|
Новые цены и новые модели Tudor 2025
С 1 января подняли цены
Но не намного |
Вложений: 5
Для самых популярных моделей цены в Италии сейчас такие:
|
Royal почем нынче? Тоже подорожал? 41 интересует..
|
Вложений: 1
Думаю + 100€
Они же недорогие |
Цитата:
|
Инфляция
Как бы от этого не уйти никому |
интересно, что-то вроде ойстер принс 38 мм,
на своем новом механизме они не собираются выпускать? слишком много тюдоров с информационным безелем, не хватает своего dj в других размерах, чем у старшего брата Цитата:
по нынешнему курсу рубля, чуть меньше €2700, официальные цены даже не смотрел. €3530 — ощутимо подросли (?) при том что прошлый 2024 по часам кажется, ушел в минус в сравнении с 2023 в мировых цифрах |
Леонид, приветствую
Нет Для Италии с 3400€ до 3530€ |
Константин, с наступившим
могу ошибаться, но с обновленным дизайном принс 38мм в разных цветах мог бы зайти сегодня, или, мне такой хочется, а его не существует:) |
Согласен целиком и полностью
Если сделают такую модель, то будут большие молодцы |
Надо бы наверное что то прокомментировать, но ограничусь фото ;)
|
Цитата:
Мода сейчас такая, на цветастые) |
Откуда дровишки?
На сайте нет такой модели |
|
Шикарный цвет
Молодцы Tudor И на сайте появились уже |
Вложений: 3
Примерил
Не совсем новинка, но вроде не было на форуме Клевые - под джинсы и вообще Прям Часы |
диаметр? ибо на запястье крупноваты
|
Пелагос 42 мм.
Ходил тут мерить всякие новые Тюдоры: ББ54 на браслете, ББ41 монохром на юбилее, ББ41 бургунди на ойстере, ББ58 ГМТ. Все замечательные и все хочется. Нюансы некоторые: монохром все-же бледноват, но на пятирядном браслете норм, бургунди однозначно лучше на ойстере, безель у гмт и 54 не очень удобный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом Тиффани всегда огонь. |
Цитата:
Это же дайвер Цитата:
|
Цитата:
|
Alinghi Red Bull Racing
|
Да, все верно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это яхтенная команда, постоянные участники регаты America’s Cup. Omega тоже лимитки SMP делает для этого кубка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://cdn.shopify.com/s/files/1/06...g?v=1723979864 Равно как и у Пелагоса две версии - три стрелки и хрон. Карбон - стильный и лёгкий, как и положено любым "гоночным" версиям) https://watchesbysjx.com/wp-content/...-bull-pair.jpg |
Я тут месяца два выбирал себе часы на каждый день. Перемерил весь Тюдор. В результате остались двое - либо вот этот трехстрелочный FXD РедБулл, либо обычный титановый с черным циферблатом и безелем трехстрелочный FXD.
РедБулл очень понравился - корпус карбоновый, действительно легкие, на текстильном ремешке отлично сидят (впрочем как и титановые), и нарядный внешний вид. Но все же остановился на обычных черных, т.к. для меня все же РедБулл слишком яркие. Я одеваюсь в основном в черные и серые цвета, синий тоже бывает но редко и не преобладает в аутфите. Летом - песочные, светло-серые цвета, которые тоже сложно сочетаются с синим циферблатом. Но, тем не менее, категорически подтверждаю - очень классные, удобные, эффектные часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и есть
Я монохром заскринил - цена такая же на Бургунди |
Цитата:
20% :eek: Не готово народ, не воспринимает :rolleyes: |
В смысле монохром дороже на 20%?
|