|
|
AVI-8 HAWKER HURRICANE Inkdial Chronograph Limited Edition
Вложений: 6
Доброго времени суток, господа.
Никогда особо не увлекался часами, а тут накатило и приобрел себе вот такой экземпляр. По описанию лимитка из 400 штук. На моей написано 343/400. Выглядит впечатляюще. Ночью люм довольно хорошо видно. НАТОвский ремешок ночью светится целиком, но на руке мне он не зашел. Топорщится в местах, где должен загибаться. А вот кожаный - совсем другое дело. Из интересного - его торец тоже пропитан люмом и светится в темноте великолепной ровной полоской. Заметил ночью случайно и был приятно удивлен. Фото свои прикладываю, а промо фото есть по ссылке. Кто что думает о таком экземпляре для старта часовой "болезни"? :) Вложение 3814009Вложение 3814010Вложение 3814011Вложение 3814012Вложение 3814013Вложение 3814014 |
Мне часы понравились и на руке смотрятся отлично. И действительно, на кожаном ремне вид другой, гораздо интереснее.
|
Очень даже! :)
И действительно лимитка. Мне нравится дизайн этого Бена (который Ли) |
Наверное только меня смутили огрехи с печатью на безеле? Или за ~295$ (если судить по их прайсу) я чрезмерно требователен?
|
Цитата:
|
Не вижу огрехов... :o
|
норм стартонул,че;) щас главное чтоб самому нравилось,хоть дизель носи:D
|
Цитата:
Цитата:
Да, это не баг, а фича:) Там и надписи на нём все от руки. |
Цитата:
Цитата:
Теперь вот вспоминаю кайф от хороших часов. :) Будем собирать коллекцию не спеша и наслаждаясь каждой новой покупкой. :) |
Красивые пилоты .
|
Круть. Нравятся
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |