|
Диаметры камней восток 24 калибра?
Всем привет.
У кого-то есть таблица или перечень как е диаметры камней потмененвюы на24 колибре Восток? Если не найду, поийдётся очистить все платины и замерять камни микрометом ) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот смотрите. Очень полезный файл. На всех калибрах ссср.
|
Цитата:
Просто интересно, какая проблема могла вас заставить прибегнуть к такому? И что Вам даст знание Всех диаметров? У Вас проблема со всеми камнями сразу? |
Цитата:
но это ему не поможет ))) нужно еще знать ЧЕМ сверлить ))) а вообще, эта брошюра удобна тем, что иногда ищешь камень для ремонта например, разбитого отверстия, и нужно подобрать чуть большего диаметра. так вот в ней покопался - нашел! |
Цитата:
В брошюре -то найти можно, а реально этот камень(Чуть больший) ,ведь тоже ,найти нужно. У меня файл не открывается :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что толку от этих брошюр. Между разными моделями часов совместимости нет никакой. Победы то разных заводов имеют разные детали, которые не подходят друг к другу. Да и Востоки 24ХХ имеют две совершенно разные модификации, отличающиеся толщиной и длиной осей всех деталей. На заводе даже не удосужились сменить маркировку калибра после столь радикальной модернизации.
Надо понимать, что на часовых заводах шли постоянные модернизации серийных калибров, поэтому тех же Ракет 2609НА я знаю минимум четыре разных версии имеющих серьезные конструктивные отличия. Ну а всякие мелочи и не сосчитать. Так что надо понимать, что использовать где-то детали от одних калибров при ремонте других не получится. Очень редко когда что-то удается подобрать. И то на родственные калибры. |
Цитата:
|
Цитата:
Но по камням - это очень полезная инфа. Просто берешь и смотришь откуда выковырять подходящий в моменте камень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так проще будет открывать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |