|
|
День рождения Форума 2024 и встреча больных Востоками
Вот тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=392 предложили отметить День рождения Форума 21 сентября в Музее часов на весь день с 10 до 21 часа.
Поскольку из нашего раздела про Восток в той теме немногие отметились, взял на себя смелость продублировать инфу тут, надеюсь, меня за это не покарают. :o Тут мы сможем прикинуть число желающих из нашего раздела, договориться о времени и напитках. ;) Ну и мало ли, может сможем сделать встречи регулярными. |
GRU666, замечательная идея, тоже приходила мне в голову но по причине сверхнасыщенного личными событиями сентября сам прибыть к сожалению не могу, буду рад если встреча состоится, всем форумчанам наиприятнейшего времяпрепровождения, мысленно с вами!
|
max888
Медовый месяц мы вполне готовы принять за уважительную причину. :D |
Идея огонь.
Лично я предварительно за. Буду в указанном месте в указанное время) |
Вложений: 1
Смелее товарищи, форумчане у нас замечательные, повод прекрасный и место встречи знаковое, ближе к весне в Музей Времени и Часов нами с уважаемым egreen72 будет передан подарочный экземпляр печатного каталога проектов ветки Восток.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1726124360 |
Цитата:
|
Simone3
Только участникам клубных сборищ. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не так чтобы больной, но, учитывая количество лимиток Востока у меня. уже не так чтобы совсем здоровый:)
Вопрос: во сколько больным подьезжать? Вообще планировал быть с утра в 11-12, но если тут граждане решат... в принципе я то могу и дважды приехать, мне на машине по Москве не проблема... а с парковкой у Олтайма вполне неплохо... |
Очень жалею, что не смогу приехать в Москву на день рождения форума.(((
Сделайте хоть заметочки небольшие и фото/видео по возможности. Да, печатного каталога тоже очень жду.:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если будете собираться позже - давайте знать. Всем хорошего дня! |
Едем!
|
Не прям поклонник Востока,но отмечусь и здесь тоже)С удовольствием)
|
Думаю к 11 рановато.
В идеале к 15:00 пару часов, а потом и по пенному |
я скорее всего буду на даче в ту субботу. так что к сожалению, видимо не смогу посетить данное мероприятие :o
|
Цитата:
|
Господа - каждая суббота у меня операционная.
Душой я буду с Вами! |
Добрый день. Идея отличная. Приеду в назначенное время. Согласен, что в 11:00 рановато.
|
Могу второй раз заехать в 15.00, не проблема, все равно в Москве... заодно свои Востоки возьму
|
Добрый вечер! Идея замечательная. Очень постараюсь быть, если начало встречи будет не совсем рано и не возникнет форсмажоров.
|
Мне думается, самым разумным будет назначить на 15 часов, впрочем, есть ещё неделя для обсуждения.
|
Я бы с удовольствием где-то в Питере собрался бы. Если есть желающие - давайте организуемся!!! Московским удачи, душой я с вами)
|
Ну что, камрады, всего пару дней осталось.
Что, будем определяться на 15 часов? Возражений вроде нет? Сколько нас, востоковцев будет, примерно хоть прикинемся? Там спонсор обещал закусь, не знаю, останется ли до 15. Но Красное и Белое там рядом) |
Этот торжественный день наступил, желаю участникам мероприятия позитивных эмоций, приятного общения и новых знакомств, ждем впечатлений от встречи и фотоотчет!
|
Мы проснулись, потянулись...
Собираемся с силами... Думаем, в каких часах выдвигаться... :D |
Как жаль, что я не смогу быть на таком мероприятии.(((
Но очень жду красивых фотографий, небольших репортажей и видеороликов! Кто может, покажите свою классику из 70-80 годов и Востоки с реальной двойной датой. Реально хочется полюбоваться, а у вас есть ещё время выставить календари, не прибегая к бранным выражениям. :D Хорошего всем дня и замечательных эмоций от встречи друг с другом и множеством наших родных и любимых Востоков! |
Ну и что, где тут востоководы?
|
Я на месте)
|
Я уж думал, что дым коромыслом вовсю - вы уже набрали нужную кондицию и идёт обмен Востоками))
|
Вложений: 3
Немногочисленные поклонники Востоков и адепты Буялова
@GRU666 @Sanudal65 |
Евгений, коллеги, рад был увидеться и пообщаться.
Как-то момент фотографирования пропустил:) ну и ладно. Зато была хорошая погода и отличная компания!!! Всем спасибо за встречу!!! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |