|
Будут ли в россии продовать dj02002b?
|
и цена им будет...?
|
будут,наверное.. позже. думаю в районе 20 шт
|
интересная модель, сам жду с нетерпением... видимо придется купить...
только на ремне!!! |
Написал 3 недели назад в "Ориент", немного погодя пришел ответ от барышни из компании "Мосалт" (видимо переадресация от "Ориента"). Ответ ниже.
Добрый день, Дмитрий. Модель DJ02002B, которая вас заинтересовала, еще не поступила в продажу. Она является новинкой 2011 года и появится в продаже на территории России только к концу лета. Ориентировочная стоимость будет составлять US$ 560.00. С уважением, Екатерина Менеджер оптового отдела Группа компаний МОСАЛТ |
Цитата:
|
Цитата:
Уж очень хочется с Катенькой познакомиться, а заодно узнать у них на счет "Посейдона" может что дельное посоветуют ;) |
Цитата:
Посейдона нет у них. С Кулманом поговорите насчет Посейдона - он знает, где взять. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, они их еще будут выпускать, не снимут с производства? |
Цитата:
|
ниче так, симпатичненько...
|
Цитата:
Новые есть, но только пару продавцов (точнее подозреваю один) и ценник совсем не гумманный... Вообще то с часами Ориент, если честно, нет особого смысла заморачиваться с ебеем. если только не хотите супер-пупер Ориент из внутренних коллекций... выбор большой и в российских сайтах... Тоже самое у нас в Риге, свой ориент покупал в Латвии, через Инет магазин, обошлись во столько же сколько на ебее, даже чуть дешевле.... А на счет модели, очень интересное исполнение, так сказать часы на все случаи жизни. Вопрос в другом - как будет работать функция GMT? |
Да у нас в России нет ничего из внутренней коллекции - а она самая смачная! Имхо:) Так что... Ну, а внутренню коллекцию лучше брать у трех самураев!:).
А про Посейдонов я к тому, что если уж снимут их с производства, то, думаю б/у модели появятся на Ебее. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому и спрашиваю.... вот такие http://forums.watchuseek.com/attachm...ntstargmt2-jpg а вот и тема была с нашего форума ( на зарубежных тоже подобные есть ) http://forum.watch.ru/showthread.php...light=WZ0091FE Так вот собстенно в чем вопрос псевдо GMT или GMT ? |
Цитата:
Часы лично для меня должны мыть нулячими. ЧАсто даже с витрины товар не беру, прошу вынести со склада, а если нет на складе то отказываюсь от покупки. |
Цитата:
|
А что-нибудь похожее есть у нас? И по виду и по другим параметрам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но раньше они появятся в продаже на Украине |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, но я в курсе, где можно купить эти часы.... |
Насколько я помню, посейдон снят уже с производства.
|
Цитата:
|
Конец года, в наших интернет магазинах часов не видно.
|
Господа, я могу ошибаться, но вот ссылка . Что скажете?
http://adventika.ru/shop/80-watches/...sdj02003w.html |
Цитата:
Посмотрел сайт - на остальные часы цена неадекватная. Надо брать часики, пока они не сообразили :) |
Да, на том сайте мои CEY04 -13кр ..Нереально загнули. А эти в пределах разумного. Берите пока есть!
|
Что-то тишина какая -то странная, никто не ринулся брать. Кстати, сообщаю - они в наличии 1 шт. Кто вперед ? ))) Или никому уже не надо??? :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |