|
|
Мой механизм Orient 3 Stars (Ориент 3 Звезды)
Вложений: 2
Часам почти 8 лет... начали сильно спешить. Отнес в сервис, посмотрели, проверили, посоветовали выкинуть... жаль
|
Может, для начала, сервис поменять? Часы всегда успеете выбросить.
|
я тоже думал... у нас в Белоруссии он 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что это за мастера такие, что часы советуют выбросить:eek:. Скорее всего, просто не хотят возиться. Часы не дорогие и много денег за ремонт не получить.
Поспрашивайте в своем городе. Наверняка есть хороший часовой мастер, который приведет ваши часы в порядок и много денег не возьмет. На официальном СЦ свет клином не сошелся;) |
Цитата:
А себе купите новые часы. |
Цитата:
|
а еще задумываюсь о ориент дайвер...
|
Цитата:
|
Цитата:
я живу в маленьком городе...население 20 тыс, а мастер 1. договорился с ним. на следующей неделе занесу.пусть посмотрит |
Цитата:
ну,не совсем...50% з.п...хотя, касио свои первые покупал, тоже 50 % з/п отдавал |
Цитата:
А у меня очень хороший знакомый мастер в 100 метрах от дома. Так что мне проще :) |
Ремонт , чистка ,смазка будет стоить для них в Минске долл. 30 примерно.
Если так дороги часы пишите в личку подскажу где их гарантированно реанимируют. |
Их нужно размагнитить и промыть с разборкой. М.б. залип волосок. 46943 ремонтопригоден на 100%, а тот мастер, который их посоветовал выкинуть, явно видит их впервые.
|
Нормальный механизм.
Цитата:
|
сегодня занес их другому мастеру. сказал,что в пятницу будет готово.жду...
|
И прослужат они еще многие лета !
|
Цитата:
надеюсь...еще лет 10 точно |
Но раз в пятилетку чистка-смазка любым часам нужна. Чтоб потом не бегать в поисках "реаниматолога".
|
Цитата:
ну да.с этим я не торопился... и доигрался |
Привет всем. Сегодня забрал из ремонта... Работают прекрасно. Осталось точность хода проверить. Потом напишу
|
Вот и носи после этого в сервисный центр
|
даже тикают как-то по другому (это я про звук)
|
Самое главное что они Тикают!!!
|
Цитата:
|
точность хода в районе +3..5 сек...думаю,это нормально...
|
Это офигенно!!! Советую пойти к мастеру, посоветовавшему выкинуть, и показать часы, не забыв при этом рассказать ему о степени профессионализма. И знакомым всем рассказать и слух пустить. Чтоб загнулись дела у гандураса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мои -20 в сутки
|
Цитата:
а у Вас новые??? моим 8 лет... |
Цитата:
Намагнититься могли в магазине, на таможне, да где угодно - отсюда большая погрешность, хотя и в пределах допуска. |
Цитата:
согласен... |
Цитата:
|
в сервисе.
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62695
вот такая тема...закрались сомнения в оригинальности моего механизма...развейте или подтвердите их |
Оригинал, даже сомневаться не стоило.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |