|
Механика на каждый день
Вложений: 3
Всем привет!
Подбираю универсальные часы. Стиль одежды джинсы, футболка, кроссовки. Реже брюки, туфли, поло. Прошу накидать вариантов в бюджете 110-120 тыс. Так сказать, расширить кругозор. Требования: Механические часы Размер 41-43мм Стальной браслет Наличие в РФ(Беларусь, Казахстан) Состояние - новые или близко к новым Нравятся, но не в бюджете: Омега аква терра, Лонжин конквест 2023, Морис айкон. Может обратить внимание на японцев... Спасибо! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hamilton .
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно еще Ориент стар посмотреть там модели с указателем запаса хода если он нравится :) лунником и т.д или просто обычный трехстрелочник. |
Aikon близко к новым сможете найти в своем бюджете с торгом на рынке 100%
Конквест новый конечно пока что не найти, хотя за 130 как то вылетал на авито б/у зеленый, но это все конечно ждать у моря погоды..АТ конечно не взять, хотя этот вариант почти идеален. По итогу, либо поискать Aikon (раз нравится), либо вникнуть в Японию. Но также опять возникает вопрос, Вы что то мерили? Примерки многое меняют и часто кардинально. |
Цитата:
|
Если Казахстан, то вот https://www.jomashop.com/longines-co...l38304926.html почти в бюджете, зато желаемое
|
Вам предложили отличные варианты за свои деньги в виде MIDO и Hamilton в бюджете.
Из новых за эти деньги альтернатив не много по критериям, цена - качество - брендовая составляющая. Из бушных, открывайте маркет и другие площадки подержанных изделий с поиском по бюджету. Кроме АТ другие опции хотелок можно найти. Если ожидаете прорыва по какому либо критерию, увеличивайте бюджет. Остальное - компромисс. Из японцев - можно посмотрить Альпиниста. Citizen - не про механику. |
Цитата:
|
ИМХО, копите на новый конквест, он прекрасен, а разница между Вашим бюджетом и стоимостью новых не такая уж пропасть. Я как обладатель Аквы и то хочу этот конквест). Лонжи за последние пару лет уделали «старшего брата» (омегу) по всем фронтам.
|
Цитата:
По поводу примерки, в основном всегда из механики были дайверы. Сейко sbdc051, mas 62, кинг сумо, лонжин гидра. Последнее время перешёл на смарты. Почти все часы довольно крупные и проблем с удобством не было. Примерить до покупки возможности нет. |
Если только механика, то:
Как вариант 1 посмотрите Тиссо PRX, например TISSOT T137.407.11.041.00 Вполне в бюджете, заявлены что есть в Москве. Вариант 2. Certina DS-2 Sport. Типа CERTINA C024.407.11.041.01 Аналогично. Посмотрите поиском, реклама магазинов на форуме запрещена. Строго ИМХО, Удачи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Альпинисты малы( Ситизен согласен Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Лонжи Вам так нравятся, имеет смысл "подтянуться" и нацелиться на этот вариант. Тем более, что сделать это вполне реально. Это не пожелания на ролекс копить. Цитата:
|
Как то мне новый Конквест не зашел, по фото по видео хотел их себе взять около года, к сожалению при примерке они вообще мне никак не зашли, никакой это не конкурент АТ, а так хотелось…но честно пытаюсь себя заставить их полюбить иной раз поглядывая обзоры и фото, может придет любовь…
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это просто более бюджетное решение в хорошем соотношении составляющих. В последнее время Longines очень хорошо и качественно закрепили свои позиции. Это в частности доказывает прекрасный баланс в Swatch Group в формировании общей стратегии с сохранием широкого поля возможностей для творческого цеха каждого бренда. (для любителей похаять SG, которых на форуме значительное количество). ТСу нравится Longines Conquest, цель реально достижима. АТ - явно вне бюджета. Выбор неплох. Главное, чтобы он доволен был. Цитата:
Поинтересуйтесь механикой и информацией касательно..... Заносы от GS до механического Citizen - признак путаницы в представлениях и понятиях. Но чтобы показаться в теме, можно просто посоветовать "копить на ролекс".... из крайности в крайность |
Longines Conquest понятно, а что такое АТ?
|
Цитата:
Автору однозначно Longines. Сам купив spirit zulu теперь понемного откладываю на омегу :) |
Плюс/минус выбирал часы из предложенных в теме. Когда появился Conquest 2023, подумалось, вот моё. Но, всё же нет. Тут больше про тараканов, которые у каждого свои. При прочих плюсах/минусах посмотрите Citizen nb 1050, может приглянутся как и мне. В ценовом диапазоне 500-2000 уе, не могу себе ничего подобрать. Но это опять же про нравится/не нравится, смогу стерпеть/неприемлемо и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите чтобы механизм был Миота 9ти тысячник там Либо Тиссо Джентльмен,если имеет смысл Маде ин Швисс:rolleyes: https://i.ebayimg.com/images/g/DR0AA...FU/s-l1600.jpg https://i.ebayimg.com/images/g/hNUAA...hu/s-l1600.png Цитата:
Это самый достойный бюджетный оппонент АТ,кмк Ниже...типа Айконов-вот где с фантазией нелады,кмк Цитата:
А по качеству механизма 9ти тысячники-очень достойный механизм И цена такой механики настолько вменяема, Что жадным Сейкам и не снилась. И потом,именно 9ти тысячники от Миоты вполне можно сравнивать с ЕТА 2824 и Пауэрами А 6R Сейко всегда были менее стабильны Это уже из собственного реального опыта.:cool: |
Спасибо всем за внимание, за своё мнение и действительно правильные советы!
Решил всё таки не рвать одно место и выбрать часы из своего бюджета. Выбрал для себя как не странно Mido TV big date. Просто влюбился в дизайн с первого взгляда) надеюсь не разочаруют. Всем удачи! |
ждем фото на руке! Какой цвет?
|
Цитата:
Ждем фото на руке. |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы их примеряли на руку? Они меньше по размеру, чем Вы заявили в первом посте. У меня много было таких примерок) Часы очень нравятся, а размер не тот... Разочарованный уходил с примерки... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем привет! Обещал выложить фото мидо телевизор, как будут у меня. Но в самый момент покупки изменил своё мнение. Вернее побоялся покупать без примерки их, как советовал камрад выше. Да и отзывы о проблемах с колёсиком даты стали смущать. В итоге приобрёл Орис, одна из давних хотелок. Сели как по мне отлично. Намного удобнее Гидроконквеста 43мм, которые были раньше. Запястье 18,5. Всем спасибо и хорошего дня!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю. И правильно Вы сделали, что послушали ув. Bozzart и без примерки брать не стали. Покупка без примерки лотерея и может оказаться большим разочарованием.
Oris - отличный вариант. Посерьезнее чем MIDO, на мой взгяд. Соглашусь с вышесказанным - цвет очень хорош.... Тональность безеля и цифера прекрасно выдержанны. Сели отлично. Пучть радуют. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |