|
|
Rolex Daytona 126500LN Panda, мечты сбываются, пусть даже через годы.
Вложений: 3
Небеса были ко мне благосклонны. Краеугольный камень найден.
Чувства переполняют, аж дух захватывает. После бесконечных 6 лет ожидания, после смены предыдущей модели на новую, после бесчисленных покупок разных других моделей, после регулярных напоминаний, и поддержки регулярного контакта с нужным человеком, после поздравлений, пожеланий на праздники, день рождения, итд, я получил столь долгожданный, заветный, и вымученный звонок. Моя панда приехала. Дрожащими руками принимал её в бутике. Заплатил, к сожалению скидку не дали :D сразу заставили снять наклейки :D Никогда и ни одним часам так не радовался как этим. Однозначно, в моём восприятии, это хайлайт моей коллекции. Даже AP 15500 меркнет на её фоне. Ура, как же долго я к ней шел, и дошел! Всем огромное спасибо кто принимал участие в моем «опросе» в том какую модель выбрать, каждое мнение внимательно изучал, и принимал к сведению. Всем добра и мира. И побольше таких сногсшибательных эмоций, и много много Ролексов :D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1728485067 |
Напишу, как и в прошлый раз: ник оправдан на 100%
Поздравляю! Ps. Портки тоже огонь! |
Титхадеш!)
|
Много поздравлений сразу!
Очень интересно услышать от Вас , как она впишутся в такой богатый сет ? Всё таки эти часы по сути Олимп достижений компании, и не будут ли они главными, а остальные второстепенными ? Поделитесь пожалуйста мыслями с нами. |
Поздравляю.
Точного хода. |
С обновкой!
Прекрасно, когда часы доставляют столько эмоций(они чувствуются даже сквозь экран:D).;) |
Цитата:
Время покажет, но предполагаю что они будут часы фавориты. Как я и сказал ранее, на мой субъективный взгляд они затмевают Адемары, как по красоте так и по удобству. |
Поздравляю!
Эмоции стоят дороже денег! |
ShizoManiak
Часы классные и сели на руку отлично. |
Поздравляю!
Как бы все в порядке у вас Респект |
Поздравляю!! Это супер, когда мечты сбываются!
|
ТС, скажи пожалуйста, сколько вышли часы? У нас на форуме такие же продают, за 28500 usd.
Какая наценка у местных? |
Цитата:
У перекупов: ~ 30000$-33000$ в зависимости от жадности перекупа и состояния часов. |
В Израиле вроде бы РРЦ выше чем в Европе
Во всяком случае какое то время назад так было ТС, сколько в евро вы заплатили? Если не секрет конечно |
Цитата:
|
Панда - супер!!!
Мои искренние поздравления!!! Полностью поддерживаю уважаемого Medeo80013: "Поддерживаю, если новые часы - только из бутика дилера. Если винтаж, только у проверенного продавца с гарантией.", а на остальных просто не обращайте внимания. Отличная тема с потрясающим завершением. Пусть долго радуют!!! |
Поздравляю! Панда супер! Я тоже только за оригинал и из бутика.
|
Должен признать, что experience покупки часов в бутике превосходит exprience покупки с маркета:)) Хотя я покупал свои часы в сет еще когда можно было купить по ритейлу, а на пути домой еще и taxfree оформить:))
|
Цитата:
Всё как на свадьбе, сначала тосты , а потом мордобой))) |
— Ты меня уважаешь?...
Немножко жалею, что не я купил у Rivaldo 2тон панду... Настоящую |
Это, когда беломордая стальная дайтона стала "пандой"? :D
|
Отличные часы, но на редкость "слепые" в жизни, по фото вроде и всё хорошо, но на деле чтоб увидеть сколько же сейчас времени приходится ловить положение, когда видно блестящие стрелки на белом
|
не, не согласен, это вкусовщин, а не объективная реальность.
мне, лично, нравится беломордая, но есть те, кто выбирает чорненькую! :) «Gentlemen Prefer Blondes» ;) |
а я вообще за мир во всем мире. и чтобы ролексы все носили. и неприменно из бутика)
|
Классные,легкие,удобные,тонкие-на 2 месяца хватило-время вообще не видно)
|
Друзья я понятия не имею о чём вы говорите.
У меня лично никаких проблем с читаемостью нет, все видно не хуже чем на других часах. С трудом представляю что бы могло сейчас их сместить с пьедестала фаворитных часов. Касательно комфорта, одни из комфортных часов по посадке на руку. Сколько людей столько и мнений, это нормально. |
Поздравляю !!! :) Как размер, настоящие 40мм лучше сидят же, чем 38.5мм (предыдущая модель) ?
Осталось добить сет Дайтоной в белом золоте (на ойстерфлексе) или замахнуться на Платона (в платине). |
Цитата:
И сидят хорошо. Долгого беспроблемного хода! |
ShizoManiak, что теперь на радаре? винтаж или другие бренды?
|
Цитата:
|
Кубитус не заинтересовал? иногда так бывает, что на старте приобрести легче, чем потом
|
Цитата:
До этого ходил пробовал на руке 2-ое часов, и обе модели садились на руку прекрасно. Очень понравилась Дайтона на ойстерфлексе, очень, но на данном этапе для себя решил с золотом повременить, в виду более требовательного, и аккуратного ношения часов. Еще одним минусом для меня был вес часов. В платине вообще сложно представить как тягать эту гирю на руке. :D http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1721929476 http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1721929476 Цитата:
Пожалуй нет, пойду проверенным путём, либо акву либо нау, что первое придет. Но глянуть пойти надо :D для общего кругозора. |
45 там по диагонали (странная подача размера, конечно)
|
У каждого своя ситуация - у одного дилер на соседней улице, нет санкций и есть деньги и он, естественно, строит отношения с менеджером
У другого просто зайти к дилеру это три самолета, виза, отели и на прилете ему говорят : в продаже ничего нет и вообще мы продаем местным жителям Какой смысл в первом случае советовать серых продавцов? И какой смысл во втором случае советовать строить отношения с менеджером? |
С Удовольствием прочитал и улыбнулся!
Вспомнил, как сам съездил в Барселону на свой День Рождения и купил себе там Ролекс в качестве Подарка, обойдя пять дилеров.... Как оформляли бумаги и посмотрев паспорт с визой, увидели дату- видимо не поверяли на слово, что День Рождения... Посмотрел на свою руку с часами сейчас, и Улыбка стала еще шире и Эмоции снова заиграли в Душе. Искренне Поздравляю Вас с Покупкой! Точного Хода! |
Цитата:
Как минимум, это мой подход в текущих условиях. С удовольствием поддерживаю форумные лимитки (не страшно, что сейчас они все местного производства, по мне это хорошо). Покупаю и планирую покупать у официалов за рубежом то, что есть в наличии. Ну и подождем пока очередная полоса официального отсуствия некоторых марок у нас дома закончится. Все пройдет (с) Извиняюсь за офтоп. |
Маньяк, Вы молодец!
Всё правильно делаете. Смогли самостоятельно, решить вопрос с систематической покупкой в бутике нужных вам часов по РРЦ. Как вы это сделали, вообще никого не должно волновать. Часы супер! Сели отлично! Искренне рад за вас! |
Цитата:
|
Мне чего-то сразу вспомнился Юрий Антонов "Мечта сбывается".
ТС, поздравляю! :) |
Примите поздравления с отличными часами и коллекцией!
По-хорошему рад за вас! Круто что за время такого долгого ожидания во-первых сильно пополнило коллекцию, а во-вторых что в итоге дождались этой модели ( нмв улучшенной версии предыдущей керамики). Точного хода! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |