|
Ролексы Джеймса Бонда
Вложений: 4
Уважаемые форумчане, в Московском музее Времени и Часов(ул. Русаковская д. 1) 5 декабря мы планируем открытие выставки посвящённой часам Джеймса Бонда.
У нас уже есть практически все часы Omega из Бондианы и Hamilton Pulsar, но к сожалению отсутствуют часы Rolex. Были бы очень признательны форумчанам у которых есть часы Rolex из Бондианы и которые бы могли предоставить эти часы на один месяц для выставки( сохранность гарантируется). Вот перечень моделей: Вложение 3774306 ROLEX SUBMARINER REF. 6538 Вложение 3774307 ROLEX CHRONOGRAPH REF. 6238 Вложение 3774308 ROLEX SUBMARINER REF. 5513 Вложение 3774309 ROLEX SUBMARINER REF. 16610 Rolex Datejust |
Очень наивная просьба. Уж простите.
Во-первых на месяц отдать часы. Не все согласны расстаться на такой срок даже в случае сложного ремонта. Во-вторых стоимость. Самые так сказать доступные из перечня -16610. Цена 700-900 тыс. А про остальные вообще молчу. Цифра равная к недвижимости на периферии. |
Цитата:
|
Цитата:
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...cd1/scale_1200 |
Конечно для выставки часов Джеймса Бонда мы пытаемся разыскать все его часы(и не только часы) из фильмов(и сами фильмы тоже) и вопросы по Seiko я тоже задал в профильной ветке форума.
|
Цитата:
Для него это реклама. Вы конечно возразите, но для меня часы от Чайкина, штаны от Аллы Пугачёвой и запонки Добровинского - на одной полке. И в данном случае стоимость не критерий уровня. Где Ролекс и где эта народная самодеятельность. |
Цитата:
Музей часов - реклама для Чайкина?) Скорее наоборот, при всем моем глубоком уважении к огромному труду, проделанному pioner61. |
Цитата:
А вы знакомы с часами Чайкина? Кроме Джокера (довольно попсового, надо признать), знаете ещё какие-либо из его творений? |
Цитата:
Цитата:
|
Офф пошёл:
Кто этот Чайкин, мех свой изобрёл? |
Простите, а где это агент 007 был в ROLEX SUBMARINER REF. 16610? Как то я упустил этот тонкий момент, а ведь это мои любимые часы :rolleyes: После Победы, конечно...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не, вроде одно и тоже Там вообще непонятно с часами На аукционе были без даты вроде Задумка неплохая Наверно в мире и коллекционер есть со всем набором |
Ну вот, лед тронулся, хронограф Rolex будет на выставке.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |