|
Какой цвет циферблата вам импонирует?
Или какой цвет циферблата вы считаете наиболее уместным на деловой встрече?
Синий, белый, серебристый, кремовый, черный, рубиновый, шампань... Вне формы часов, или типа (спортивные, классика...). p.s. я забыл про серый... пишите его, если нравится. Или другой любой свой цвет, встреченный вами на циферблате. |
Говорят, что синий цвет циферблата распологает к себе собеседника, нежели черный, который навязчив... Ерунда?
|
Мне кажется белый или слоновая кость, самое оно.
|
Цитата:
По вопросу, серебристый и белый. Хотя черный тоже вполне. |
Важно сочетание циферблата и стрелок - читаемость.
Для людей в возрасте особенно. Подбирать циферблат для встречи точно ерунда.)) |
Белый. Просто костюмные часы нравятся именно с белым. Хотя, если встреча без галстуков, то черный.
|
Цитата:
|
есть черные, белые, синие....а машина- красная!....вот!... все жду от Акиры новостей...)))
|
Мне нравятся черный, белый, серебристый и кремовый :) .
|
Цитата:
|
На глушак повесить только, Саша!)))
|
[quote=Mirror;75242]Важно сочетание циферблата и стрелок - читаемость.
Полностью разделяю мнение, важна читаемость..Выбрал серебристый.. |
Если под деловой костюм, то в моем представлении классикой являются две или три стрелки на белом циферблате не очень большого размера. А так нравятся белый, черный и в некоторых вариантах - темно-синий. Естественно встречи бывают разные.
|
Цитата:
|
Цитата:
недавно друг купил UN Quadrato Dual Taim (отдал 6 к$)http://www.theluxurybazaar.com/timep...43-92_601.html .. отличный комбинированный циферблат и смотрится на деловых встречах очень даже ничего .. сам ношу PAMы 104 (везде, на работу с кожей) .. хотя для деловых встреч специально приобретались ЖеЖе (самый простой МастерКонтрол на ремне) .. но я сам мальчик не маленький (в размерах) и запястье не узкое ..так что смотрится вполне прилично (те и черный и белый есть) |
Голосовал за черный, но приму в дар и с серебристым! :)
|
Спасибо всем за участие :)
Неожидал, что черный циферблат будет (или пока?) лидировать, как и то, что синий (опять же пока) идет вровень с белым. p.s. Сам голосовал за белый. |
Цитата:
И второй. Если бы Мастер Контроль был с черным циферблатом -- выбрали бы этот цвет, вместо серебристого? |
Конечно деловые встречи бывают разными :)
В моем случае (в смысле деловые встречи с которыми имею дело) думаю идеал - белый циферблат с контрастными (черные или вороненые) стрелками. Хотя сам имею с черным циферблатом :)) |
Черный и белый. Officine Panerai.
|
Онли блек.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |