, может они и хороши пинать мяч на пустыре, но в качестве повседневки, я вас умоляю... Сам грешным делом чуть не купился на их "узнаваемость", зашёл в местный спорт.маг, поверел в руках, померил, положил назад и перекрестившись вышел вон.

Baroque 26.05.2025 17:43

Ну если нет смысла обсуждать кеды то никто вас не неволил ;) просто мне показалось что вы именно на этом и возбудились. Видимо обсуждать больше нечего))
А то что вы нашли за 5000 подделка, которую видно невооруженным глазом

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7239075)
Я бы тоже не стал, но в данном случае употребил это определение для того, чтобы подчеркнуть несуразность совмещения таких понятий, как кеды и лук (слово то какое... при всём неприятии всего "пиндосского". "Образ", так это кажется будет парусску). "Лук" насколько я понимаю пошло от лук-бук рекламных - буклетов торговцев одеждой и обувью, в которых они стремились показать свой товар в наиболее выгодном свете и отнюдь небескорыстно. Играя на наивности и тщеславии потенциальных покупателей, в лук-буках для демонстрации привлекались фотомодели и узнаваемые медиа фигуры сексапильной наружности, в расчёте на то, что покупатель автоматически представит себя таким же поджарым, длинноногим до безумия харизматичным, типа "как я сяду на коня, не узнаете меня!", одним словом "Если б я имел коня, это был бы номер..."
Покупатель с вскружённой картинками головой, начинает скупать рекламируемое, все смеются, все довольны, в особенности продавцы.
Это всё к такому термину, как "узнаваемость бренда", который используется для увеличения продаж и часто имеет мало общего с качеством и ещё меньше со стилем. Возможно воспетые вами палладин и конвёрсы и хороши для своего целевого, узкопрофильного использования, но как элемент лука, хоть здесь на ветке, хоть на улице (что ещё сомнительней) это такоэ себе...

Теперь после такой пространной преамбулы, собственно к амбуле. Что есть все эти демонстрации луков в соц.сетях, если не желание продемонстрировать окружающим, как я хорош собой в том, или ином прикиде? Как я стилен, точнее многостилен. Т.е. так, или иначе это сводится к понятию стиль, стильность, прямо, или опосредованно. Где стиль, там подразумевается элегантность, определённый шарм, даже в случаях когда идёт косплей эдакого бэд боя. Какой может быть шарм в симбиозе бульдога с носорогом, кед с ГД? Массивная резиновая подошва а-ля ЧТЗ и тряпочный верх... Французский Легион, мор.пехи США... Предполагаю, что одев М65 кто-то сразу представляет себя рЕмбо, или полурЕмбо, так и здесь.

А что до узнаваемости бренда, так теже конвёрсы в качестве повседневной уличной обуви абсолютная какашечка, какапум. Тяжёлые с дубоватой подошвой, может они и хороши пинать мяч на пустыре, но в качестве повседневки, я вас умоляю... Сам грешным делом чуть не купился на их "узнаваемость", зашёл в местный спорт.маг, поверел в руках, померил, положил назад и перекрестившись вышел вон.

Слишком много мысли и букв)) не осилил
Узнаваемый бренд это значит что кеды палладиум можно без труда отличить по внешнему виду. А также то, что бренд востребован и пользуется спросом.
Про дубоватуб подошву обсуждать с человеком который их не носил не вижу смысла это с авакумом можете попробовать))

oikos 26.05.2025 17:55

Вложений: 1
ладненько.

получили когнитивный диссонанс.
в рамках наблюдений за специфическим представлением о стиле и его защитой, вкл. фишку "можно подворачивать"
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=10023

пора переходить к следующему заданию. сопоставимому:
Вложение 3851670
не удивлюсь, если и в этом случае будет своя версия (из лифта) и неожиданные доводы.

Old Acquaintance 26.05.2025 18:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7239079)
Слишком много мысли и букв)) не осилил

Стандартная фраза в качестве фигового листа используемая в дискуссиях в соц.сетях при отсутствии контраргументов. На этой же волне отвечу в том же духе - слив засчитан! :D
Цитата:

Про дубоватуб подошву обсуждать с человеком который их не носил не вижу смысла это с авакумом можете попробовать))

Говорят, чтобы узнать вкус борща необязательно в нём вариться. Вы, видимо в запале, упустили последние строки моего поста, где говорилось о том, что я примерял конвёрсы, а не просто знаком с ними по вашим лукам. Да, тяжёлые и таки да, дубовая подошва. Нужно было их купить, разносить и убедиться какими лёгкими они стали и какой пластичной стала подошва и как эргономичны они стали внутри? :D

Baroque 26.05.2025 18:17

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7239096)
Стандартная фраза в качестве фигового листа используемая в дискуссиях в соц.сетях при отсутствии контраргументов. На этой же волне отвечу в том же духе - слив засчитан!

Я вам уже написал что кеды это не та обувь чтоб говорить об элегантности. В ответ я получил поток сознания. Засчитывайте это куда вы там себе хотите))

Old Acquaintance 26.05.2025 18:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7239100)
Я вам уже написал что кеды это не та обувь чтоб говорить об элегантности.

Всё верно, говорили. Но вы же не случайно в этих ботах на снимке оказались - вы же именно "лучок" решили запилить и боты являлись одним из его элементов, так нет? ;)
Вот про луки, начиная с лук-буков и был мой "поток сознания", но вы не захотели его осилить. Вместо этого встали в пятую позицию :D

alex58 26.05.2025 19:16

Весь этот тягомотный "форшмак про кеды" конечно хорошо бы в профильную тему перенести. Но, не хочется вполне приличную тему засорять.

И еще раз призываю не флудить и не переходить на личности. Часть постов отредактированы.

avvakkum 26.05.2025 19:19

Цитата:

Ну если нет смысла обсуждать кеды то никто вас не неволил ;) просто мне показалось что вы именно на этом и возбудились. Видимо обсуждать больше нечего))
А то что вы нашли за 5000 подделка, которую видно невооруженным глазом
P.S . Сигары курят до половины))
Именно поэтому продаются такие аксессуары как шпажки.

Мы все здесь не кеды обсуждали, а высказали свое мнение относительно тупой понторезности того, что не стоит обсуждения и тем более восхваления. Если прямые ответы приняты за возбудимость оппонента, то это дурная оценка коммуникабельности. То, что здесь нет предмета обсуждения, кроме легенд о Французском легионе и ауры его скверной репутации, все это высказали в более краткой форме. Развернутое же вы почему-тo приняли за возбуждение!?))

Про подделку невооруженным глазом!? Интересно какие соображения вас подвинули на это умозаключение? Много подделок видели. Вы эксперт с опытом по разоблачению не оригиналов этого дешевого, не хочется назвать шлак, бренда?

Old Acquaintance 26.05.2025 19:31

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 7239122)
Весь этот тягомотный "форшмак про кеды" конечно хорошо бы в профильную тему перенести. Но, не хочется вполне приличную тему засорять.

И еще раз призываю не флудить и не переходить на личности. Часть постов отредактированы.

Кеды обсуждались исключительно, как элемент лука (по крайней мере мной). Совершенно согласен с тем, что продолжать кедную/околокедную дискуссию уместней в профильной ветке.

Baroque 26.05.2025 20:15

Дел

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7239123)

Про подделку невооруженным глазом!? Интересно какие соображения вас подвинули на это умозаключение? Много подделок видели. Вы эксперт с опытом по разоблачению не оригиналов этого дешевого, не хочется назвать шлак, бренда?

Это видно как не хочется , но хочется очень))) в каждом посте прям вот это лейтмотивом

палладиум не делают кеды из такой ткани

https://i.ibb.co/WN1mfcyD/IMG-0840.jpg

У этой модели нет таких штучек на берцах как на фото
А резиновый носок всегда смотрит вверх а не закругляется как на классических ботинках (как на фото)

https://i.ibb.co/qvrBngL/IMG-0841.jpg

Далее прошу перенести все сообщения в соответствующую тему дабы избежать пререканий с авакумом который говорит о вещах о которых понятия не имеет.

Old Acquaintance 26.05.2025 20:29

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7239088)

пора переходить к следующему заданию. сопоставимому:
https://i.postimg.cc/RC62mFrc/af614b...7f2b20336a.jpg

Ну что, вполне себе стильно, модно, молодёжно. А главное - узнаваемо :D
Смотрю на кроксы у нас прямо бум какой то, есть примиум линейки и т.п. При том, что это всего лишь чоботы для подметания листьев и пр. сельхоз работ на даче. У нас же возведены до уровня высокой моды.

На память приходит время из 90х, когда все наши дамы, кому позволяли средства, от доярок до "светских львиц" поголовно ходили на людях с пластиковыми несессерами в качестве дамских сумочек повторяя далёкое время, когда в страну хлынула трофейная Германия и их бабушки ходили в ночнушках с чужого плеча, решив что это модные платьюшки :rolleyes:

P.S. Неужели у Бреда Питта так плохи дела, чтобы рекламировать всю эту плюшевую жуть, да ещё и в модных чоботах? :rolleyes:

oikos 26.05.2025 20:57

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7239174)
... вполне себе [i]стильно... А главное - узнаваемо :D

нравится абсурд происходящего: луки, обсуждения. источники вдохновения. здесь.

https://www.youtube.com/watch?v=KVI4BzjcX8U

Old Acquaintance 26.05.2025 21:47

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7239197)
нравится абсурд происходящего: луки, обсуждения.

Ну почему же абсурд? Каждый выражает свою точку зрения на стиль и моду. Ув. Барок, как атлант тянет на себе ветку в одного, так сказать один в поле воин. Жаль подмога не пришла, подкрепленья не прислали... :rolleyes:

Вот ругают его все, кто прелестным, кто ещё хуже, а он между прочим, интересы защищает.

А если серьёзно, мы не можем диктовать, что такое хорошо и что такое плохо, можем только делиться мнениями в культурной форме. Мне претит слепое копирование западных трендов, чаще всего они не про вкус, скорее наоборот. Так город в котором я живу, наряду с тем, что он был неоднократно назван среди лучших городов мира для проживания, так же был признан городом с самыми безвкусно одевающимися жителями. Здесь можно летом, в жару встретить деУлек в мини-юбках и угах... Про татухи вобще молчу, от а-ля якудза, до губки Боба на 90% поверхности кожного покрова. Пирсинг в перегородке носа - красавица/красавец, как ты сморкаться будешь, не говоря про козюли... Мочки ушей растянутые, как у Будды... Зачем все это копировать? Где наша самобытность скрепная? Это не обязательно ермолка и гусельки, но уж точно не дреды в клипе "Я русский". Какой ты русский с таким лучком...:rolleyes:
.

AGEMO25 26.05.2025 22:57

Кроксы для сельхоз работ?:D
Вообще-то для яхтинга и водных видов спорта!
Конверсы! Еще относительно недавно - основная экипировка в NBA!
Наверно в тяжелых и дубовых четыре четверти силовых и беговых нагрузок по паркету, самое то:cool::D
Вот как быть с "тяжелой", дубовой джинсой от ушей до пят:confused::D Наверняка также как и в кедах на площадке, только в забоях , каменоломнях;)
Сорри за оф...

Old Acquaintance 26.05.2025 23:28

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7239244)
Кроксы для сельхоз работ?:D
Вообще-то для яхтинга и водных видов спорта!

т.е. все дефилируюшие в них по городам и весям это яхтсмены/яхтсменки в свободном плавании, я правильно понимаю ваше высказывание? ;) Бред Питт в плюшевой пижаме на палубе яхты? :D
Цитата:

Конверсы! Еще относительно недавно - основная экипировка в NBA!
Наверно в тяжелых и дубовых четыре четверти силовых и беговых нагрузок по паркету, самое то:cool::D

Вот там им и место, а не в лучках, или на людях далёких от спорта
Цитата:

Вот как быть с "тяжелой", дубовой джинсой от ушей до пят:confused::D

Так это мазохизм, кто спорит? :D

AGEMO25 26.05.2025 23:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7239248)
т.е. все дефилируюшие в них по городам и весям это яхтсмены/яхтсменки в свободном плавании, я правильно понимаю ваше высказывание? ;)

Шо лохига поперла?:D Убил муху тапком, вывод - мухобойка:D
Вы такой забавный;)

Цитата:

Вот там им и место, а не в лучках, или на людях далёких от спорта

Т.е. моду из спорта, спортивную моду......вычеркиваем:)Великолепно))

Цитата:

Так это мазохизм, кто спорит? :D

Так намедни я изложил, модератор удалил, баллы выписал!
А главное знаете, что? Я оказался прав:D Сами в "цвет ответили*:D

[quote=Old Бред Питт в плюшевой пижаме на палубе яхты? :D [/QUOTE]
Емнип, у него была яхта! Пологаете на яхтах все в тельняшках, бескозырках и танцуют яблочко...:D

Вложение 3851764

Old Acquaintance 26.05.2025 23:49

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7239250)
Шо лохига поперла?:D Убил муху тапком, вывод - мухобойка:D
Вы такой забавный;)

Спасибо за комплимент, но это вы ратовали за кроксы, как за спорт обувь. В контексте моего поста считаю ваш пример нерелевантным
Цитата:

Т.е. моду из спорта, спортивную моду......вычеркиваем:)Великолепно))

Есть такое понятие, как "спортивная мода"? Или это мода на спортивную экипировку? Отчего бы не пойти дальше, не адаптировать скажем, могутные плечи из американского футбола? ;) Мне кажется очень перспективная тема :D
Цитата:

Питт в плюшевой пижаме на палубе яхты?
Емнип, у него была яхта! Пологаете на яхтах все в тельняшках, бескозырках и танцуют яблочко...

Так на приведённом снимке он по ней вышагивает, по яхте? :D

AGEMO25 27.05.2025 00:00

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7239262)
Есть такое понятие, как "спортивная мода"? Или это мода на спортивную экипировку?

Например Дом Армани! Линейка Eа7, это что хрен собачий:D

Old Acquaintance 27.05.2025 00:30

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7239265)
Например Дом Армани! Линейка Eа7, это что хрен собачий:D

Я не так искушён в брендах и домах мод как вы, точнее совсем неискушен. Предполагаю, что Дом Армани просто решил подзаработать на спорт тренде. Это не из области моды, это из области попутно капустку срубить. Что-то вроде телевизора Adidas.

Р.S. Вы всё дальше уходите от такой модной вещи, как кроксы на всех на ком нипоподя ;)

AGEMO25 27.05.2025 01:45

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7239275)
Я не так искушён в брендах и домах мод как вы, точнее совсем неискушен. Предполагаю, что Дом Армани просто решил подзаработать на спорт тренде. Это не из области моды, это из области попутно капустку срубить. Что-то вроде телевизора Adidas.

Точно подмечено - подзаработать))
Еще один из мира бокса решил....

[IMG]https://i.postimg.cc/Bn39j9Gb/KL.jpg[/IMG]

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7239275)

Р.S. Вы всё дальше уходите от такой модной вещи, как кроксы на всех на ком нипоподя ;)

Опять ошиблись)) В соответствующуей ТЕМЕ, мои кроксы и на ком нипоподя;)

P.S. Окунитесь например в Sporty & Rich или Bogner расширьте границы сознания:)

Old Acquaintance 27.05.2025 03:02

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7239283)

P.S. Окунитесь например в Sporty & Rich или Bogner расширьте границы сознания:)

Спасибо за совет. Всенеприменно окунусь. ;)

Динь-Динь 28.05.2025 01:08

Вложений: 2
……..

Динь-Динь 28.05.2025 12:49

……16

oikos 28.05.2025 14:55

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7240073)
А какие?

это поможет?
оценить лук. и написать комментарий. с оценкой. и/или впечатлениями.
дать рекомендации, если что-то смущает, типа: "а вот цвет (фактура, сочетаемость) ля-ля-ля... и ах, да - сто раз имхо".

Old Acquaintance 28.05.2025 15:11

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7240080)
это поможет?

А как же! Целостность образа, панимаш. В луке всё должно быть прекрасно - и часы, и кроксы, и мелодии :D

Maxim787 28.05.2025 15:52

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7239787)
……..

Пиджак лишний, а остальное S-VHS (SUPER- VHS)

Он как-то на себя все забирает и отвлекает от деталей, а они там все в тему.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Динь-Динь 28.05.2025 16:33

Цитата:

Сообщение от Maxim787 (Сообщение 7240117)
Пиджак лишний, а остальное S-VHS (SUPER- VHS)

Он как-то на себя все забирает и отвлекает от деталей, а они там все в тему.

У Дорожного радио был на юбилее, собрал, так сказать, тематический комплект в стиле ретро, как раз Буланова пела, Николаев. А так кожаный пиджак тема сложная, согласен..

Cabani 28.05.2025 18:14

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Maxim787 (Сообщение 7240117)
Пиджак лишний

Чёрный кожаный пиджак, насколько я помню, - тренд 90-х, Буланова и Николаев на пике тоже где-то в те года. :)Глубоко... копает:) автор)) - респект!

Но смутили Вы меня, Maxim787))

Хотя, на мой взгляд, если Вы не возражаете, можно прибегнуть к :)трансформации лука:), - разделить на два варианта, в одном из которых человек ...для удобства снял пиджак:).

Ох, сейчас будет светопреставление со свистопляской!

oikos 28.05.2025 19:13

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7240098)
А как же! Целостность образа, панимаш. В луке всё должно быть прекрасно - и часы, и кроксы, и мелодии :D

жаль не видно обуви. для целостности.

Sergei1980 28.05.2025 20:16

А по мне так пиджак в тему, а часы не в тему, мелочат лук. Мы такие монтаны в школе носили в начале 90х.
У меня в 14 лет были такие часы и то не фонтан казались уже. Почти не носил их.
Тут более солидное что-то должно быть.
От ориента три звезды хотя бы и до ролекса

oikos 28.05.2025 20:24

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7240303)
А по мне так пиджак в тему, а часы не в тему, мелочат лук. Мы такие монтаны в школе носили в начале 90х.

не обязательно "и до ролекса" - любые золотые. желтые, короче.

пс.
жаль аввакум отмалчивается. видимо не может восстановиться после фотки от ватника86. и от лука, и от комментария:
"... Мир прекрасен и удивителен. Штаны съехали чуть ниже, чем положено, но это уже не замечаешь в пяти шагах от дома. Это так после первой рюмки, для тех кто употребляет..."

Динь-Динь 28.05.2025 23:58

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 7240229)
Хотя, на мой взгляд, если Вы не возражаете, можно прибегнуть к :)трансформации!

Кстати, да, была тоже дилемма — в чем пойти, чтобы не холодно, не промокнуть, если что, и что не надо сдавать в гардероб.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7240303)

Когда Комбинацию слушал, носил Монтану, вес/дороговизну тогда добавляла голда, что здесь присутствует..

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7240263)
жаль не видно обуви. для целостности.

касательно мелодии - трудно представить прекрасное звучание чего-бы-то-нибыло в исполнении электронных часов.
т.е. все настолько плохо? и вы понадеялись исключительно на перечень мелодий?

Вы слишком предвзяты к будильнику, который, тем не менее и на тот момент был сродни айфону по вау-эффекту и ттх, которого, кстати, нет и в современных касио.. Ну это так, а то вы за эти мелодии слишком серьезно зарубились..

Old Acquaintance 29.05.2025 13:15

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7240466)
Речь о прикиде в 90х. Тогда советские часы не котировались у молодого поколения. Их не носили в таких прикидах. В лучшем случае ботан какой-то носил их, которому на др подарили.

Ну а почему бы не закосплеить ботана? Косплеить крутого из 90х в 2025 дело нехитрое, а вот ботана из тех времён может закосплеить только гурман стиля. Как щитаити? ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:18.

© 1998–2024 Watch.ru