|
Помогите определить Hamilton, если возможно, подделка или нет?
Вложений: 5
Всем здравствуйте, решил приобрести часы, переживаю, что подделка. Может быть, есть специалисты, которые подскажут?
|
Цитата:
Я бы у такого продавца не покупал или скрывает что или рукож@п:D |
Вложений: 6
Это кадры из видео. Вот ещё фотографии.
|
Цитата:
|
Судя по упаковке в трэвлбокс и не заполненной карте, часы либо с Эшфорда, либо с Джомашопа. Из штатов. Скорее с Эшфорда. Если так, то всё должно быть хорошо. Они подделками не торгуют.
|
Часы механические, а на карточке написано, что только для кварца
|
Цитата:
Но, у меня они вообще ничего в карте не писали..... не фейк ли печать. Опять же карта "applicable to quartz watches only". С другой стороны, я видел только бесконечные копии большой вентуры, которая старая и лимитированная. В общем думаю часы норм, документы хрен знает. |
Я такие смотрел ранее Несколько раз Хотел купить Вроде похожи на оригинал
|
Цитата:
|
Оригинальный Хэм ,какие проблемы то не пойму
|
Цитата:
https://d37iyw84027v1q.cloudfront.ne...WEEE-white.jpg |
Цитата:
И остальное вне сомнений |
В первом приближении сомнений в оригинальности не вижу. Мех вполне хэмовский. Фотки конечно такое себе, но вроде все по феншую
|
Цитата:
А печати, видимо, оне печатают по настроению. |
какие ть женские часы. по форме корпуса.
|
Цитата:
Ну нельзя же не знать культовую модель хема…. |
дел
|
Цитата:
А собратья классом подороже то же самое говорят про реверсо, кусок пряжки с дизайном от зажигалки выверенно стремного вида. Вершина блин, часового. Можете кидать в меня тапками и пихать в панамку. |
Цитата:
:D |
Вложений: 1
|
DevilVL, что культового в этих часах??)) расскажете?
их носили группа KISS, для примера? или, Крис Ри в них пел??) или, в них Трей Огастин выступал?)) в чем культовость то? по мне, так, фешн какой то, который продается в сумке женской, от Диора)), как комплимент от мастера)) |
У модели этой действительно есть история. И привязка к историческим лицам в т.с. король рок н рола Пресли Они оригинальны
|
Цитата:
Венутра вообще ни разу не скучная, блин блинский (то было про мерфа). Панамку забираю обратно. Вентура и у меня есть, большая правда. Цитата:
И перешел он на них вроде прям с омеги, и потом везде светился, и в кино тоже (и сложилось такое впечатление, что ему за это не доплачивали:D) |
Цитата:
А я-то и думаю, чё это он?:D |
За мерф свидетели матрицы тоже могут вступица
|
Цитата:
|
Вложений: 1
да, похожи...
|
Вложений: 2
Цитата:
Xамильтон Вентура = электрическая эволюция 3 января 1957 года Hamilton Watch Company произвела революцию в часовом секторе, представив Ventura — первые в мире электрические часы. В то время эта модель была футуристической, сегодня это икона. Беспрецедентная технологическая инновация, ставшая результатом десяти лет исследований, Ventura стала следующим крупным шагом в эволюции после изобретения механических часов. Действительно, это были первые механические часы, работающие от электрической батареи. Hamilton осуществил этот технологический подвиг после десяти лет исследований, которые начались в 1946 году. Названный «Проект X», он был направлен на разработку первого электрического механизма и обеспечение его надежности. Тем не менее, Ventura являлись как технически, так и эстетически прорывным на то время, они имеют треугольный корпус — уникальная форма в часовом деле во все времена. |
Дык еще моих друзей-Людей в черном забыли))))))
А вообще-моделька и часы культовые конечно. |
Часы купил, спасибо всем за участие)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |