|
|
Seiko vs LONGINES
Вложений: 2
Здравствуйте! Созрел для покупки новых часов, сейчас в коллекции остались одни - зеленые Mido ocean star 200c.
Думаю, что взять в дополнение, выбор стоит между Seiko Sharp Edged SPB167 и LONGINES MASTER COLLECTION L2.628.4.78.6. Запястье 18-18.5 см. Почти всегда и везде ношу джинсы, кроссовки, поло, футболки. По стоимости с доставкой из за рубежа есть возможность взять Сейко примерно за 600$, Лонжины за 1000$. Вот сижу думаю, не сильно ли лонжины близки к классике и с джинсами будут смотреться не уместно? Разница в цене в целом не смущает. MASTER COLLECTION планирую примерить в ближайшие дни, а вот с сейко сложнее, в Астане магазинов нет, только по фотографиям. Но судя по видео, часы очень красивые. Буду ждать советов, спасибо |
Мастер близки к классике, но браслет это частично нивелирует.
Я за них, тем более за $1000. Сейко нарядные, но безликие при этом кмк. Ассортимент в стопицот разных вариантов пресажей и коктейлей выглядит избыточным и размывает модельный ряд, имхо. |
этот мастер далек от классики. но браслет ему не идет, да и в целом дизайн выглядит порядком устаревшим. хронограф из этой же серии интереснее. но опять же на ремне
|
Цитата:
|
красивые часы
|
Тема: Сравнение жопы с пальцем?
|
Цитата:
|
Ну 6R определённо поближе к жопе, чё уж там)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня Seiko SPB167 выглядят современнее и универсальнее ближе к стилю "Кэжуал", Лонжины эти какие-то стариковские, но это уже вкусовщина! Из Лонжин я бы смотрел на новые CONQUEST l3-830-4-02-6 (вопрос цены только) |
Цитата:
|
Видно, что модели не пользуются популярностью:D
|
напрасно так думаете. за свою цену каждые из них хороши. вопрос вкуса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейко нарядные, лонж традиционный, классический.
хорошие часы, имхо |
Как мне кажется, ТС предложил тему, в которой стал спорить по вопросу «вкусовщины». Блин, часы абсолютно разные. Какие нравятся - такие и берите!
|
Скажу так- в данном случае за Seiko, но подбирать другую модель. Эта действительно в определенном смысле невзрачная.
|
За Лонжин, но за любую другую модель в схожей стилистике. Не зря переплатите и будут радовать дольше. Эта серия у сейко слабовата...
|
Этим Лонжин не идет браслет, ИМХО
Эти Сейко слишком дороговаты Если нужен браслет, то я за другой вариант |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коллеги, спасибо за мнения, а можете модельки скинуть, которые бы рекомендовали? |
Цитата:
Цитата:
При Вашем стиле одежды нужно что-то более спортивно-казуальное. А эти две модельки мало того что заточены под костюм, так еще и на браслетах, что еще больше удаляет их от Вас. На ремешках они смотрелись бы, безусловно, гармоничнее с джинсами и кроссовками, кстати. Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Certina посмотрите: https://www.certina.com/ru/watch/ds-...c0324301104100 https://www.certina.com/ru/watch/ds-...c0324301105100 |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Примерил Лонжин. Показались маленькие и реально под костюм. Что еще рассмотреть в районе 1000$ под джинсы/футболку?
|
Вложений: 1
|
|
Цитата:
|
Longines HydroConquest
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Я пока в некотором замешательстве, вроде уже нацелился на сейко и лонжины, а сейчас выходит они не подходят((
Причем хотелось больше именно сейко, очень хочу попробовать японскую механику |
Цитата:
|
не надо брать епонскую начальную механику за $600
|
Вложений: 2
Может что то такое? Только информации по моделям очень мало
|
это уровень! берите
|
Цитата:
|