|
Электронные часы для ношения дома
Коллеги, посоветуйте часы и браслет/ремешок для ношения дома.
Имею привычку снимать часы, приходя домой, а потом по привычке посматриваю на голое запястье. Критерии просты: 1. Лёгкие пластиковые часы с цифровым индикатором (секунды обязательно). 2. Стандартное крепление ремешка. 3. Привык к толщине "Электроники" в 6,5 мм. Потому тонкие часы < 7 мм толщиной. 4. Увеличенный индикатор и цифры - "амбразура" F-91 мне не очень. 5. Хорошая равномерная подсветка (не светодиод/лампочка в углу). 6. И самое сложное - ремешок. Некая тканевая резинка, без застёжек, максимально лёгкая и тонкая. Понятно, что часы и ремешок приобретаются отдельно, ибо такие специфические требования вряд ли удовлетворятся "из коробки". Спасибо. |
- Amazfit GTS2 mini :)
- Техночас с металлическим корпусом - CASIO W-96H, W202 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
W202 - пишут, толщина 9,4 мм. Это больше даже, чем 8 мм. у ЧН-01. |
Свотч...вот правильный выбор для дома.
Ну а подобрать вполне возможно Близко к вашим критериям. |
Цитата:
Требуется digital watch only. |
Много названо критериев при небольшом выборе цифровых часов в природе в целом.
Сам дома ношу ми бэнд. Легкие (а еще узкие, что также удобно запястью), циферблаты на любой вкус (соответственно, вопрос читаемости, вопрос подсветки также отпадает), ремешки на любой вкус, вибробудильник (удобно), уведомления... Заряда хватает на 1,5 - 2 недели, водозащита. Практически неубиваемые. Дизайн нейтральный. Но если важна именно "эстетика", то можно попробовать избавиться от привычки снимать часы приходя домой (почему бы не остаться в привычной Электронике?). |
Casio A700W?
|
Цитата:
Не там гуглили:rolleyes: Касаемо уродливости Вам для дома? Тогда на первом месте удобство-эргономика Ну...нравиться часы конечно должны,а иначе зачем городить огород? |
Любые Касио винтаж прекрасно справляются с этой задачей. Можно и таймекс посмотреть для разнообразия
Что-то типа искать лучшее? Я лично не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме Касио и Таймекса не знаю других, а на форуме я не первый день Читабельности f91 если мало, то это автоматом идут более крупные часы. Винтаж читается имхо отлично. если не брать 168 против 171 , у последних сильно лучше дисплей Скиньте пример, что Вы имеете ввиду и что сами нашли. Я не понимаю до конца требования либо они чересчур сложные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mi Band 8 ношу параллельно с обычными часами - неудобные они из-за толщины. С любым рукавом конфликтуют.
Always On на нём нет, соответственно мельком время не посмотреть. |
|
Цитата:
По вопросу категоричности... ну рассматриваемые Касио и ми бэнд штампуются, наверно, на похожих станках из похожего пластика в одной и той же стране. Часового искусства в них примерно одинаково. Надо брать, что вам удобнее. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Включается в настройках. Но, насколько понимаю, время работы от заряда снижается драматически. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати а среди детских вы смотрели?
вроде есть тоненькие пластиковые |
Цитата:
A700W нашлись же. Цитата:
|
Вложений: 1
A700W на данный момент самые тонкие из всех. И лёгкие и тонкие, подсветка светодиод из угла, но достаточно яркий. С увеличенным индикатором увы, не получится, у крупных индикаторов толщина от 8.5 мм.
|
Идите в ларёк с касио, примерьте те что подойдут и берите.
|
Даже мелкие женские Casio LA670 более 7 мм. толщиной… Да, 99% склоняюсь к A700W.
Ещё раз спасибо Ty1er за чёткую наводку среди массы нелепых советов. Не ожидал, что местные советчики пытаются в рекомендации без владения темой, без внимательности к условиям задачи, иногда казалось, что просто "от балды" пишут. Видимо, когда вопрошающему не требуется покупка понта от слова совсем, когда интересуют лишь технические характеристики, то возникают трудности. … Остаётся вопрос с ремешком. Я совсем плаваю в этой теме - немного лишь вкуриваю в винтажные жестяные браслеты. Прошу наводки на тканевый ремешок-резинку. |
Цитата:
- Если ты такой умный и капризный, бери и выбирай себе часы сам. Вместо того чтобы за один вечер промониторить сайты производителей электронных часов создают темы, загружают людей нелепыми хотелками. Люди тратят личное время, предлагают варианты, а он ещё и кочевряжится. Сказал бы спасибо, даже тем кто был не внимателен ко всем водным, хотя бы за то что потратили на него своё внимание и личное время. Цитата:
|
Есть варианты с классической застёжкой, застежкой-крючком, липучкой, без застёжки со скобой. Какой надо-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1719763539 |
Если купите - покажите на руке, плз) интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выбирающие между Дубом и Наутилусом ведут себя скромнее. |
Цитата:
15 грамм. |
Все-таки Касио взяли верх
Для дома правда супер, только корпус блестящий жалко А ремень где купили? |
Dim38, взяли верх? Я слышу по ежечасному сигналу, как они каждый день уходят вперёд против самой неточной моей "Электроники". ) На внешний вид пофиг: дома же, да и в целом на новых часах все царапины - мои. Резинки с Алика. На предыдущей странице фотка и фраза запроса.
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1723490087 |
Цитата:
Заказал с Алика ремень по наводке выше и тоже попробую так со 171ми. Может тоже будут часами для ношения дома.:rolleyes: Да, не 6мм, а около 8мм, зато батарейка не 3 года, а 7 лет :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |