|
|
Оцените, уместно ли смотрятся часы..
Вложений: 4
Добрый день! Приобрел часы 44мм на запястье 17 мм, несмотря на общепринятые стандарты соответствия. Казалось, нормально. Теперь сомнения, действительно ли так или же смотрятся чужеродно? Что скажете?
|
По размеру норм, только уберите их с запястья.
Самому то удобно на суставе их таскать? ЗГ еще в руку упирается... Выше наденьте будет совсем норм. Не нужно их из под куртки выпячивать. Будет лето все увидят ;) |
Нормально сели .
|
На грани, но не прям плохо. Пойдёт.
|
Великовато смотрятся :)
|
На фото часы всегда выглядят крупнее,чем на самом деле
|
Главное, чтобы Вам нравилось ;)
|
ИМХО нет. Для 43мм классического тёхстрелочника 17 лапы всё-таки маловато. Дайвер или хрон в таком размере выглядели бы гармоничнее. Если у Вас ещё и телосложение элегантнее среднего, то в ужасе отказать.
|
Цитата:
|
Сели хорошо. Носите с удовольствием. Носить выше косточки, как рекомендовали выше.
|
Тут кстати, отдельная тема про размеры часов есть.
По сабжу - велики. Ремешок в принципе лучше на запястье, это с браслетом проще, может двигаться. А подвинете и еще заметнее станет диспропорция. Лучше искать поменьше 41-42 предел для 17 размера и то, если спорт/дайвер. Классика с тонким безелем идеально 38-40. |
Цитата:
|
Совершенно верно.
И кулак у парня большой, что тоже вносит свою лепту в + размера. Часы большие, но они вам не велики. |
Нормально смотрятся, трендовый корпус casual часов.
Другой вопрос, что лично Вам ближе. Лично я за то, чтобы часы не кричали о себе всем своим видом. Соответственно должны уходить под рукав одежды. |
Хорошо сели, даже не видно , что 44. Но ремешок лучше выше носить. Вот браслет может двигаться)
Хорошего хода! |
Сделайте фото во весь рост, в зеркале, тогда всё станет ясно.
|
Судя по фото, на Вашей руке смотрится вполне нормально. Очень близко к пределу. Но опять же, кто установил эти пределы? Общественное мнение? - само понятие странное и в чем то даже абсурдное. имеет смысл Вашего личного восприятия. Взгляды на пропорциональность очень индивидуальны и по сути, если Вам нравится и комфортно, то какая разница как к этому относится абстрактное "общество"?
Но вопрос у Вас возник, а значит есть сомнения и своего рода опасения. Если это опасение выглядеть комично, отбросьте и забудьте. Это не так совсем. Если есть сомнения "не соответствия чему то", то тут решить можете только Вы - или будет оно Вас мурыжить или придет к спокойному принятию. Очень часто первоначальное решение и восприятие - самое верное. Вам понравилось, купили, значит все хорошо. Понаблюдайте какое то время, если моральный дискомфорт и сомнения не уйдут - меняйте. Будет разъедать сознание. Скорее всего сомнения уйдут т будете продолжать носить с удовольствием. Часы хорошие, смотрятся достойно и конкретно на Вашей руке. |
Цитата:
Я тоже думаю, что немного велики. Именно дизайн. И если Вы задали такой вопрос, значит в голове какие-то сомнения возникли. Это где-то и проблема часов с тонким безелем… Я по этой же причине продал Ориент, хотя спорт часы такого же размера спокойно ношу. |
Эта модель в оверсайзе как-то не очень смотрится. Вам бы подобные в 40 мм посмотреть.
|
Цитата:
|
велико
|
Нравится-надо носить.Кому то с диспропорцией даже нравятся,женщины иногда носят сугубо мужские часы с явно бОльшим размером,и им фиолетово мнение других.
Впереди косточки носить- на пределе по размеру,но визуально спасает ситуацию.Я сам так свои Жан Ришары 44мм при запястье 17.5-18 ношу,тоже на пределе,но там браслет,и мне комфортно. Сдвинуть за косточку под рукав - носить будет удобнее,но с пропорцией будет совсем беда.На 3-ем фото часы смотрятся более-менее,на других фото не совсем,но если уж совсем объективно,то в целом чуток великоваты,кмк. |
Цитата:
- Как ты догадался, что там засада? - Если есть хоть малейшее сомнение, то дальше можно не сомневаться. |
НЕТ
И дело не в уместности Когда часы не эргономичны и не удобны....носить вы их не будете Исключения есть конечно Пресловутый ПАМ имеет харизму,которая пропадает на мелком размере,кмк Но....и ПАМ на женской ручке-веточке выглядит глупо. Всё относительно.:cool: |
выше косточки будут совсем велики, имхо.
дело вкуса. и возраста. по мне, большие |
Если удобно, то пофиг. С виду нормально.
|
Сам имею запястье 17,5 и для меня самый удобный размер 38-39. Остальные размеры тоже ношу, но испытываю меньше комфорта от носки. Попробуйте браслет, думаю будет лучше.
Высокопосаженный шильдик Ваших часов визуально увеличивает размеры часов. ИМХО. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |