|
Прошу подсказать о Breitling
Вложений: 1
Breitling a3732016/c735-3rd Superocean Heritage - понравились часы прошу подсказать профи какая у них точность хода и реальная цена оригинала в москве?
|
Точность хода всех часов Breitling -4+6 сек в сутки, что подтверждает сертификат COSC!;)
Цену можно узнать например в Конквесте на Петровке, там эта модель была в наличии тел: (495) 650-76-37. |
Цитата:
|
У них размер 38 мм
А щас вроде "правильные мущщинские часы"начинаются от 45 ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ГДЕ ВЗЯТЬ 46 ?
|
Цитата:
в консул звоните. есть наверняка 160 за 3 стрелки около 200 за хронограф. |
ОКЕЙ
|
Цитата:
|
Цитата:
На мое запястье 17 легли очень даже. Лучше чем Ананта))) |
Раньше мне 42мм часы казались здоровыми и громоздкими, и я их так же как и многие из глубины нехватки средств на большие швейцарские часы, называл будильниками!
Смотрю сейчас на свои 46мм и кажутся маленькими, поэтому 38мм в линейке брайтов я бы да же не рассматривал! Это все равно что покупать представительскую машину размером С-класса! |
Позвонил в консул -есть в наличии только со светлым корпусом d-46-157рублей, на оффициальном сайте нет светлого корпуса -- не пойму -откуда взялся светлый?
|
Цитата:
|
Цитата:
с безелем не в цвет циферблата( цифер будет белый а безель бронзовый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем отличаются...... Зайдите на сайт Брейтлинга и посмотрите технические характеристики тех и других, и поймёте, чем они отличаются. Это же не сложно. |
и так.заходите на сайт выбираете хэритаже грин.
и там выбираете my breitling маde to measure. и играетесь сколько угодно с варациями http://www.breitling.com/en/index.ph...green-edition/ |
Цитата:
|
Цитата:
какого цвета безель. какого цвета циферблат. белого безеля я не видел еще. белый циферблат есть. в исполнении с синим,и черным,и бронзовым безелем... |
Цитата:
|
Цитата:
Подождите, может кто-нибудь из более воспитанных форумчан, разжуёт Вам, чем отличается одна модель Breitlinga от другой, если Вы не можете это прочитать на официальном сайте сами. Удачи Вам. P.S Внешним видом они отличаются! Механизм одинаковый. Или Вам надо более детально? Вес? Диаметр? и т.д? Водозащита у Суперокеана больше. Почитайте, не ленитесь. Это действительно не сложно и даже интересно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |