|
Panerai в Москве
Господа, еду в Москву по делам, надеюсь будет время съездить в какой-нибудь магазин.
Смотрю на 048 119 104 модели (40 мм). Подскажите где можно поблизости от ст.метро Калужская померять, посмотреть ? Спасибо. |
Точно знаю, что они есть в лувре на против берлинского дома...Метро Кузнецкий мост...
|
Цитата:
Надо либо в Лувр, либо в Да Винчи ехать. |
Список дилеров в Москве с адресами и телефонами (лучше прозвонить по поводу модели) есть на сайте www.panerai.com. А что 40 мм приглянулись?
|
Где-то 3 недели назад, брал PAM00048 в ДаВинчи в "Сфере" (начало Кутузовского - конец Нового Арбата, недалеко от Дома Правительства), там ещё были 49-е, точно.
Кстати с 40мм вообще в Москве сложно было, когда я покупал, нашёл только там, как сейчас дела обстоят даже не знаю. P.S. Кстати, тут сейчас наверняка будут говорить, что 40мм-фигня, настоящий Панерай-только 44мм, но я Вас прошу только об одном, обязательно померяйте и то и другое, а то тут были случаи, что люди покупали 44 мм и потом через неделю продавали, так как видимо поняли, что носить их не очень удобно (с маленьким запястьем), да и смотрятся они странновато на маленькой руке. Всё сказаное сугубо ИМХО. |
Цитата:
то что мерить надо, однозначно .. но 44 мм - это класс! я уже и на 47 гляжу нормально :) много моделей 40 мм было в Весне на Арбате |
40мм везде навалом,бери не хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я мерял часы (не Panerai) 42мм - они и то уже показались великоватыми, а 44 - явный перебор будет, хотя при случае и их обязательно примерю. Не хочу походить на товарища Сухова :) |
+1
Померил 241 - лег на руку идеально, а 44 мм велики. Хотя в магазин шел в полной уверенности, что надо брать 44 мм. Мерил месяца 2 назад в Охотном ряду (вроде ЛУВР) - из 40 мм в наличии были только 241. Но зацепили они меня глухо и надолго. Коплю деньги ....:) |
Цитата:
|
Цитата:
Похожая у нас с Вами история покупки :) Я тоже смотрел 42мм (IWC Pilot), а потом прочитал про ПАМы, узнал, что они есть не только 44мм и всё... :) вопрос с покупкой был закрыт. |
Off. Panerai в корпусе 44мм на тонкое запястье черезчур -- носить конечно можно, но зачем, если есть такая же модель, но в 40мм?
Единственное, у 40-ки нет в комплекте ремня из каучука -- он только у 44мм. Выбор "маленьких" моделей у Off. Panerai маловат -- с ручным заводом нет вовсе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, как и с машиной - вам коврики (магнитола, чехлы, сигнализация) обязательно нужно купить, зачем где-то в другом месте брать - лучше у нас :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ПАМы тоже разные бывают например у Радиомира душки не такие массивные как у Люминора Марины, даже я бы сказал изящные, и думаю, что они вполне нормально будут смотреться на руке даже 45 мм (кстати уже думаю о них, наверное это всё таки болезнь), но 104 на моей руке из-за формы дужек не обеспечивали плотного прилегания ремешка к запястью и ремешок был на некотором расстоянии, то есть с щелью, смотрелось это просто ужасно, поверьте. |
Да ладно, что ужасного-то? Каждый носит как ему нравится, мне по душе, чтобы не давили на руку мои.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Размер скидок зависит от умения торговаться. А типа "я видел такие в Дубаи на 40% ниже..." или "мне в таком-то магазине предлагали за столько и столько, но их необходимо ждать, а я ждать не могу..." не прокатит.
Понравитесь -- будет счастье, не понравитесь -- а на Off. Panerai хороший устойчивый спрос -- получите чистый символив, как принято в Европе. |
Цитата:
Я например к скидке сразу предложенной менеджером, путём конструктивных :) переговоров, получил ещё доп. скидку где-то около 5 000р :) , как говорится мелочь, а приятно. Так что, всё в наших руках. |
Цитата:
если не ошибусь,240 стоил 172.000...111 около 132000...и минус 15% выторговал...было недели две назад...визитку взял ;) |
Я их купил - 048 !
Принимаете в клуб ? :) Фотоотчет завтра и рассказ о покупке - только домой приехал, обмыл с супругой покупочку. Устал. |
Welcome! Как на руке - фото в студию!
|
Цитата:
Желаю чтобы долго носились, но с этим проблем я думаю не будет :), а то были случаи, что человек прикупит себе 44мм, а потом все вокруг смеються и они их через неделю-другую продают... Выкладывайте пожалуйста фотки на руке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приехал в Сферу и сразу же наткнулся на Лувр. Захожу, на витринах Panerai отсуствует, спрашиваю у продавца - а есть Panerai ? Говорит, что есть две модели под заказ. Прошу показать, потому как сам он спешил проявить инициативу. 12 часов дня - торговый центр пустой, только охранники через каждые 10 метров стоят. В общем выносит 048 и 049, обе 40 мм :) Я думаю, ну все - мое :) Померял, поговорили о достоинствах, он мне пытался рассказать по какой особой технологии делаются ремешки :) Переходим к вопросу о цене. Заявленная была 140 т.р. Он сам говорит, что возможна скидка 10, максимум 15 процентов, но это если шеф разрешит. Вызывает уже главного менеджера, тот звонит шефу в итоге, если я сейчас возьму то скидка будет 15 процентов. Итог - взял за 119 т.р С учетом того, что у меня в кармане было 125 тысяч (для себя решил что куплю только за эту цену) говорю, что я согласен :) Продавцы не ожидали, судя по всему, такой реакции, даже заминка произошла :) То ли редко кто так с наскоку покупает, то ли я все-таки дорого купил :) В общем, выставили время, дату. Упаковали и я ушел. Там же были еще Bell&Ross пяток моделей, но всего одни хроны 40мм, а остальные судя по всему 46-48. Вживую очень понравились, хотя и не мерял. Вот так и произошло это событие :) Честно сказать, я не думал что получиться купить. Обычно так всегда бывает - то часов нет, то ценник будет не тот и т.п А тут - всего 2 модели, из которых одна что я хотел и за цену на которую ориентировался. Прям как меня эти часы ждали :) |
Цитата:
|
Цитата:
Что же я в Лувр не зашёл, тыщу рублей бы сэкономил, эх :D |
Да просто обычно с наскока 40 мм никто не покупает. Они виснут часто, как и Радиомиры из золота.
|
Искренне поздравляю с обновкой!:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |