|
Часы карманные 56 проба
Вложений: 11
Здравствуйте!
Прошу помощи с атрибуцией и оценкой данных часов. Не на ходу, в чем причина не знаю. Размер 3.5 см Фото |
Ключевка, цилиндруха, корсетник. Мое мнение - механизм изъять, крышки корпуса закрыть, использовать как красивый старинный женский кулон, в котором можно разместить фото или еще что-нибудь. Сдавать по лому жалко, а бОльших денег не стоит.
|
Как по-мне, "56" - просто цыфИрьки. Клейм не вижу.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И разразилась битва :D |
Цитата:
Хотел бы услышать мнения собеседника. Но, к сожалению он молчит. |
Цитата:
И такие же "пьяные" "0" и "9" - это что? Код страны? Год? Других знаков, на фотографиях ТС, я не вижу. |
Цитата:
|
У Вас что-то со зрением? Так, как-то...
|
ТСер, так же "разбирается" в клеймах)) увидел цифру, написАл...
Alish, приветствую! конечно, это не клеймо пробы. |
Цитата:
Я вижу, что ТС пишет про пробу. А Вы ему (ей) верите... ТС не опытный человек в часах, и он вполне мог написать не правильно. Нужно отличить золотые часы, от не золотых, не по циферкам. Скажите пожалуйста, своё мнение. Часы золотые или нет? Цитата:
Подождём моего собеседника, |
Где я что-то писАл про "золото"? Я лишь указал, что "56" - это не "проба".
После этого появились Вы с пошлыми, как всегда, провокациями. За сим, прощайте. |
Цитата:
Я только хотел узнать Ваше мнение, часы золотые или нет. Что скажете? |
Alish, не обращайте внимание, на эти тонкие в организации душевные создания)) надо же, они обиделись))) еще и, про провокации пишет) психолога надо посетить!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serdjio, добрый вечер. напомните, пжта, где эта тема?)
|
Цитата:
|
хм. нашел. и, что я хотел этим сказать?
|
Наверняка что то важное, что же ещё..
|
Здравствуйте!
Прочла три раза, ничего не поняла, но спасибо за поддержку темы. Мальчики, у кого в итоге длиннее? |
Цитата:
Не на ходу, потому как спутана спираль (волосок) баланса. Вероятно и ось баланса дефектна. Ремонт - дорогой. В продажу - ну попробуйте 5 т.р. на Авито. Вдруг... Цитата:
|
Господа в моей теме решили помериться, я и съязвила. Извините.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |