|
|
Приступ часовой болезни
Приобрел вчера Seamaster Planet Ocean в Линдрузе в Хельсинки, буквально, счастлив...В нашей компании пополнение....
http://s002.radikal.ru/i200/1103/cd/2f4c94c1e47et.jpg http://i044.radikal.ru/1103/07/ff43911a3b47t.jpg http://s003.radikal.ru/i203/1103/81/8e3b808e7986t.jpg |
Мои поздравления! Теперь у вас две Омеги.
Точного хода! |
Цитата:
|
Замечательная компания. Прямо Бондовская коллекция !!!
|
Мои поздравления с переходом на РО!!!
|
Поздравляю Вас _точного хода
|
Уважаемые, огромное спасибо за поздравления.
Много вопросов приходит в личку, немного позже напишу небольшую заметку по данной покупке... |
Поздравляю! Решительно и больше нет сомнений с выбором! Хорошего Вам Времени!
|
Планета суперовые часы!!!!! Отличный выбор!!!!!
|
|
одна OMEGA хорошо, а две лучше
:) поздравляю |
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям,больше Омег,хороших и разных;)
|
Поздравляю, отличный инструмент !
|
Вложений: 2
|
Супер!!! Завидую белой завистью!!! Ходил вчера смотрел, смотрел, примерял - хорошо на руку сели... да вот цена у нас кусаеться :rolleyes:
Поэтому искренне поздравляю с такой красивой компанией.... |
Поздравляю!
Практически все Омеги нравятся. У вас отличные экземпляры! |
Цитата:
|
aleksej3114
Добрый день! Неужели в Риге цены на РО существенно выше, чем в Хельсинки? Перед покупкой проводил маркетинг, ритэйл цены на РО и в Хельсинки и в Таллине одинаковые - 3290 €, вот скидки разные, в Хельсинки дают среднюю скидку 20%, итого 2600 € + tax-free 356 €, а в Таллине уже просят с учетом скидки 2960€ и tax-free 385 €, при этом в Таллине просят залог под заказ 25% (740€) в случае отсутствия необходимого референса в продаже. Вооружившись опытом дима2309 обратился сначала в Kultajousi, однако потом отказался от их услуг, Георгий в процессе переписки мне показался каким-то мутным, постоянно поднимал цену с учетом скидки, где-то на 100 € и выше, ерунда конечно, но осадок остался... В итоге зашел в Oy Oskar Lindroos Ab, у них шикарный выбор, считается дорогим и престижным часовым магазином в Финляндии, они сразу предложили 25% скидки и такс-фри 343 €.... Итого: 2450-343=2107 € или 84 тыр. Без рекламы, Линдруз лучший часовой магазин в Финке! |
Верить никому нельзя,даже себе:D а если серьезно,то в забугорье(Прибалтика не в счет)процент честных продаванов явно выше чем у нас
|
Цитата:
Пару дней назад Георгий озвучил ОЧЕНЬ хорошую цену на De Ville Hour Vision и De Ville Hour Vision Annual Calendar;):eek: Да, еще. "Лист" на эту модель- 3030 евро. Модель выпускают с 2005 года. С "какого" на нее ритейл озвучили 3290::confused: мне не понятно... Так продавцы создают иллюзию бОльшей скидки, давая на самом деле маленькую. Совет покупателям- кто хочет съэкономить деньги, не поленитесь- напишите во все магазы Хельсинки. Где лучшую цену сделают, туда и обращайтесь. pulse55 еще раз поздравляю- часы и цена супер!;) И в Хельсинки отдохнули и часы купили и денег съэкономили- одни плюсы:D |
дима2309
Уважаемый дима2309! Сообщаю для справки, на момент Вашей покупки ритайл составлял 3010 €, с 1 февраля текущего года он поднялся до 3290!!!... причем практически по всей Европе... О контактах со всеми дилерами в Хельсинки напишу несколько позже... К Георгию никаких личных притензий не имею, написал, как есть.... |
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой, РО- это суперские часы ;). Даже если они не Рыжие (как у меня :p), а черные. Пусть радуют!
http://s45.radikal.ru/i109/0807/e8/81be1141e4e4.jpg |
дима2309
По ритайл ценам - они же на бирках!!! |
Цитата:
|
Шикарные часы, не часы, а мечта!
Точного хода и долгих лет службы им. Надо их хорошенько обмыть, как в прямом, так и в переносном смысле ;) |
Новый кварцевый друг.
http://i036.radikal.ru/1104/6d/e7d2cdeb1285.jpg |
окончательная компания...
http://s002.radikal.ru/i200/1104/a7/0542ce09e44f.jpg |
Один серый, другой белый - два веселых гуся :)
Хороший комплект! |
Поздравляю! )
Часы просто загляденье.. Друзья, а смысл покупать в Европе, когда в штатах получается дешевле? |
Отличный выбор
|
Anatolysam
Хочется развеять миф, что в штатах дешевле.... ПРИ ПОКУПКЕ В ЕВРОПЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ ДИЛЕРА И ТАКС ФРИ, что в конечном результате получается в среднем дешевле на 14-15%... |
Цитата:
|
pulse55, я говорю не о покупке в случае когда мы сами в стране, а если через интернет магазин. Разве в этом случае Такс Фри возвращают?
|
Anatolysam
К Вашему сведению при покупке в европейском интернет-магазине снимается 20% VAT!!! Последнее делает покупку еще привлекательнее... |
Уважаемый pulse55 искренние поздравления - быстрая смена коллекции :), но очень прикольная!!!
|
Все-таки решил отписаться здесь, т.к. тема про Planet Ocean и Хельсинки :)
Таки распирает от радости. Революция, о которой так долго говорили большевики, случилась! Сначала короткая вводная. Пришел на этот замечательный форум, чтобы собрать информацию о Tag Heuer 16 калибра Day Date. Но постепенно в процессе выбора мой взор сместился с Тагов на Omega PO 8500 :) Была только одна проблема, негде было посмотреть вживую, чтобы окончательно определиться с моделью и размером. И вот, благодаря хорошим людям с форума, пришла мысль съездить на выходные с семьей в Хельсинки (совместить полезное с приятным) и там окончательно определиться. А если звезды встанут правильно, может и купить. Списался со всеми продавцами в Хельсинки и вокруг них. Planet Ocean на 8500 калибре оказался в двух магазинах - Laatukoru и Lindroos. В обоих магазинах обещали подвинуться по цене, но как и на сколько, по e-mail обсуждать отказались. Ибо дело это тонкое, и все скидки будут озвучены только при личной встрече. Это радовало :rolleyes: Единственное, как это обычно бывает, редко все идет совсем гладко. Во всех магазинах были различные вариации на тему PO 8500, но не было конкретно 42 мм с серыми цифрами (на которые я залип). Либо 46 мм, либо 43 но с красными :( Но, как говорится, на безрыбье и этому рад будешь. В итоге прямо с парома двинули семьей в гости к Laatukoru, успели аккурат к открытию. Нас встретила приветливая продавец Eija, именно с ней я списывался, и было приятно, что она нас ждала. А дальше был ряд событий, после которых я уже не мог выйти из магазина с пустыми руками. Как только я повернул голову в сторону стенда Omega, глаза сразу зацепились за Planet Ocean моего цвета и диаметра. Я вопросительно посмотрел на Эийу, на что она понимающе закивала головой и сказала: "два дня назад привезли, я как раз про вас подумала" ;) Дальше оставалось договориться о цене. К счастью, удалось избежать варианта турецкого рынка с театральными паузами и надуманными эмоциями. Ценник на часах был 4700 EUR, я честно признался, что в Европе могу купить эти часы через интернет за 3680 EUR. На что Эийа взяла минутную паузу и… дала добро на такую же цену!!! Я был счастлив :D И даже то, что меня оштрафовали за непроплаченную парковку около магазина (ну не было у меня железных монет для оплаты паркинга), никак не повлияло на волну положительных эмоций. А потом еще был интересный и насыщенный день в Хельсинки с посещением детских маст хев мест. P.s. Еще раз всем спасибо за советы и поддержку в процессе выбора! P.s.s. хочу безапелляционно заявить, что Omega Planet Ocean действительно вживую выглядят сочнее и вкуснее любых самых смачных фотографий в интернете! :rolleyes: |
От Души Поздравляю! Так же в прошлом году набрел на этот форум после поиска инфы про ТагХауэр Каррера.. ну и теперь АНАЛОГИЧНО РО 8500 42мм с серыми цифрами :) Удачи!!
|
Fazer
Мои искренние поздравления! Прекрасные часы, по достойной цене! http://s019.radikal.ru/i618/1204/fa/bbab7b929b6d.jpg |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |