|
|
Проверить оригинальность часов Omega
Всем привет, планирую покупать новые omega, заказать хочу покупку через человека, который купит нужную модель заграницей и привезет.
Какие есть варианты проверить, что часы оригинальные? Вести в сервисный центр и там проверять? У кого-нибудь был подобный опыт проверки ? Подскажите, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Я планировал в сервисный центр на маяковке |
Возможность покупки за границей часов в фирменном бутике априори гарант ориги. Зачем дрючить новые часы в левом салоне ради того что бы душеньку распотешить? Не понимаю мотивов ни фига!
|
Цитата:
Меня интересовало новые ли часы, и оригинальные ли. Сделали осмотр, проверили на герметичность, точность хода, посмотрели на механизм |
Цитата:
Цитата:
|
Вы настолько не доверяете продавцу, хотите идти вскрывать новые часы?!
|
Цитата:
|
Я ТС имел в виду
Человек может фото из бутика сделать и часов и комплекта Подменить часы в этом случае нереально Зачем их открывать для проверки? |
О каких часах идёт речь?
Если у часов должно быть 25200 пк/ч , то часы можно не вскрывать - достаточно в любой часовой мастерской проверить часы на таймграфере. Это стоит совсем копейки или даже бесплатно. Или я отстал от жизни и китайцы научились изготавливать механизмы с такой частотой колебаний баланса? |
Цитата:
|
Именно
Для чего этот огород городить я не очень понимаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Конечно
Сложно поверить, что за время перевоза часов злоумышленник сможет изготовить более менее приличную копию с таким же серийником и подменить часы |
Цитата:
Только чего то на сайте проверку по серийному номеру не могу найти, как по аналогии с Apple |
Нужно зарегистрироваться на сайте и затем в личном кабинете добавить часы. После этого сможете скачать сертификат Metas на свой калибр.
|
Когда я покупал себе Omega Railmaster, то там по качеству работы механики все было понятно, что орига.
И поднесенный мощный магнит тоже это подтвердил. Все мастер-хронографы имеют анти-магнитную защиту. |
Добавлюсь в эту же тему
А можно ли через заднюю крышку Симастера разглядеть коаксиальный механизм?
Несколько лет назад, на зарубежном форуме купил себе эти часы на 40 летние. И несколько лет был абсолютно уверен что это оригинал. Но с этом году, один знакомый посеял в моей душе сомнение насчет этого. ((( И теперь я не знаю как бы половчее проверить. Идут точно, но я читал что в подделки тоже ставят швейцарские механизмы, попроще уровня, и они тоже могут идти довольно точно. Тем более ношу их мож дней 20 в году. В сервис их отправлять, порядка $700. В нынешних ситуациях, накладно для меня |
Здравствуйте.
Если у Вас модель с прозрачной задней крышкой, то конечно можно. Есть много фото и видео оригинальных механизмов Omega. Внимательно изучив матчасть и вооружившись лупой не составит труда проверить оригинальность даже самостоятельно. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |