|
|
Российские часы за 50-60000 рублей
Добрый день, уважаемые Форумчане. Прошу совета, какие посоветуете российские механические часы с российским механизмом в бюджете 50-60000 рублей.
Мужчина 45 лет, подходят и нравятся средние по размеру часы. Мечтаю о Ракете Экраноплан. Применение офис + костюм и на каждый день под одежду в стиле кэжуал. Бюджет 50-60000 рублей. Нравятся средние, круглые, стекло сапфир, метал, сталь и браслет метал или кожа. Основной критерий это российская механика или механика с автоподзаводом. Искать и покупать буду в Москве. Буду благодарен за советы. |
очень мало вводных.
добавьте обязательные пункты из правил раздела и тогда будет легче вам помочь. |
Вложений: 1
И расскажите, что ждете от часов. Как здесь обскждения показывают, они не для всех.
У меня такие: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1733130866 |
сапфир это если только у Буялова смотреть. У нас многие заводы использую минеральное стекло даже в бюджете 50-60 от чего они не становятся хуже.
посмотрите славу телевизор в титане. как раз 60 стоят. у меня вот такие. очень удобные |
у Славы разве не Мийота на борту?
|
Хорошие часы у вас. Жду что будут радовать каждый день и верю в то что в России умеют делать хорошие часы.
А про Молнию что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем знакомым в этом бюджете при подобном запросе всегда рекомендую одно - Биг Зиро белые. Самое наше уникальное - оттого и ценное. За эти часы будто не стыдно...
|
Цена на Ракету 90 000 руб. В остальном да, часы отличные.
|
Подкопить и купить Экраноплан рекомендую. Часы збс, найти пока ещё можно, разница в цене не космос - можно поднапрячься, пока не посоветовали подкопить до ролекса)
|
Вложений: 3
весьма интересные часы повстречались
|
Вложений: 3
Мне представляется, что в бюджете до 60т нет равных Молнии. И мех проверенный, и бренд есть, и эстетика узнаваемая, и не надоест, и уместна в любом возрасте, хоть 45, хоть 60.
Вложение 3795281 Вложение 3795282 Вложение 3795283 |
дизайн на любителя, как и у Ракеты
|
Не знаю, что у вас там "на любителя", но если речь про Акинак на моих фото, то это ненапряжный классический дизайн с римскими цифрами с гильоше на цифреблате и в универсальном 41 диаметре, подойдут под любой костюм и офис в своем бюджете. Это объективные вещи. Вкусовщину оставьте при себе.
|
Из всех это новые штурманские достойные, только без пошлости в виде образа Гагарина. Остальное это что-то мимо нормального дизайна. Проще Ситизен купить за эти деньги.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто производитель этих Штурманских? Что за завод?
|
Цитата:
|
судя потому, как дорого оформлена задняя крышка, производственные мощности у Волмакс в порядке. и уж точно им не приходится заказывать корпуса в Китае
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/8aAdMJQXAdY?si=Dq_YLkyVsjgN1CU5[/media] |
У меня Полет начала 90х, механизм естественно советский. Отличный мех. Довольно точный.
Вот честно за эти деньги лучше уж Океан или Штурманские, чем Молнию. Молнию можно марьяж сделать или заказать за значительно меньшие деньги. |
Цитата:
"Некоторые западные часовые эксперты, даже ставят этот бренд по узнаваемости, рядом с Ролекс и Омега",— 1:35. "Интересный факт: коробки для часов Штурманские, делают там же где и для часов Омега..." 17:23 Штурманским на пробу сделали, но они пока использовать не стали. |
Цитата:
Этого производитель действительно не скрывает. |
Цитата:
https://strela-watch.de/buy-strela-w...pass1736000414 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Слава" (Телевизор) или "Слава" (Танк) попадает под бюджет 50-60 тр
|
Цитата:
Иначе вернемся к вечной теме, чей Айфон. И почему от него богаче становятся американцы) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |