|
Голосовалка по женским часам Steinhart
Уважаемые коллеги!
В продолжение другой темы, где вывешены новости от Гюнтера, прошу Вас и Ваших любимых женщин принять участие в голосовании. Вкратце фабула дела: Хочется попросить Гюнтера озаботиться изготовлением специально для русского часового форума женских часов к 8 марта 2012 года. Гюнтер не против. Было предложено сделать мини-пилот небольшого диаметра. Автомат. Сапфир. Прозрачная задняя крышка. Набор разноцветных ремней, включая металлический браслет. Хочется побаловать женщин топовым механизмом. Или пусть носят эконом-класс? Если что-то упустил, пожалуйста, пишите в тему. Результаты голосования станут отправной точкой для Гюнтера. Он ждет. Прошу простить, если опрос дилетантский, но с чего-то надо начинать. Прошу проголосовать по каждой из групп. Прошу тут же высказывать свои мысли по этому поводу. Итак, группы голосования: ДИЗАЙН: 1 – Мини-пилот, черный циферблат 2 – Мини-пилот, белый циферблат 3 - Хулиганский вариант - оранжевый циферблат с зелеными стрелками. 4 – Хочется чего-то гламурного 5 – Здесь не указан ни один нормальный вариант ЦЕНОВОЙ ДИАПАЗОН: 6 – эконом класс, до 400 евро 7 – серединка – 600 евро 8 - топовая обработка, до 800 евро КОРПУС: 9 – 35 мм. 10 – 38 мм. ДАТА 11 – дата присутствует 12 – дата отсутствует СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА 13 – центральная 14 – малая на 6 часах ЗАВОДНАЯ ГОЛОВКА 15 – алмаз 16 – бочонок 17 – головка, защищенная выступами корпуса РЕМЕШКИ 18 – хочется набор разноцветных оригинальных ремней 21 – один ремень 20 – стальной браслет |
О, класс! Представилась возможность не выглядеть эгоистом! Мой вариант: белый цифер, 38 мм, центральная секунда, без даты. Остальное - обсуждаемо. Да, цена, в принципе, до 800 - реально, лишь бы в радость...
|
Цитата:
|
Выбрала это
ДИЗАЙН: 1 – Мини-пилот, черный циферблат 2 – Мини-пилот, белый циферблат 3 - Хулиганский вариант - оранжевый циферблат с зелеными стрелками. ЦЕНОВОЙ ДИАПАЗОН: 8 - топовая обработка, до 800 евро КОРПУС: 9 – 35 мм. ДАТА 11 – дата присутствует СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА 14 – малая на 6 часах ЗАВОДНАЯ ГОЛОВКА 15 – алмаз РЕМЕШКИ 18 – хочется набор разноцветных оригинальных ремней |
1. белый
7. 600 euro 9. 35 мм 12. дата отсутствует 14. малая на 6 часах 15. алмаз 18. набор ремней Спасибо. |
1. белый
2. черный 8. 800 9. 35мм 11. дата присутствует 14. малая на 6 часах 15. алмаз |
Выбирать пока не буду, хотя, если часы "получатся", то, наверное, буду участвовать. ;)
|
Цитата:
Кстати, прошу пардону... Не поставил птичку - опрос получился закрытый. Впервой... |
проголосовал за белый мини-пилот, да игламур тоже был бы неплох.
Диаметр выбрал 35мм, хотя лучше бы все-таки меньше, где-нить 32мм. По цене потолок 600 евро :) |
Как-то так :)
Мини-пилот, черный циферблат Потолок - 600 евро Диаметр 35 мм. Дата присутствует Центральная секундная стрелка Заводная головка "бочонок" Хочется несколько оригинальных ремней Вообще, мне сегодня приснились эти часы - вот что значит читать часовой форум перед сном! Правда, я запомнил только, что у них был корпус Vintage Coffe, как у одного из уважаемых коллег. |
Белый минипилот, Причем такой же белый-белый, как
http://www.europastar.com/europastar...lRoss508_1.jpg. 35 мм или, даже, если можно, меньше (у меня жена вообще любит, чтобы ультратонко и очень маленько в диаметре - 38 мм Астро не носит вообще - грит, зело крупно) Автомат, опять же. Но чтоб тонкий-тонкий! Ну и дата - дата надо, ибо путаемся мы в датах. И эта.... Женщин - три:eek: |
Насчет механизма все-таки предлагаю как следует подумать о том, что нужно вашей половинке. Нет, безусловно премиум - это вери гуд, для нас. Вопрос в том, что для девушек это часто вообще не интересно. Может бюджет перераспределить с упором больше на внешний вид?
|
Я недельку опрос подержу, а потом отпишу гунтеру результаты. Имхо на внешний вид, конечно, упор. Но и механизм тоже бы хороший отыметь. Лучше уж за счет дорогущей деревянной коробки и прочей сопутствующей инфраструктуры. Но - имхо, опять же. По поводу поменьше да потоньше - мне кажется гунтер будет работать со своим любимым 2824. Его до бесконечности ужимать не выйдет.
Но - посмотрим, попишем. Я гунтеру ссылку на голосовалку сунул, так что Он незримо над нами... Надеюсь... |
Цитата:
Ну и посмотрим что сам Гюнтер скажет насчет поменьше, потоньше, да и по картинкам приложенным к предыдущей теме. |
Проголосовали:)
Что-то дистрофичный пилот выходит:D Вот архимедовский малыш - http://www.archimede-uhren.de/US/Pilot-S.htm Толщина - 10мм на 2824 - не многовато? Как-то дата там не в .... красную армию. |
Вложений: 3
Вот еще пилоты по 36... Два из них с датой...
Ну и как, нравится? Мне больше на картинках без даты по душе. |
Вобщем пока вырисовывается такая картина-
-один пилот маленький, беленький, с датой и тип А. -второй пилот большой, оранжевенький, без даты(т.е. очень хороший:D) и тип Б. До конца недели будет ясно(всмысле понятно:)). |
Цитата:
Не у всех же девушка/жена валькирия ;) |
проголосовать проголосовал. отпишусь на словах основные пожелания
если пилот - то белый (черный ну никак не женский вариант, хотя конечно у всех разные женщины) и размером макс 38. если за прообраз взять белл энд росс - я за. А если сделать ему еще стрелки голубые (например), то можно и второй ремешок - голубой (например небесного цвета) Как то так:) если придумка понравится - буду рад поучаствовать заказом на парочку экземпляров |
Цитата:
покажите фото белых пилотов,а?!:rolleyes: (Белл никак) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая Notstar,коллеги...
Девушка с отменным вкусом,я не шучу. |
Вложений: 1
Цитата:
|
смотрю статистику:) и родилась такая идея (очень уж много желающих на пилотов, но есть и пожелания гламура) (сам поставил галки на двух этих пунктах), а если действительно как вариант:
- пилот на белом цифере с голубыми цифрами (метками) и стрелками. и комплектация из двух ремешков - белого и голубого? |
Цитата:
|
Может все-таки перламутровый циферблат замутить, а :rolleyes:?
Делал же он Zifferblatt: echt perlmut pink mit Diamanten besetzt http://s39.radikal.ru/i083/1103/10/3ad49e3d53d5.jpg |
Без даты... Без даты.. Согласен. Тупо, окошко - не есть гуд. Но мы ж дезигнеры ;) ЧТо мешает дату стрелкой показать. красненькой. +Боковая секунда. Прломутровый цифер. Голубенькие цифири - не надо. Или окошко для даты расшиперить. Типа:
http://i697.photobucket.com/albums/v...emier_Dial.jpg и в противовес ему снизу на 6 ч секунду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот синие стелки-синий ремешок. Как-то так? Это дримкаст, всего пять минут работы, без усердия: |
Цитата:
"Ты знаешь, а мне нравиться направление мысли)) Я даже не могу сказать, что мне в них не нравиться. Выглядит неплохо. белые так особенно. Стрелки ядреные на картинках, поэтому общее впечатление меняется сразу. Но вообще неплохо, да..." Так что уже есть наметки :) |
Мои предпочтения:
черный мини-пилот (из белых приводились в пример Архимеды - ну никак) за "хочется гламура" галку не поставила, потому что непонятно пока,что под этим подразумевается (если предлагаемые в соседней темы бриллианты - это неее, если, например, интересные стрелки, то может быть) 600 евро 38 мм дата малая секундная стрелка (хочется чем-то "загромоздить" цифер)) заводная головка боченок (хотя.....алмаз же уместнее будет) ну и ремешки,конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая Мария, похоже sh_a имел в виду то, что и написал, а именно, что женское мнение в теме про женские же часы - важнее, только и всего! Я как ни читал, как глаза не выламывал - другого смысла не нашел.
По этому поводу, кстати, еще раз допросил свою жену, показав ей результаты опроса. В итоге ужимаю ее монолог и перевожу с женского на человеческий. (На всякий случай, оборони Создатель, смайлик - :) ) Итак. Черный женский пилот - это ежедневка. Как на веселое лето, так и на слякотную зиму. И к тому же женские маленькие черные пилоты 36 мм. есть в том же Laco, например. И кварц, и шварц, и золоченый корпус - в ассортименте. Но вот приходит весна и охота нацепить на руку что-то пестрожопенькое. Тут, говорит, два варианта. Первый - маленькое 35 мм. беленькое, с синими стрелками и тремя ремешками - белый, синий, красный. Второй - хулиганский. 38 мм., головка "алмаз", цифер - классический пилот, но кофейного или оливкового цвета. Белые, говорит, цифры, оранжевые, говорит, стрелки. И три ремня - белый, оранжевый, оливковый (или кофейный). Вот такое женское мнение. Сейчас попробую найти немного свободного времени, да потыкаю цветовые варианты в фотошопе. |
красивый цвет. когда я говорил про голубой - имел ввиду вот такой цвет.
|
Ну, это получается гламур. Мария, посмотрите на эти часы! Под гламуром вы это имели в виду?
Кстати, правильно, имхо, зг. подрезали, так лучше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |