|
|
Какие из двух выбрать?
Вложений: 6
Добрый день.
Зашел в воскресенье в свой любимый бутик вечером и примерил очередные хотелки....:) В итоге выбираю между Мозер и Реверсо. :confused: Обе модели взять не могу. Бюджет не позволяет.:mad: |
За Реверсо!
Но это лично мой предмет восторга, каких то объективных доводов привести не могу. |
Мозер конечно, Реверсо не сели. Вообще, лично я пришел к выводу по поводу Реверсо - чем меньше размер, тем лучше.
|
Мозер огонь, хотя размер на пределе как будто. Но в целом, я за них
ЖеЖе классные, но велики. Если меньшие размеры, то тут я бы задумался |
Мозер сидят, Реверсо и Панерай нет.
|
Реверсо, но модель поменьше.
|
Нельзя сказать, что Реверсо сели идеально, но за них. Это часы!!!
Мозер для меня самая большая загадка: как продать не часы по цене элитных часов. Черт знает что на вид. Какой смысл такого циферблата? Я такой цифер даже на смартчасах не могу терпеть. Пускай еще две стрелки уберут. Будет дзен :D Это ведь не часы, а игрушка в коллекцию. Цитата:
|
Мозер сел очень хорошо. Реверсо - нет.
Если найдете Реверсо поменьше можно примерить. Если нет, то лучше взять Мозер. Строго ИМХО. П.С. Сам не раз примерялся к Реверсо, но вот не сидят они на мне и все тут... |
Цитата:
А вот это выглядит как чистый китайский залипон у прилавка. Жуткий никому не нужный неликвид наверняка. Я бы такое чудо не купил бы даже за 1,5к. Даже не буду спрашивать сколько на них скидку дали. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3808661 По теме. Если реверсо - это классика, то такой мозер - больше, как любили говорить раньше, statement) Да и внимания привлекут поболе... |
Цитата:
Картье Сантос/Танк еще есть. По Мозеру даже особо не читая интуиция не подвела. В первом поиске люди пишут не брать без 50% скидки. Да, quality есть, но жуткий неликвид-теряет много, только б/у на любителя. Если на Реверсо будет вполне конкуренция, то на Мозер, пфф Уважать чуток деньги надо. Если конечно богат, но учитывая, что Вы 2 взять не можете. Вывод прост :) |
Цитата:
Где ж его взять Мозер с 50% скидкой? Лучше бы это подсказали эти самые люди) Некоторые модели не то чтобы цену держат, продаются выше листа. |
Цитата:
Ришар Миль вон не стесняется в ценников, а кто там за сколько готов покупать - дело второе. Я так понимаю не нужно всё в деньги упирать. Как я понял вопрос лишь в том что взять на этот раз. Брать сразу двое часов не прикольно, даже если бюджет позволяет, мне кажется нет такого кайфа, лучше выдержать хоть какую-то паузу. |
Цитата:
Cartier Tank Louis Cartier WGTA0091 или Cartier Santos Dumont WGSA0097. https://www.cartier.com/variants/ima...tpadding12.jpg https://www.cartier.com/variants/ima...tpadding12.jpg |
Цитата:
|
Reverso советую примерить в размере medium. они 43 мм по ушкам, как и ваши Explorer. но это будет уже не Tribute. последние есть в 40 размере
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или еще пример. Кто-то мог выручить за 15202 от 85 т$, а ныне -- существенно меньше. И т.д. Это вопрос о ликвидности. |
Вложений: 1
Есть такие в среднем размере. Но они совсем простые.
|
За Мозер — красивые часы, отлично сели
|
При выборе из двух, одни из которых не сили от слова совсем и смотрятся на руке просто чужеродно, выбор очевиден. Вы же сами видите.
|
Странно что камрады не сказали брать реверсо, даже если они не сели на руку.... ибо реверсо огого.
Через одного смотрите на часы, чтоб потом продать дорого можно было.... зачем вам вообще часы, покупайте акции какого-нибудь сбера.... со своей ликвидностью) |
Цитата:
У него на циферблате — зеленый логотип Сбера! |
Из этих моделей Реверсо.И в тоже время посмотреть другие модели у Мозера при возможности.Марка очень интересная.Потом уже принимать решение.
|
Мосер на смарты похож, актуально
Реверсо на браслет от побега тянет Цитата:
|
Цитата:
За Мозер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, это не те марки и модели, из которых выбирают по принципу ликвидности и даже посадки (Реверсо, как выше подсказали, можно выбрать поменьше), или, проще говоря, логических рассуждений.
Как мне видится, если в принципе такой бренд как современный Мозер возник в качестве альтернативы, тот тут выбирать нужно душой, философией, порывом. Есть запрос изнутри на нечто «не как у всех». И конкурент подстать: бунтарский Мозер, как прекрасно выше написали statement, если я правильно понял значение против ультра консервативного Реверсо, консервативнее которого разве что карманные часы. Душой здесь надо выбирать, эмоциями. И я за Мозер. Во-первых, в коллекции итак 2 Пама и Ролекс (Омеги не хватает), необходима артхаусная разбавка. Во-вторых, когда такие экстравагантные часы возникают в хотелках, надо брать именно их. К консервативности вернуться никогда не поздно, а молодость коротка |
Печально, что на Мозере есть блики и отражения, из-за которых цифер вантаблэк вообще не впечатляет. Смысл теряется в этих часах, просто черный цифер и всё.
|
Да, ужасно выглядят все часы. Реверсо поменьше +1.
|
Из этих не брал бы никакие.
Они все,на мой взгляд,Вам велики.,особенно Реверсо и Памы.Как то неуклюже сидят,уж извините. Если брать-Реверсо размером меньше и с примеркой. |
Цитата:
но, размер "вещь" субъективная. главное ваше личное восприятие |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 2
Португалец лучше чем вот это все
Если уж хотите золото |
Цитата:
Только Мозер сел более-менее. |
Цитата:
На них оказывается есть 17 ремешков на замену, в том числе есть металлический браслет очень красивый. Цитата:
|
Цитата:
|
имхо. плохо сидят оба
не представляю, как вы носите экспло 36 и пам. а не хотите dj36? или dj36 без меток, или уимблдон, если обычный для вас скучен |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |