|
Часы для супруги
Всем Доброго дня! Прошу Вашей помощи по выбору, так как сам в часах ничего не смыслю. Выбираю неспешно часы для супруги с узким запястьем. Мои хотелки, как я их вижу - кварц (ей меньше мороки и разницы с механикой не оценит), предпочтение браслету, но кожа тоже возможна, форма круглая или овальная, точно не квадрат, никаких биколоров. Примерку делать буду, никаких сюрпризов, но очертить круг поиска нужно. Чтобы было понятнее, мне понравились Tudor Clair de Rose, но они механика, LONGINES CONQUEST в исполнении сталь с белым. Бюджет вижу до 150тр. В общем сильно не пинайте, варианты предлагайте :)
|
thePadlo Радо. Часы праздник для девушки. Кварц. Керамика, часы всегда в прекрасном внешнем виде. В магазине примерить, купить здесь.
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите в сторону этих https://www.tissotwatches.com/en-gb/T1260101101300.html https://www.mauricelacroix.com/en-in...002-110-1.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне стиль Радо не заходит. Это что-то из 90-х, с кучей подделок на каждом углу, как сумки LV. Но я не силен в современном модельном ряду, возможно что-то поменялось у них, посмотрю обязательно, спасибо. Цитата:
Из Морисов мне нравится Fiaba, Tissot small lady вполне вариант, спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А то что Вы хотите, покупайте себе. Без обид только. Я в хорошем ключе это пишу. Наша мужская ошибка это позиция. Я же плачу деньги мне и выбирать. А женщины хитрее нас. Обнимет прижмет и всеееее нам уже нравится ее выбор))))) |
Посмотрите кварцевые Гуччи, Мидо, Сертина были раньше некоторые симпатичные модельки (сейчас - не знаю как...)
|
Цитата:
|
Версаче норм)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно посмотреть кварцевый Айкон от Морис лакруа. Есть и в стали и биколор.
|
Цитата:
По моему опыту (подарил различным дамам как минимум несколько десятков часов, в крайне различных ценовых категориях, так что наверно могу высказаться): Только кварц! Механика или будет стоять или будет показывать ровно то, что хочет. На моем веку заводили и выставляли точно механику только женщины из бизнеса (да и то там в основном Ролексы были). Подбирайте под ту ювелирку, которую она носит. Носит белое золото или серебро - покупайте металл или белое золото. Носит желтое золото - желтое золото, биколор (с желтым), PVD ну и т.п. Размер часов также зависит от размера украшений. Скромные небольшие кольца, серьги, кулоны и т.п. - также небольшие часы. Эффектные большие украшения - соотвествующие часы. Ну а все остальное уже сами поймете исходя из информации выше... Поэтому пока посоветовать даже нечего, кроме того, что: На указанный Тюдор 150к скорее всего не хватит. У Лонжин вполне есть кварцевые варианты в этом бюджете в Москве. Предложил бы обратить внимание на линейку Elegance. И можно еще взглянуть в сторону Rado. Коллекция Florence. Также вроде есть кое-какие живые экземпляры в Москве в этом бюджете. Вс строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обязательно кварц. Лучше японский, тем более они все классические формы уже переделали. По крайней мере померить. Полно интересных моделей под любой гардероб.Женщины относятся к часам как аксессуару, за редким исключением, и отваливать 150 за Часы многовато. А на остаток лучшие купить хорошее украшение с бриллиантами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо советоваться. По другому угадать очень сложно.
У дам необычное видение этой всей темы. Предположу, что есть высокий шанс уместности часов 'понятного' бренда, типа булгари, гуччи, луи виттон, диор.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |