|
|
Подбираю себе кварцевые повседневные часы для покупки
Рассматриваю к приобретению мужские кварцевые повседневные часы (GADA – «Go Anywhere, Do Anything) по стилю ближе к Tissot Gentleman; Omega Seamaster Aqua Terra; Grand Seiko Evolution 9 и т.п. Дайверы, пилотские часы и филды не интересуют.
Бюджет: до 50 тысяч рублей. Размер (обхват) моего запястья – 17 см; Диаметр часов: от 38 мм до 40 мм; Форма: круглые или бочкообразные. Квадратные, прямоугольные не интересуют Трехстрелочные часы с центральной секундной стрелкой. Хронографы не интересуют. Усложнения: дата (день месяца) Материал корпуса и браслета: нержавеющая сталь 316L (без IP и/или PVD-покрытий) Титан, полимеры не интересуют; Цвет корпуса и браслета: металлик (серебро). Биколоры не интересуют; Тип браслета: Oyster или Jubilee с конечным звеном, плотно примыкающим к корпусу часов. Браслеты типа МЭШ (миланский), ремешки не интересуют. Застежка: если бабочка, то с кнопками открытия замка; либо классическая застежка. Желательно не со штампованной внутренней её частью; Стекло: сапфир; Цвета циферблатов: синий, бирюзовый, черный, графитовый, серый, бордовый, темно-красный, зелёный, хвойный; Метки индикации времени: - штрихи (минимум основных крупных цифр, например как в Longines Conquest, либо вовсе без цифр); Водозащита: 10АТМ/100М в приоритете. Можно и 5АТМ/50М Страна производства не важна. Приоритет крупные бренды, но в принципе я не против и микробрендов. Если часы из зарубежья, то с возможностью доставки их в РФ. Присылайте, пожалуйста полное название модели часов с указанием референса. Изображения часов или видеообзоры на них я постараюсь найти в интернете самостоятельно. Всем неравнодушным выражаю благодарность! |
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Вы в Москве. Там у Вас есть как минимум пару крупных магазинов с хорошим выбором. В том числе крупнейший часовой магазин в Европе. Просто сходите и померьте. Иногда вещь на картинке выглядит совсем не так как на руке и наоборот. Опять же мало что заменит удовольствие покупки часов в магазине. Ну и если будете сомневаться - фотографируете как что по Вашему мнению хорошо сидит и выкладываете шотлист в тему. Вам подскажут что лучше смотрится. |
Океанус т200 напрашивается
|
Вложений: 1
Цитата:
Просвещайтесь! Вложение 3848963 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сами должны знать, чего хотите. Поиск на форуме работает исправно. Почитайте, посмотрите чем народ дышит. Тут вам никто не обязан опусы на ваши хотелки писать. Тем более, что все обсосано тыщу раз. В конце концов рейтингов и обзоров в инете тоннами. Приложите усилия! Будет предметное обсуждение - обсудим. |
Короче, резко все подорвались и подобрали дорогому гостю часы.
И чтобы никаких несовпадающих с ТЗ предложений, человек серьезный, занятой. |
Цитата:
|
Прошу удалить мою тему. Помощи я здесь не дождусь. Как и понимания.
|
Tissot prx
|
Цитата:
|
Цитата:
Ветки с универсальным трехстрелочником за 20-50-70-100 появляются раз в неделю, и ладно, когда человек раз в 10 лет залетел себе часы поменять и вообще не знает рынок, но вы уже все знаете, все посмотрели, и хотите просто "не как у всех" но хорошее и желательно известное, а если неизвестное, то чтоб еще лучше известного:eek: Так может с этого и стоило бы начать, буквально "наверное, все известные универсалы за 50 видел, привожу список, что не предлагать: 1...2...3", а не сокрушаться от того, что кто-то не прочитал ваши мысли. |
Ежедневно здесь люди находят как помощь так и понимание и советы.
Цитата:
|
Цитата:
— Что за люди живут в этом городе? — А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец. — Мерзавцы и воры, злые и завистливые. Именно поэтому я ушёл оттуда. — Здесь то же самое, — ответил мудрец. Через некоторое время подошёл другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. — А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец. — Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться, — ответил путник. — Здесь ты найдёшь таких же, — сказал мудрец. — Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик. — Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В списке «хотелок»: Tissot Gentleman; Omega Seamaster Aqua Terra; Grand Seiko Evolution 9 И где тут дайверы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваша глобальная ошибка в том, что ищите часы по ТТХ. Когда часов больше 4-5 это так уже не работает. Часы, в наше время это эмоция. Они, ИМХО, должны цеплять. А то что цепляет других, совсем не обязательно, что должно цеплять лично Вас. Так что только поиск вдохновения по галереям с часам. Галереи есть в каждой ветке и у многих форумчан ещё. Ну и если часов уже несколько, то стоит отринуть все условности, а брать по принципу "конкретно эти нравятся" и пофиг на всё. Цитата:
|
Я б предложил посмотреть Булову на 262кГц
Jet star или super Seville |
Цитата:
В Китае продаются и стрелки "at" под кварцевые калибры,и циферблаты (где можно упомянуть в лого свое фамильное древо) и кейсы и браслеты на любой уровень. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |