|
У нас кто кухнями занимается?
Приветствую!
Может кто занимается кухонными гарнитурами. Нужно в дом кухню супруге сделать. Не маленькая. Ну, и хочется чтобы хорошо и за вменяемые деньги. Если кому интересно, пишите. В личку вышлю эскиз. В той фирме, которая делала, заказывать не буду. Цену выставили не адекватную, на мой взгляд. |
Неужели никто кухни не делает?
|
Я не делаю, но могу посоветовать по собственному опыту: "Джулия Новарс", "Мария".
|
Цитата:
|
Озвучьте бюджет. Техника нужна или есть? Я Вам подскажу.
|
Кухня всегда была крайне не дешевым удовольствием.
|
На мой взгляд Мария прекрасное сочетание цены и качества. При заказе у них техники, скидка на кухню 10%. Посудомойка (средняя Аристон) в подарок. Материалы на выбор - от недорогого мдф до массива.
По ценам. Это как нафаршируете. У меня с техникой Бош обошлась в 220 кр. И это далеко не предел. Вот сайт. Не реклама). |
Цитата:
|
Думаю, да.
Цитата:
|
Цитата:
|
"Что наша жизнь? Новый каталог ИКЕА!" (с) к/ф Бойцовский клуб
|
Цитата:
|
Цитата:
Про "российские автомобили" это ты зря. Российские кухни хорошего качества есть, но и цена на них значительно выше средних. К примеру кухня Нобилия (Германия) у меня выходит 270 тыс. Очень похожая по дизайну российская от Спутиника ок. 170 (ее я и буду покупать), есть еще одна, качество сильно проигрывает, по цвету, дизайну 1 в 1 стоит ок.80. |
По большому, главное из чего делают, могут и наши из приличных материалов делать, а могут и как-бы иностранные из г .Треть кухни съест нормальное наполнение Blum и kessebohmer .
|
Посмотрел кухни Мария. Уже рассчет сделали. С техникой около 800 тыс. Бред ведь?
|
Цитата:
|
Техника 200 тыс.
|
Цитата:
100, 200, 300? |
Ну, точно не 550 тыс.
|
смотрели "стильные кухни".
достойные кухни. торгуйтесь, Андрей. |
Владлен, приветствую!
Да, кухни симпатичные. Со всеми скидками 550 т. без техники. Я этого не понимаю. |
Полмиллиона за "деревяшки" ни морально, ни физически не готов...
А за 300-350 с техникой - реально? |
все в мире относительно. у вас вон какой большой дом! наверняка и кухня огромная? мне вон в мои 150м.кв полюбому обойдется 200т.р. вот и умножайте на три плюс навороты типа деревянный фасад, каменная столешница, дорогая фурнитура...)))))
|
сегодняшних цен не знаю, 1,5 года назад брали Elt (~170-200тр - 5м*2м столешница обычная), цены были примерно одинаковы и с Марией и со Cтильными кухнями и им подобными
http://www.elt.ru/ru/kitchen/allkitchen/deal.php?id4=15 (каменная столешница как везде примерно в 3 разза дороже дсп) сделано неплохо, но цоколь довозили месяца 2. вытяжка их, остальная техника отдельно, набор без наворотов Электролюкс(варочная поверхность и духовка) + Бош(посудомойка) + Либхер с биофрешем + мойка т.е. ещё ~100+ проблема всех этих кухонь - как только появляется нестандартный элемент его изготовление 1,5-2 цены подобного стандартного |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |