|
|
А почему бы Газпрому не купить, например, РР или Breguet?
Тут многие говорили, что Путину следует носить только российские марки часов. А почему бы Газпрому или ВЭБу (на крайний случай Абрамовичу) не купить, например, РР или Breguet? Вот вам и будет достойная российская часовая марка! :)
На самом деле, вполне в духе современной российской политики и последнего призыва Д.Медведева к российским бизнесменам покупать подешевевшие иностранные активы... |
Цитата:
Вот Абрамович, к примеру, уже купил "Челси". И что, после покупки, этот клуб стал российским? |
Мне кажется Бреге(из элиты) ближе всего к теме. Но Хайэк согласится ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.watch.ru/forum/showthread.php?t=3206 |
Цитата:
|
Цитата:
|
неее. не слышала, что б путин просил российские марки часов носить. но тенденцию, носить часы "эконом- класса" среди бизнесменов заметили все. абрамович носит ролекс тысяч за 10. если не ошибаюсь... типа деньги любят тишину.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Заглянул на www.swatchgroup.com/financial - кстати, очень достойные показатели, в т.ч. по рентабельности и темпам роста. Не все отчеты у меня грузятся, но например, по 2005 году капитализация составляла около 11 млрд. долл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как Вы себе это представляете?;) |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и тема коллега))))На мой взгляд,им этого не надо...Так как все их вложения направлены на извлечение сиюминутной прибыли...А часовые компании,мне кажется все-таки не нефтянка...
|
Цитата:
Так что это подобная риторика на тему Хопер-инвест уместна была уместна лет 10-15 назад. Часовую контору можно теоретически сварганить и раскрутить (или загубить) за время постройки одной 3+-миллионной доменной печи. В свисских часах, как все согласны, 50-90% цены - "воздух" (имя, понты, харизма, история), при наличии таланта и нужных предпосылок, продавать этот "воздух" можно начать быстро и "за три копейки", по сравнению с постройкой ГОКа, например, не говоря об освоении нефтяного месторождения in the middle of nowhere, где счет может идти на десятки "ярдОв". |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |